Ясно видно, что подсказок слива мороза не было и ИН сам сообразил что делать.
В этой партии были подсказки слив мороза. И это не потому что мы проиграли, а аношина могла так же сообразить как ИН и мы бы проиграли все равно. Просто меня бесит, что на сумраке это норм, как и моветонить.
♥1

Кстати, тут то как раз нормально - комиссар увидел, что сержант молчит, и дал прову. Хотя, может быть, без аськи не обошлось
мы за фэйр плэй)

Я вообще не сторонник игры комиссаров по асе или скайпу и никогда на связь не выхожу, хотя свои контакты люди скидывают довольно часто, и я уверен что такая игра бывает в 40% случаев, но искоренить это очень сложно
Турниры это вообще вещь особенная, люди всегда очень переживают, бояться что то сделать не так 

и дабы не совершить ошибки стараются советоваться с напарником, поэтому факт 40% увеличивается вдвое
Теперь что касается комства в больших партиях
По сути комиссар и сержант, это мафия для мафии. Они изначально видят друг друга, делают ночные ходы и так же как и мафия стараются не спалить друг друга во время игры, так же как и мафия не может спросить в чате кого бьем ночью, так и комиссар не может спросить кого проверяем, есть конечно разница в том что комиссар может сделать проверку без сержанта, а вот мафии нужно бить коллективно и в одну цель, но это уже и есть кардинальное отличие одних от других. Так вот, хоть я и не сторонник этого, но наказывать за это, а именно за общение комиссара с сержантом, по своим убеждениям считаю не правильно и ЗоС меня в обратном тоже убедить пока не может.
Но тут же стает вопрос с морозом, как в такой ситуации не перейти грань общения, ведь если ты на связи с напарником, то естественно факт мороза становится очевидным в большинстве случаев, в таких случаях уже требуется разбирательство КО.
Рассмотрев все материалы дела я пришел к выводу:
Передача ценной игровой информации вне общего чата, а именно раскрытие факта нахождения «в морозе» в данной конкретной партии я не вижу, что вы можете сами увидеть на предоставленных скринах, то что они комиссарят по асе, это их не красит, но и не делает злостными нарушителями.
Девочки оправданы
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου