Крошка тут бесполезно что-то доказывать) Всё равно у каждого своё мнение, и каратели за одно и тоже признают слив и оправдывают на своё усмотрение, потому каждый считает что может решать имеет такая тактика право на жизнь или не имеет, и также как конкретно должен себя вести честный, как комиссар. а как мафия) и главное что от состава КО будет меняться вердикт) но тут ничем не помочь потому что есть человеческий фактор)

вот это ты задвинул, но собственно я согласен.
{facepalm}{facepalm}

Ну вообще то да. И в КО были именно такие объяснения. Комиссар отвечает за свои слова.
Собственно, как и я за свои в данной партии.
Получается комиссар должен молчать в тряпочку? Ведь что ни скажи, оно может быть интерпретировано как скрытая проверка. А партии не всегда бывают на 7, и комиссар может умереть не собиравшись пока озвучивать проверку. По-моему вы уже переходите грань. Комиссар тоже игрок и имеет право высказывать свои предположения.
Т.е. Ты хочешь сказать, что ком в твоей партии правильно сделал, что написал пилить тебя, что он с логи, а проверку не дал?)

Т.е. Ты хочешь сказать, что ком в твоей партии правильно сделал, что написал пилить тебя, что он с логи, а проверку не дал?)
Речь не про "правильно - неправильно". Речь про "слив - не слив". Да, слива там я считаю что не было, даже если бы я был честным.
Когда умирает ком, все бегут смотреть что он писал)
Выходит, что он не дал прову. Можно не давать провы на крестах?

Когда умирает ком, все бегут смотреть что он писал)
Выходит, что он не дал прову. Можно не давать провы на крестах?
Да пускай бегут смотреть, пускай сажают, пускай кто-то не сажает, один окажется прав, другой неправ. Это же игра. Зачем настолько расширять понятие слива?
А кто расширяет?) пусть мне скажут, что допускается не попадать в переход проверкой, и я пойду играть)

пусть мне скажут, что допускается не попадать в переход проверкой
Ок.
Допускается не попадать в переход проверкой.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ок.
Допускается не попадать в переход проверкой.
Статус вам не позволяет так грубо высказываться.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

помолчала бы со своим мтсом! или забыла слова Александры?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Согласен с выше отписавшимся, пусть хотя бы просто попадает!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А, я понял.)
Это такая фишка у гфера) Зайти на форум, посмотреть, есть ли срачики вокруг КО или в нём самом, если есть, зайти в темку, и, не читая, написать «да там всё плохо», «да они совсем озверели», «согласен, согласен, там уже всё тухло» и т.п.))
Отредактировано: Unstoppable (02.02.2013 02:42:00)
Ладно, мне пора идти.

что за фишка такая меня Гфером называть? Вы оргазмируете или что? Мне то пофиг, но если вам по кайфу я не против. Вспоминается маленький ребенок когда узнает что-то начинает это всем рассказывать и показывать какой он "умный" и все знает, а вообще о чем я
я просто согласился что человеческий фактор влияет, хочешь ты этого или нет и у двух карателей мнения по делу могут быть разные, может я что не то говорю ты останови. Еще скажи что у вас у всех всегда одно мнение по всем делам. И поставь сейчас других людей на ваше место они по-другому будут разбирать.
Поставь студента Мифи разбирать дела на сумраке, я думаю многие не согласятся с его решением, но он по-своему будет прав
я пытаюсь не заходить в КО, но иногда 1-2 дела вижу шикарных и слежу за ними и опять таки я бы написал другое, совсем другое
что-то еще хотел написать
ах да спокойной ночи, пис
{facepalm}{facepalm}

почему редактировать нелья? 
{facepalm}{facepalm}
Сообщение удалено модератором Arabelle 02.02.2013 13:41:36
Правильное решение ведь, не можешь озвучить нормально проверку, значит не очень о партии волнуешься, значит не ной, что проиграл.

усё будзе добра, не стоит накалять атмосферу.)

Чет мелковато, личные отношения тут играют, а не поиск справедливого решения.. Ошибаться могут все, не так понять отвлечься и тп и тд, ты тоже делаешь ляпы.. и приходишь играть в разных состояниях.. Остальное могу пояснить в личке..
Есть желание одного побольше накидать наказаний другому..
Для чего толпу собирать еще? Ну сиди копай в партиях.. брр крошь.. брось не скатывайся на уровень студня деспара саки..
Что это саки?