26.02.2013 15:20:37

Re: Звезды в лужах делить с тобой...

A La Magnifique

За то, ее вроде и на русском спели)
Песня хорошая, "отдушинская")
Но не такая зажигательная, чтобы ее крутить постоянно. Да, и такие песни как феритэйл и сэтэлайт быстро надоедают.

Вот это тоже я первый раз слышу, что Молитву на русском перепели, одни открытия)

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

A La Magnifique
Tasha
10 
26.02.2013 16:59:51

Молитва на губах моих как жар сгорает
Молитва
Твое имя повторю я снова
Небо знает как и я
Сколько раз произнесла ее я
Небо знает, ведь как и я
Только это одно имя для меня – молитва

^^

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
26.02.2013 17:43:50

Фикус

не будет кипра

ппц (((как так то((((

Мне мама в детстве выколола глазки

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
26.02.2013 17:49:29

и вправду сплагиаченная музыка, даже нашла с какой песней  80% совпадение - Awril Lavigne -When your gone, прям начиная с пятого такта окончания вступления - один в один..пфф( стыдпозор

Отредактировано: SeRceeDka (26.02.2013 17:50:16)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
26.02.2013 17:51:08

да нет, даже 100%...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.02.2013 18:48:05

я не болею за опред страны)даже за свою не болел)даже расстроился когда мы выиграли:)просто у них бывают интересные композиции:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
26.02.2013 20:16:51

natalia_909

спешл фо снупи..по поводу того, что под HIM не танцуют
можно и под Rasmus пасадобль танцевать http://www.youtube.com/watch?v=2djKdUmnZvM

ну так они извращенцы, хотя у Лаури не такой страшный и загробный голос как у Вилли, хоть в депрессняк не впадаешь.

Фикус

нет, просто в этом году не будет греции турции польши кипра и тд стран)

вот фигня...ни Турции, ни Греции, евровидение реально будет провальное.

Арина Ангелок

На самом деле никогда нельзя предположить какая композиция будет успешной на Евровидение

победитель на 80-90% известен еще до начала Евровидения ну или как минимум тройка композиций, которые разыграют первое место и ситуация с бабушками исключением не была, они были в числе фаворитов. На моей памяти было только одно исключение, когда евровидение выиграли финские рокеры
{super} Hard Rock Hallelujah вот там было правда неожиданно.

P.S. Жена, выйди из этой темы {lol}

Победителей не судят!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
26.02.2013 20:28:00

Snoopy

евровидение выиграли финские рокеры

это те ребята в масках чудовищных, когда Билан 2 место занял?
Фу, они ж страшные.. И их песню потом не крутили нигде

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.02.2013 20:29:55

Фикус

не будет греции турции  кипра

Как так?( почему?(значит в этом году смотреть будет не на что(
В Греции идет отборочный ващет, откуда инфа?

Насчет Гариповой, ну что голос есть, внешне колхозница, зачем ей евровидение не понимаю, видимо быстро о ней забыли, решила напомнить
У меня бабушка тоже отлично поет, это же не повод ее посылать на евровидение

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Snoopy
Аватар
Banned
14 
26.02.2013 20:45:04

SeRceeDka

это те ребята в масках чудовищных, когда Билан 2 место занял?
Фу, они ж страшные.. И их песню потом не крутили нигде

Ну во-первых, у ребят была крутая аранжировка, не хуже чем тетка из рояля. Во-вторых, это по сути что-то новое чего не было до этого на евровидении, а люди новое любят) Приехали металлюги на конкурс ванильных попсовых няшек и порвали Билану жало {laugh}  Я был мегорад, тем более Билана терпеть не могу {laugh} привет Наташе.
Ну а то что ты их не слышала, не значит что их не крутили, я бы больше чем удивился если бы их песня звучала на каком-нибудь европа +, Хит ФМ или Лав Радио ну и прочих подобного плана радиостанциях. Жанр у группы специфический просто)

И вообще я что-то офигел малек, реально, а с чего бы тем же Туркам и Грекам не быть на Евровидении. Как минимум в полуфиналах они свое споют. А если учесть насколько стабильно зажигательно выступают Греки и какая приятная легкороковая музыка есть у Турков, то для них выйти в финал проблем не должно составить, хотя песен их не слышал и утверждать за этот год не буду.

Победителей не судят!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.02.2013 20:52:44

Арина Ангелок

Вроде как я слышала победительница проекта Голос

если уж на то пошло, послали бы лучше рыженькую с ее необыкновенным редким тембром голоса и артистичностью, либо татарочку с ее красотой и харизмой

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

A La Magnifique
Tasha
10 
26.02.2013 21:59:55

Этих хард рокеров, говорили, никто без масок не видел, говорили, что и купаются в них, а я мелкая была, верила:)
А вот про то, что с вэн ё'р гон похожи, не заметила, надо будет прослушать снова.
Да и что уж говорить, 2 ноты меняешь, и никто не придирется.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
27.02.2013 21:10:52

Rogue

внешне колхозница

а бурановские бабушки прям city - womens :)

Snoopy

Ну во-первых, у ребят была крутая аранжировка, не хуже чем тетка из рояля.

