SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.02.2013 16:39:23

Re: Суд присяжных, или народное правосудие в действии.

Вот вам партия
 2765929

Комиссар люблю и помню проверил жителя Фемида.
.......................................................................................
33:02 [люблю и помню] :)снесем эсэс
33:02 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози equi_libre наносит удар по жизни люблю и помню -7
33:04 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
33:07 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
33:09 [люблю и помню] to[Loginoff] :)я за тебя
33:10 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар люблю и помню убит(а)

Проверку озвучить комиссар не успел, а его обыденная фраза была очень похожа на проверку.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
01.02.2013 16:44:24

Давид, мухи отдельно - котлеты отдельно.

Не сказал проверку, или сказал так, что она указывает на другого игрока - косяк один
Сказал проверку, она указывает ТОЛЬКО на одного и там маф. Не посадить по ней - другой косяк.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.02.2013 16:48:24

Ну лично я если играю с Яшей, то проверки говорю предельно точно, чтобы уже даж при желании нельзя было понять неправильно.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
01.02.2013 16:56:57

вот КТО НИБУДЬ
ЛЮБОЙ

Постарайтесь мне объяснить, ЧТО и КАК можно было подумать на мою проверку?

хоть КТО НИБУДЬ
Даже если Яша логику объяснит своих действий (если она там была, в чем я сомневаюсь), то я извинюсь замолчу и забуду.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.02.2013 17:00:59

kroshka_RU

Давид, мухи отдельно - котлеты отдельно.

Не сказал проверку, или сказал так, что она указывает на другого игрока - косяк один
Сказал проверку, она указывает ТОЛЬКО на одного и там маф. Не посадить по ней - другой косяк.

И как ты предлагаешь отделить котлеты от мух? Что делать честному, который видит похожую на проверку фразу, но сомневается - проверка это или нет. Ты утверждаешь, что если ком умер, и от него есть фраза, прямо или косвенно указывающая на роль какого-то игрока, то честные обязаны принять её как проверку. Я правильно понял?

timonik
Аватар
Игрок
8 
01.02.2013 17:38:42

Цитата

У каждой медали две стороны, вторая сторона данной медали, что Крошка играет с Яковелли не впервые, и если хочет победить, но имеет о Яковелли плохое мнение как об игроке, тогдаа пускай играет исходя из того, что кто-то может сыграть неожиданно плохо, неправильно поняв. Я лично, играя с игроками, которые неопытны или плохо шарят в игре, стараюсь все им разжевать куда и как ходить, что б было все четко, мой пример вам в руки и вперед.

+ Просто добавить нечего. Крош смирись! Яша не понял этой провы! Другой вопрос следуя духу игры, Яша должен получить преду от КО но еслиб я был карателем, яб его тут тоже не наказал

Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.02.2013 19:30:56

kroshka_RU

ВАМ лично что непонятно в проверке?

мне вообще часто бывает то, что остальным не очень ясно. Мне всех карать? Или как?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
01.02.2013 19:40:51

Микроша

А вообще я очень люблю КО они такие няши! И всегда все делают правильно!
Люблю вас {kiss_good}

как думаешь Анстоп подсидит Льва?:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.02.2013 20:13:24

Информация о персонаже natalia_909, как думаешь, Анстопу приятно твое мнение о нем?)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
01.02.2013 20:20:14

SSH Forever

Ты утверждаешь, что если ком умер, и от него есть фраза, прямо или косвенно указывающая на роль какого-то игрока, то честные обязаны принять её как проверку. Я правильно понял?

O_o вообще то ДА. А есть другие варианты?

timonik

Яша должен получить преду от КО но еслиб я был карателем, яб его тут тоже не наказал

Т.е. ты в слив написал, чтобы его оправдали?

armyanskiy lev

мне вообще часто бывает то, что остальным не очень ясно

Лева, я не про часто. Я конкретно про тут. Что и как могло смутить Яшу? Где в чате "ком нубло без проверки помер"? Или "ага вот тимоник маф так в проверке и написано"? Там нет ничего. Поэтому я считаю (и, как мне кажется, небезоснавательно), что сложностей с проверкой как раз не было. А вот что было, и сколько это стоит с точки зрения КО, я и хочу понять. Только без домыслов карателей.

P.S. повторюсь. Ответчика никто не спросил о причинах его поведения. Просто дважды вынесен вердикт. Ну и для меня это странно. Собственно, как и вердикт.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
01.02.2013 20:33:42

armyanskiy lev

Информация о персонаже natalia_909, как думаешь, Анстопу приятно твое мнение о нем?)

