ну а если кратко по делу. Списываюсь с путаной. Радуюсь что это Ева. предлагаю бить Монро и поморозить Веню. Как видите с одним попал с другим нет. Потом Евкинс решает морозить Спортсмена и снова джекпот. И тут некромант ЛЖЕКОМИТ. Я естественно занимаю боевую стойку но вот беда. Лжекает он на спецназовца и та тоже думаю что она проверка кома кидается его защищать. это самый эпик фэйл в игре. мирный защищает нейтрала от нейтрала. но есть тут и +. Доцент тоже заметил скрытую и наш Некро уходит от посадки...на время. дальше немного порева в виде Сейры\мурки\мавроди и вот мы знаем всю команду .выйграть мы хотели еще на 5й день, выпустив с Евой смотрящего. надеялись что будет три трупа, и ни одного нейтрального. тогда победа. Собчак били как честную. Узнали что Некромант не воскрешал циркачку а кум кумовал умершую. приуныли и пошли расписывать возможные варианты. мне кажется оба вспотели просто от этих расчетов. Я снова сажусь и мы снова считаем стратегии поруливая заодно Некромантом. Дальше вы все знаете.
Я бы послушал логику мафии при ходах.)

Я бы послушал логику мафии при ходах.)
А логика чижей вся на виду, еще и массовый тупизм и суициды, а в треом не выиграть, жаль 
♥1

Да мы с ашеном конечно устали расписывать друг другу всякие уравнения на 3 хода вперёд)) Но, скажем, честно это не были тупые тыки, лично я даже вставала на роль мафии, чтоб подумать, как бы я себя вела и комы бы дала босса, так в спорта и попала, Саша тоже)) Что дела Некром я хз)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Переведено 140 маф игроку Общественный отдел (Магнифике которая Леха на семки (форумка)). Снято 140 маф.
Перевод маф между игроками 29/01/13 22:53:23 Переведено 140 маф игроку Евабраун (На новую свадебку (форумка)). Снято 154 маф.
Перевод маф между игроками 29/01/13 22:52:38 Переведено 140 маф игроку prizrock (Мамбе на открытки (форумка)). Снято 154 маф.
Перевод маф между игроками 29/01/13 22:52:06 Переведено 140 маф игроку takotorayaeva (Мужу на свежий чифирь (Форумка)). Снято 154 маф.
Перевод маф между игроками 29/01/13 22:51:30 Переведено 140 маф игроку Ashen (Жене на новые чулки (Форумка)). Снято 154 маф.
Всем спасибо.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Спасибо, многократно кончил)

ну а теперь-всем спасибо за игру.
великолепно сыграла Ева. без нее бы нам низачто не вытянуть 5+
Доцент был хорош-проницательный. падла.:) 5
Собчак правильно мыслила, немножко украсила жухлую команду мирных 4+
Шорох приятно читался 4+
спортсмен был неплохим смотрящим. хрен бы он сел без проверки. 4+
Венечка к сожалению не успел раскрыть свой потенциал но образ мне понравился.
Вообще все, кто не забил, молодцы. отдельный респект Призу, который все читал до самого конца готовый вступить в игру при необходимости.
Ну и спасибо ведущим за проведение. Мамбец особенно молодец, а дырки в регламенте вы залатаете)))

Логику одного трупа?)Мафия не била,боссы просидели в морозе,мурке нельзя было появляться,она уже паленая была,пришлось мне что-то делать.Скажу честно-убил шороха я.Смотри-убиваем мы клофель-босс на свободе,ком с проверкой еще одной,садится маф.Не кошерно.Убиваем некроманта-снова садится маф.Я просто делал упор на то,что лучше буду садится нейтралы,чем мафы,ибо мафы в большинстве своем паленые,но я не все просчитал конечно....Просто одному думать тож не айс)

Да мы с ашеном конечно устали расписывать друг другу всякие уравнения на 3 хода вперёд)) Но, скажем, честно это не были тупые тыки, лично я даже вставала на роль мафии, чтоб подумать, как бы я себя вела и комы бы дала босса, так в спорта и попала, Саша тоже)) Что дела Некром я хз)
Я вчера заснуть не мог из-за этой форумки..ужас.