Ну-с, значит-с Гарипова плавно переходящая в Градского просто обязана взять 8-9 1 место

Snoopy
Аватар
Banned
14 
27.02.2013 21:14:40

SeRceeDka

womens

{facepalm}

SeRceeDka

Ну-с, значит-с Гарипова плавно переходящая в Градского просто обязана взять 8-9 1 место

они и так внешне похожи по-моему, только на Градском косметики нету а значит первого места не видать России {weep}

Победителей не судят!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
27.02.2013 21:19:37

спасет естественная красота

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
03.03.2013 00:28:40

ап

Mark
Аватар
Princip
11  
03.03.2013 00:37:04

SeRceeDka

ап

все ждут Евровидение , после него и апай {laugh}

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
03.03.2013 00:46:11

Информация о персонаже Mark , до него еще много. поэтому можно пока что пообсуждать что -нибудь доушлеое

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
03.03.2013 09:51:23

Knife Party - Fire Hive (Original Mix)1 {dance}

Таких не бывает... ❤️

A La Magnifique
Tasha
10 
03.03.2013 10:41:42

Mark

все ждут Евро

Воооо!!! Другое дело:)

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
04.03.2013 00:06:41

SeRceeDka

Информация о персонаже Mark , до него еще много. поэтому можно пока что пообсуждать что -нибудь доушлеое

по обсуждать говоришь?))  ну расскажу . я вчера ходила на концерт звезды Российской поп сцены Максим :)..
ну девчонка она конечно красивая, веселая, находчивая..ей бы в КВН...
весь концерт ее раздражал мужчина в третьем ряду, который ни разу не улыбнулся, а сидел с кислой миной..потом она у него спросила "мол чего хмурый".. он говорит, что жена его насильно привела, сам он идти не хотел.. она ему говорит..если Вы не улыбнетесь, лично для Вас песню спою в конце.. так как он не улыбнулся, она взяла гитару и для него спела
"Гоп-стоп мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп ты много на себя взяла.
и т.д.

В начале концерта объявила "сегодня мы можем делать все, что хотим, даже танцевать на креслах, поскольку охраняют нас - три охранника"
смотреть на это было весело конечно.   потом этих же троих охранников она сагитировала танцевать.

и все бы хорошо не слови бы "звездочку" эта певица, а еще большая "ЗВЕЗДОЧКА" у ее администратора. дети выходили с цветами, в их числе и мой сынишка..так наша певица "звезда" брала цветы с пренебрежением и просто кидала их на край сцены. две девочки видимо обиделись и забрали букеты обратно)))) а еще, на концерте была девушка инвалид..ее туда привели, сама она ходить не может.. так вот эта девушка с трудом поднесла  букет "звезде", а мама девушки попросила сделать фото.. ну как это? звезда в шоке..как потом сказала ее администратор это не фото сессия.. и так было противно смотреть на эту "звездность"..  после концерта звезда решила дать автографы и фото..  так получилось, что все это действие как раз оказалось около наших мест.. ну думаю сфотографирую я сына с певицей... в общем затея не удалась.. так как сын маленький еще я хотела его приподнять до сцены, мне тут же высказали, что у меня ребенок особенный что ли, пускай стоит на полу, я рассмеялась..так его же не видно будет говорю.. и тут с админа как полилось .. певица и так к вам вышла после концерта (сделала блин одолжение) а вы тут еще недовольны чем то.. в общем я  поняла, что девушка продавец с рынка заслуженный работник торговли, пожелала и дальше  звездам болеть.. ушла с испорченным настроением..
не.. ну фиг с ним, ладно мы..действительно просто оказались рядом и решили воспользоваться ситуацией..  но как так можно с детьми? они же такие искренние, а девушка с фото?. (((
неужели это так трудно быть благодарным человеком?

Let It Be
Аватар
Banned
9 
04.03.2013 08:34:17

ооо,максим тоже была на её концерте:)ничего не помню,но как она садилась на край сцены чтобы давать афтографы помню,я не подходила,мы самые последние уходили,а так я нихрена не помню:D

О времена. О Мрази.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.03.2013 09:50:28

natalia_909

"Гоп-стоп мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп ты много на себя взяла.
и т.д.

{lol} Зачет

Грустника
Аватар
Игрок
8  
04.03.2013 10:04:27

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Macarena
Авторитет
11   
04.03.2013 14:51:28

Макс Корж - Летай со мной
Fivefold - fading away/the story
Syberian Beast meets MrMoore - Wien
Robert Miles - Children (Raul Desid DubStep Remix)
Red - already over
Exies - ugly
Anberlin - The Feel Good Drag
The Pretty Reckless - Just Tonight

Как-то так)

qq