Билл Метцгер
Гость
04.03.2013 11:20:44

Re: Я твой дом труба шатал!

Могу сказать по московским ценам. Расценки если на нормальных не криворуких строителей равняются 4500-5000 за метр кв. без стоимости материала. установка двери - от 2500, если двери элитка ну например от 20 т. и выше - оговаривается индивидуально. При этом если ты говоришь о косметике цену за метр можно сбить до 3000-3500. капиталка см. выше. Ну а уж какую вы заложите технику мебель и пр. зависит только от вас) можно только на столешницу из камня потратить например тысяч сто легко))  Получается примерно так - при площади в например 20 м2 косметический обойдется от 60 т.р. капиталка порядка 100 т.р. без стоимости материала мебели техники.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
04.03.2013 11:34:18

нежно

В холодильник.!:Р

в мой холодильник они как раз вдвоем легко поместятся..  у каждого будет своя комната у одного слева, у другой справа.. ну или как сами договорятся :)

Der_Dimond
Игрок
4 
04.03.2013 11:58:26

Билл Метцгер

Могу сказать по московским ценам. Расценки если на нормальных не криворуких строителей равняются 4500-5000 за метр кв. без стоимости материала. установка двери - от 2500, если двери элитка ну например от 20 т. и выше - оговаривается индивидуально. При этом если ты говоришь о косметике цену за метр можно сбить до 3000-3500. капиталка см. выше. Ну а уж какую вы заложите технику мебель и пр. зависит только от вас) можно только на столешницу из камня потратить например тысяч сто легко))  Получается примерно так - при площади в например 20 м2 косметический обойдется от 60 т.р. капиталка порядка 100 т.р. без стоимости материала мебели техники.

У нас где то в полтора раза дешевле. если места знать, разумеется)))

А по материалам разброс большой. ибо никто из мастеров не знает, какую плитку/обои/раковину и т.п. клиент хочет.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
04.03.2013 13:39:33

ejat
Цитата

я же сразу написала, что щас понтанусь

а сколько вся квартира-то? домработница не нужна? {blush} хватит места для нас с лосем?

По моим данным больше 100 кв.м.=)