За то, ее вроде и на русском спели)
Песня хорошая, "отдушинская")
Но не такая зажигательная, чтобы ее крутить постоянно. Да, и такие песни как феритэйл и сэтэлайт быстро надоедают.
Вот это тоже я первый раз слышу, что Молитву на русском перепели, одни открытия)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Молитва на губах моих как жар сгорает
Молитва
Твое имя повторю я снова
Небо знает как и я
Сколько раз произнесла ее я
Небо знает, ведь как и я
Только это одно имя для меня – молитва
^^

не будет кипра
ппц (((как так то((((
Мне мама в детстве выколола глазки

и вправду сплагиаченная музыка, даже нашла с какой песней 80% совпадение - Awril Lavigne -When your gone, прям начиная с пятого такта окончания вступления - один в один..пфф( стыдпозор
Отредактировано: SeRceeDka (26.02.2013 17:50:16)

да нет, даже 100%...

я не болею за опред страны)даже за свою не болел)даже расстроился когда мы выиграли:)просто у них бывают интересные композиции:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

спешл фо снупи..по поводу того, что под HIM не танцуют
можно и под Rasmus пасадобль танцевать http://www.youtube.com/watch?v=2djKdUmnZvM
ну так они извращенцы, хотя у Лаури не такой страшный и загробный голос как у Вилли, хоть в депрессняк не впадаешь.
нет, просто в этом году не будет греции турции польши кипра и тд стран)
вот фигня...ни Турции, ни Греции, евровидение реально будет провальное.
На самом деле никогда нельзя предположить какая композиция будет успешной на Евровидение
победитель на 80-90% известен еще до начала Евровидения ну или как минимум тройка композиций, которые разыграют первое место и ситуация с бабушками исключением не была, они были в числе фаворитов. На моей памяти было только одно исключение, когда евровидение выиграли финские рокеры
Hard Rock Hallelujah вот там было правда неожиданно.
P.S. Жена, выйди из этой темы 
Победителей не судят!

евровидение выиграли финские рокеры
это те ребята в масках чудовищных, когда Билан 2 место занял?
Фу, они ж страшные.. И их песню потом не крутили нигде

не будет греции турции кипра
Как так?( почему?(значит в этом году смотреть будет не на что(
В Греции идет отборочный ващет, откуда инфа?
Насчет Гариповой, ну что голос есть, внешне колхозница, зачем ей евровидение не понимаю, видимо быстро о ней забыли, решила напомнить
У меня бабушка тоже отлично поет, это же не повод ее посылать на евровидение
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

это те ребята в масках чудовищных, когда Билан 2 место занял?
Фу, они ж страшные.. И их песню потом не крутили нигде
Ну во-первых, у ребят была крутая аранжировка, не хуже чем тетка из рояля. Во-вторых, это по сути что-то новое чего не было до этого на евровидении, а люди новое любят) Приехали металлюги на конкурс ванильных попсовых няшек и порвали Билану жало
Я был мегорад, тем более Билана терпеть не могу
привет Наташе.
Ну а то что ты их не слышала, не значит что их не крутили, я бы больше чем удивился если бы их песня звучала на каком-нибудь европа +, Хит ФМ или Лав Радио ну и прочих подобного плана радиостанциях. Жанр у группы специфический просто)
И вообще я что-то офигел малек, реально, а с чего бы тем же Туркам и Грекам не быть на Евровидении. Как минимум в полуфиналах они свое споют. А если учесть насколько стабильно зажигательно выступают Греки и какая приятная легкороковая музыка есть у Турков, то для них выйти в финал проблем не должно составить, хотя песен их не слышал и утверждать за этот год не буду.
Победителей не судят!

Вроде как я слышала победительница проекта Голос
если уж на то пошло, послали бы лучше рыженькую с ее необыкновенным редким тембром голоса и артистичностью, либо татарочку с ее красотой и харизмой
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Этих хард рокеров, говорили, никто без масок не видел, говорили, что и купаются в них, а я мелкая была, верила:)
А вот про то, что с вэн ё'р гон похожи, не заметила, надо будет прослушать снова.
Да и что уж говорить, 2 ноты меняешь, и никто не придирется.

