Ashen
Аватар
Игрок
11  
29.01.2013 21:48:49

Re: Форумка: Лихие-90е.

ну а если кратко по делу. Списываюсь с путаной. Радуюсь что это Ева. предлагаю бить Монро и поморозить Веню. Как видите с одним попал с другим нет. Потом Евкинс решает морозить Спортсмена и снова джекпот. И тут некромант ЛЖЕКОМИТ. Я естественно занимаю боевую стойку но вот беда. Лжекает он на спецназовца и та тоже думаю что она проверка кома кидается его защищать. это самый эпик фэйл в игре. мирный защищает нейтрала от нейтрала. но есть тут и +. Доцент тоже заметил скрытую и наш Некро уходит от посадки...на время. дальше немного порева в виде Сейры\мурки\мавроди и вот мы знаем всю команду .выйграть мы хотели еще на 5й день, выпустив с Евой смотрящего. надеялись что будет три трупа, и ни одного нейтрального. тогда победа. Собчак били как честную. Узнали что Некромант не воскрешал циркачку а кум кумовал умершую. приуныли и пошли расписывать возможные варианты. мне кажется оба вспотели просто от этих расчетов. Я снова сажусь и мы снова считаем стратегии поруливая заодно Некромантом. Дальше вы все знаете.
Я бы послушал логику мафии при ходах.)

neos
Аватар
Игрок
8  
29.01.2013 21:52:57

Ashen

Я бы послушал логику мафии при ходах.)

А логика чижей вся на виду, еще и массовый тупизм и суициды, а в треом не выиграть, жаль :)

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.01.2013 21:54:12

Да мы с ашеном конечно устали расписывать друг другу всякие уравнения на 3 хода вперёд)) Но, скажем, честно это не были тупые тыки, лично я даже вставала на роль мафии, чтоб подумать, как бы я себя вела и комы бы дала босса, так в спорта и попала, Саша тоже)) Что дела Некром я хз)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

29.01.2013 21:55:32

Цитата

Переведено 140 маф игроку Общественный отдел (Магнифике которая Леха на семки (форумка)). Снято 140 маф.
Перевод маф между игроками    29/01/13 22:53:23    Переведено 140 маф игроку Евабраун (На новую свадебку (форумка)). Снято 154 маф.
Перевод маф между игроками    29/01/13 22:52:38    Переведено 140 маф игроку prizrock (Мамбе на открытки (форумка)). Снято 154 маф.
Перевод маф между игроками    29/01/13 22:52:06    Переведено 140 маф игроку takotorayaeva (Мужу на свежий чифирь (Форумка)). Снято 154 маф.
Перевод маф между игроками    29/01/13 22:51:30    Переведено 140 маф игроку Ashen (Жене на новые чулки (Форумка)). Снято 154 маф.

Всем спасибо.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.01.2013 21:57:18

{flowers}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
29.01.2013 21:57:35

всем спасибо)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.01.2013 21:58:02

Спасибо, многократно кончил)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
29.01.2013 21:58:19

ну а теперь-всем спасибо за игру.
великолепно сыграла Ева. без нее бы нам низачто не вытянуть 5+
Доцент был хорош-проницательный. падла.:) 5
Собчак правильно мыслила, немножко украсила жухлую команду мирных 4+
Шорох приятно читался 4+
спортсмен был неплохим смотрящим. хрен бы он сел без проверки. 4+
Венечка к сожалению не успел раскрыть свой потенциал но образ мне понравился.

Вообще все, кто не забил, молодцы. отдельный респект Призу, который все читал до самого конца готовый вступить в игру при необходимости.
Ну и спасибо ведущим за проведение. Мамбец особенно молодец, а дырки в регламенте вы залатаете)))

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.01.2013 21:58:35

Логику одного трупа?)Мафия не била,боссы просидели в морозе,мурке нельзя было появляться,она уже паленая была,пришлось мне что-то делать.Скажу честно-убил шороха я.Смотри-убиваем мы клофель-босс на свободе,ком с проверкой еще одной,садится маф.Не кошерно.Убиваем некроманта-снова садится маф.Я просто делал упор на то,что лучше буду садится нейтралы,чем мафы,ибо мафы в большинстве своем паленые,но я не все просчитал конечно....Просто одному думать тож не айс)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.01.2013 21:59:18

takotorayaeva

Да мы с ашеном конечно устали расписывать друг другу всякие уравнения на 3 хода вперёд)) Но, скажем, честно это не были тупые тыки, лично я даже вставала на роль мафии, чтоб подумать, как бы я себя вела и комы бы дала босса, так в спорта и попала, Саша тоже)) Что дела Некром я хз)

Я вчера заснуть не мог из-за этой форумки..ужас.