Левушка, зная Дениса думаю ему пофиг на мое мнение, более того, у Дениса все в порядке с чувством юмора))..а я просто соц опрос сделала..крошке можно, а мне что нельзя?)) такой же глупый вопрос как и у него))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.02.2013 20:45:47

kroshka_RU

P.S. повторюсь. Ответчика никто не спросил о причинах его поведения. Просто дважды вынесен вердикт. Ну и для меня это странно. Собственно, как и вердикт.

Лично для меня по единственному посту ответчика, было очевидно, что он затупил и запутался в проверке, поэтому пнул не туда, и я так считал и до сих пор, пока не перечитал показания, открыто он об этом не заявляет, но с его поста следует именно то, как я прочитал.

Как уже сказал Денис, дело любое индивидуально и уникально. Позиция КО, официальная, состоит в том, что: Да, отчасти игрок был не прав, но, на то были обьективные факторы, которые в данном случае мы принимаем как удовлетворительными для смягчения приговора и вынесении вердикта с устным порицанием игрока.) Вот официальная позиция КО на данное дело.)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
01.02.2013 20:50:11

armyanskiy lev

для меня по единственному посту ответчика, было очевидно, что он затупил и запутался в проверке, поэтому пнул не туда

Запутался КАК?

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.02.2013 20:53:54

kroshka_RU
SSH Forever

Ты утверждаешь, что если ком умер, и от него есть фраза, прямо или косвенно указывающая на роль какого-то игрока, то честные обязаны принять её как проверку. Я правильно понял?

O_o вообще то ДА. А есть другие варианты?

Да. Вариант заключается в том, что если фраза не типа "у такого-то игрока такая-то роль", то честный сам для себя решает, проверка это или нет.
Как видно из приведённого мною лога, высказанное может быть всего лишь предположением комиссара. Или еще хуже, комиссар Катя перед смертью говорит, что ему не нравится Вася, имея ввиду нечто совсем другое. Теперь что, чижи обязаны посадить Васю, иначе слив? И если Вася окажется чижом, тогда слила Катя?

A La Magnifique
Tasha
10 
01.02.2013 21:01:44

По поводу партии Давида, комиссару повезло, что эсэс оказался мафом (хотя он проверил Фемиду, и надо было говорить фактически осуществленную проверку, а не мысли вслух). А вообще за такое розгой по пяткам надо, чтобы говорили провы, а не то, что им взбрендится.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.02.2013 21:02:09

kroshka_RU

Запутался КАК?

увидел решил сходить, потом из головы вылетело, кого он там в чате узрел, что пинала люблю и пнул на память неправильно..
вариант номер 2, скроллить вверх чат, читает: люблю нанес удар бла-бла-бла, строчка смешается скрол например дрогнул, и читается на строчку ниже ударил -5 васю пупкина. Удар по васе, а там оказывается написано, что ударили федю рыбакова.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
01.02.2013 21:03:47

Ну вообще то да. И в КО были именно такие объяснения. Комиссар отвечает за свои слова.

Собственно, как и я за свои в данной партии.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
01.02.2013 21:06:32

Лев что за чушь?
Уж простите за мою резкость. Это вы из поста ответчика прямо так и поняли?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.02.2013 21:37:50

kroshka_RU

Лев что за чушь?Уж простите за мою резкость. Это вы из поста ответчика прямо так и поняли?

я понял, что он запутался) ты спросил возможные варианты, я рассказал то, что со мной бывало приключалось)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
01.02.2013 21:43:56

Правильно я понимаю,  что по 2.3 он ВИНОВЕН с устным предупреждением?

A La Magnifique
Tasha
10 
01.02.2013 21:58:36

Цитата

Наступила ночь!!! Ход мафии!! 22:06 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Не выволейболивайся наносит удар по жизни Меамуры -13

Вот это да!!! Ну, а вообще, раз они ходят на скорость, зачем им вообще проверки нужны? Да и только нублейшая особь могла подумать, что прова даже и не танк:) и вообще раз видишь, что ком труп, надо слова его читать. Никто другой почему-то не поспешил с ходом:)

Я как гений сумрака говорю;)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
01.02.2013 22:09:17

Информация о персонаже kroshka_RU, absolutly)

A La Magnifique
Tasha
10 
01.02.2013 22:31:58

armyanskiy lev

absolutly)

Бросай ты этот английский:):):) переучиваешь уже!)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
01.02.2013 22:43:24

Информация о персонаже A La Magnifique, 2654 сообщений.) АААААААААААХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!

Ладно, мне пора идти.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
01.02.2013 22:53:31

Господа, прошу Вас за фиксировать виновность Яши и закрыть тему. Спасибо.