внешне колхозница
а бурановские бабушки прям city - womens 
Ну во-первых, у ребят была крутая аранжировка, не хуже чем тетка из рояля.
Ну-с, значит-с Гарипова плавно переходящая в Градского просто обязана взять 8-9 1 место

womens
Ну-с, значит-с Гарипова плавно переходящая в Градского просто обязана взять 8-9 1 место
они и так внешне похожи по-моему, только на Градском косметики нету а значит первого места не видать России 
Победителей не судят!

спасет естественная красота

ап
все ждут Евровидение , после него и апай 

Knife Party - Fire Hive (Original Mix)1 
Таких не бывает... ❤️
все ждут Евро
Воооо!!! Другое дело:)

Mark
, до него еще много. поэтому можно пока что пообсуждать что -нибудь доушлеое
по обсуждать говоришь?)) ну расскажу . я вчера ходила на концерт звезды Российской поп сцены Максим
..
ну девчонка она конечно красивая, веселая, находчивая..ей бы в КВН...
весь концерт ее раздражал мужчина в третьем ряду, который ни разу не улыбнулся, а сидел с кислой миной..потом она у него спросила "мол чего хмурый".. он говорит, что жена его насильно привела, сам он идти не хотел.. она ему говорит..если Вы не улыбнетесь, лично для Вас песню спою в конце.. так как он не улыбнулся, она взяла гитару и для него спела
"Гоп-стоп мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп ты много на себя взяла.
и т.д.
В начале концерта объявила "сегодня мы можем делать все, что хотим, даже танцевать на креслах, поскольку охраняют нас - три охранника"
смотреть на это было весело конечно. потом этих же троих охранников она сагитировала танцевать.
и все бы хорошо не слови бы "звездочку" эта певица, а еще большая "ЗВЕЗДОЧКА" у ее администратора. дети выходили с цветами, в их числе и мой сынишка..так наша певица "звезда" брала цветы с пренебрежением и просто кидала их на край сцены. две девочки видимо обиделись и забрали букеты обратно)))) а еще, на концерте была девушка инвалид..ее туда привели, сама она ходить не может.. так вот эта девушка с трудом поднесла букет "звезде", а мама девушки попросила сделать фото.. ну как это? звезда в шоке..как потом сказала ее администратор это не фото сессия.. и так было противно смотреть на эту "звездность".. после концерта звезда решила дать автографы и фото.. так получилось, что все это действие как раз оказалось около наших мест.. ну думаю сфотографирую я сына с певицей... в общем затея не удалась.. так как сын маленький еще я хотела его приподнять до сцены, мне тут же высказали, что у меня ребенок особенный что ли, пускай стоит на полу, я рассмеялась..так его же не видно будет говорю.. и тут с админа как полилось .. певица и так к вам вышла после концерта (сделала блин одолжение) а вы тут еще недовольны чем то.. в общем я поняла, что девушка продавец с рынка заслуженный работник торговли, пожелала и дальше звездам болеть.. ушла с испорченным настроением..
не.. ну фиг с ним, ладно мы..действительно просто оказались рядом и решили воспользоваться ситуацией.. но как так можно с детьми? они же такие искренние, а девушка с фото?. (((
неужели это так трудно быть благодарным человеком?

ооо,максим тоже была на её концерте:)ничего не помню,но как она садилась на край сцены чтобы давать афтографы помню,я не подходила,мы самые последние уходили,а так я нихрена не помню:D
О времена. О Мрази.

"Гоп-стоп мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп ты много на себя взяла.
и т.д.
Зачет

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Макс Корж - Летай со мной
Fivefold - fading away/the story
Syberian Beast meets MrMoore - Wien
Robert Miles - Children (Raul Desid DubStep Remix)
Red - already over
Exies - ugly
Anberlin - The Feel Good Drag
The Pretty Reckless - Just Tonight
Как-то так)