Мамбец особенно молодец, а дырки в регламенте вы залатаете)))
С Твоей и Божьей помощью=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

ну а теперь-всем спасибо за игру.
великолепно сыграла Ева. без нее бы нам низачто не вытянуть 5+
Доцент был хорош-проницательный. падла.:) 5
Собчак правильно мыслила, немножко украсила жухлую команду мирных 4+
Шорох приятно читался 4+
спортсмен был неплохим смотрящим. хрен бы он сел без проверки. 4+
Венечка к сожалению не успел раскрыть свой потенциал но образ мне понравился.Вообще все, кто не забил, молодцы. отдельный респект Призу, который все читал до самого конца готовый вступить в игру при необходимости.
Ну и спасибо ведущим за проведение. Мамбец особенно молодец, а дырки в регламенте вы залатаете)))
Мы кстати с призом спорили насчет раскладов)))Не с кем было просто)

Аш о чем ты там говорил,почему победа нейтралов была полюбому при посадке тебя,я уже просто устал просчитывать.И какой был шанс у нас)

Мне лень снова просчитывать.)))
Но резон убивать путану у мафии был.) Особенно когда мафом был Рам, который у чижей был честным.)))
Риск конечно, но уж лучше развязать себе руки, чем надеяться на проверку.) Которая в итоге подарила победу нейтралам.
De die in diem.!

Я только не понимаю почему если апина сливала,почему нельзя было на день раньше это сделать?нафига тянуть-то было?

Мне лень снова просчитывать.)))
Но резон убивать путану у мафии был.) Особенно когда мафом был Рам, который у чижей был честным.)))
Риск конечно, но уж лучше развязать себе руки, чем надеяться на проверку.) Которая в итоге подарила победу нейтралам.
Еслиб вскрылся Лео-я бы сел скорее всего.я так этого боялся)))старался не спалиться настоящему горцу)

Мы кстати с призом спорили насчет раскладов)))Не с кем было просто)
Да я жостко угарал с ним

Я с первого дня знала только троих.) Аша, Майка и неоса.) Была уверена на 100%, что это они.))))
На роль котяры было 2 варианта — философ и фикус.
Еву узнала уже потом, а остальных вообще тупо не разгадывала.)))
Единственное открытие это Рам.)) Он правда хорошо сыграл.
De die in diem.!

Зато мне венечка сразу не понравился, и я сказал его проверить 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

у тебя был честным, у меня нет.
Ты знал свою роль.
Еслиб вскрылся Лео-я бы сел скорее всего.я так этого боялся)))старался не спалиться настоящему горцу)
Так Лео не кричал, что ты лже.) + кому бы поверили больше. В принципе риск, в любом случае. Я и говорю.
Но была бы интрига. Ком вам в принципе уже ничем не угрожал.
De die in diem.!

Я только не понимаю почему если апина сливала,почему нельзя было на день раньше это сделать?нафига тянуть-то было?
она не сливала, там не было точной шлюхи и точного некрома, это раз, чтоб сажать нейтрала, а два, она наоборот мафам развязала руки, убив мороз

она не сливала, там не было точной шлюхи и точного некрома, это раз, чтоб сажать нейтрала, а два, она наоборот мафам развязала руки, убив мороз
Ну посадить мурку,какая разница-то?Да были уже все роли,и они были понятны)

она наоборот мафам развязала руки, убив мороз
Ева.!))) Мы уже не в форумке. Не лечи.!
Что она развязала. Посадка мороза = победа нейтралов. Остается 2 мафа. Один мороз, второй труп.
De die in diem.!