29.01.2013 21:59:34

Ashen

Мамбец особенно молодец, а дырки в регламенте вы залатаете)))

{lol} С Твоей и Божьей помощью=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.01.2013 22:01:11

Ashen

ну а теперь-всем спасибо за игру.
великолепно сыграла Ева. без нее бы нам низачто не вытянуть 5+
Доцент был хорош-проницательный. падла.:) 5
Собчак правильно мыслила, немножко украсила жухлую команду мирных 4+
Шорох приятно читался 4+
спортсмен был неплохим смотрящим. хрен бы он сел без проверки. 4+
Венечка к сожалению не успел раскрыть свой потенциал но образ мне понравился.

Вообще все, кто не забил, молодцы. отдельный респект Призу, который все читал до самого конца готовый вступить в игру при необходимости.
Ну и спасибо ведущим за проведение. Мамбец особенно молодец, а дырки в регламенте вы залатаете)))

Мы кстати с призом спорили насчет раскладов)))Не с кем было просто)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.01.2013 22:02:36

Аш о чем ты там говорил,почему победа нейтралов была полюбому при посадке тебя,я уже просто устал просчитывать.И какой был шанс у нас)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 22:02:41

Мне лень снова просчитывать.))) :) Но резон убивать путану у мафии был.) Особенно когда мафом был Рам, который у чижей был честным.)))

Риск конечно, но уж лучше развязать себе руки, чем надеяться на проверку.) Которая в итоге подарила победу нейтралам.

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
29.01.2013 22:03:17

у тебя был честным, у меня нет.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.01.2013 22:03:33

Я только не понимаю почему если апина сливала,почему нельзя было на день раньше это сделать?нафига тянуть-то было?

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.01.2013 22:04:35

Eternity

Мне лень снова просчитывать.))) :) Но резон убивать путану у мафии был.) Особенно когда мафом был Рам, который у чижей был честным.)))

Риск конечно, но уж лучше развязать себе руки, чем надеяться на проверку.) Которая в итоге подарила победу нейтралам.

Еслиб вскрылся Лео-я бы сел скорее всего.я так этого боялся)))старался не спалиться настоящему горцу)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.01.2013 22:05:11

_Rammstein_

Мы кстати с призом спорили насчет раскладов)))Не с кем было просто)

{lol} Да я жостко угарал с ним

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 22:05:47

Я с первого дня знала только троих.) Аша, Майка и неоса.) Была уверена на 100%, что это они.))))
На роль котяры было 2 варианта — философ и фикус.
Еву узнала уже потом, а остальных вообще тупо не разгадывала.)))

Единственное открытие это Рам.)) Он правда хорошо сыграл.

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
29.01.2013 22:07:56

Зато мне венечка сразу не понравился, и я сказал его проверить {brsh1}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 22:08:02

Фикус

у тебя был честным, у меня нет.

Ты знал свою роль.

_Rammstein_

Еслиб вскрылся Лео-я бы сел скорее всего.я так этого боялся)))старался не спалиться настоящему горцу)

Так Лео не кричал, что ты лже.) + кому бы поверили больше. В принципе риск, в любом случае. Я и говорю.
Но была бы интрига. Ком вам в принципе уже ничем не угрожал.

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.01.2013 22:08:28

_Rammstein_

Я только не понимаю почему если апина сливала,почему нельзя было на день раньше это сделать?нафига тянуть-то было?

она не сливала, там не было точной шлюхи и точного некрома, это раз, чтоб сажать нейтрала, а два, она наоборот мафам развязала руки, убив мороз

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.01.2013 22:09:38

takotorayaeva
_Rammstein_

она не сливала, там не было точной шлюхи и точного некрома, это раз, чтоб сажать нейтрала, а два, она наоборот мафам развязала руки, убив мороз

Ну посадить мурку,какая разница-то?Да были уже все роли,и они были понятны)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 22:09:45

takotorayaeva

она наоборот мафам развязала руки, убив мороз

{lol} Ева.!))) Мы уже не в форумке. Не лечи.!

Что она развязала. Посадка мороза = победа нейтралов. Остается 2 мафа. Один мороз, второй труп.

De die in diem.!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
29.01.2013 22:10:21

я фигею - я всю игру намекал по 10 раз что я горец)и спецназ просил к себе, потому что меня только душитель убить мог, и говорил что без душителя я буду жить долго)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}