1. Alex Bond
2. Вот и все (паспорт)
3. Играя на сумраке и являясь чижом, вскрылся как комиссар. Учитывая специфику игры на сумраке, это привело к автоматическому вскрытию настоящего комиссара и, соответственно, его последующего убийства ночью всего с одной проверкой (теоретически могло быть 2).
4. http://mafiaweb.ru/log/2810046
5. п.2.3 или п.3.6
p.s. Если там какой-то переводик боту ОО надо сделать, Вы скажите.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Пригласил.
Боту ОО точно никаких переводиков. Боту КО может быть.
Ладно, мне пора идти.

какая специфика? 7 танков,ком не вскрывается! малоли кто в начале партии что пишет,я вообщето решил мафов сбить таким образом и не думал что ком такой нервный окажется и вскропется.Я что в переход лжекомил что ли ? Что за бред)) пусть нервы лечит,ситуация не располагала ему вскрываться))

Ему надо было дождаться перехода и дать нормальную прову я труп и две проверки как минимум,вот и все в принципе.Благодарю за внимание))

какая специфика? 7 танков,ком не вскрывается! малоли кто в начале партии что пишет,я вообщето решил мафов сбить таким образом и не думал что ком такой нервный окажется и вскропется.Я что в переход лжекомил что ли ? Что за бред)) пусть нервы лечит,ситуация не располагала ему вскрываться))
Извините, конечно, но кто, кроме Вас, знал, что Вы честный, а не маф, что Вы пытаетесь прикрыть кома, что Вы не дадите лжепрову в переход.
В КО есть достаточно заявок, где на мелких игроков подавали в сливы за то, что они не вскрывались комиссаром при появлявшемся в начале лжекоме.
Это не кресты, где можно потом доказывать, что комиссар именно Вы. Именно поэтому, а не из-за нервов, вскрылся настоящий комиссар.
Будь в указанной партии все игроки без пасов, где было бы видно, что Вас пилят все, даже самый мелкий я, я бы понял Ваш маневр и не вскрывался.
Мы с Вами общались после партии - допускаю, что тут нет нарушения ЗОС. Тогда Вы привнесли интересный элемент тактики в игру на сумраке.

Партия на 7 танков. Вероятность того, что вскрывается настоящий комиссар - минимум. И настоящий комиссар с проверкой в переход обосновал бы свое комство как 2 пальца.
Учитывая специфику игры на сумраке
(с)
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Пригласите и Casio к ответу. Статья 3.6. Пусть обоснует свой ход во 2 день.

Партия на 7 танков. Вероятность того, что вскрывается настоящий комиссар - минимум. И настоящий комиссар с проверкой в переход обосновал бы свое комство как 2 пальца.
Учитывая специфику игры на сумраке
(с)
Вы сотрудник КО, в связи с чем, надеюсь, Вам не составит труда найти партии со вскрытием комиссара на сумраке на 7 танков (подсказка, в таких партиях обычно бываю я). Я статов в пасах не вижу, игроков под пасами не знаю, писал про это выше.
Вы предлагаете при вскрытии лжекомиссара молчать в трубочку - поищите-ка тогда в веточке КО дела по молчаливым в данном случае комиссарам (подсказка, такие жалобы от Снупи поступают).

Пригласите и Casio к ответу. Статья 3.6. Пусть обоснует свой ход во 2 день.
Там уже пофиг было когда чижа выбирать - после трупа провы или до трупа.

Алекс, там было не пофиг. Там нужен был нормальный круг. Что вот и всё не маф было ясно на 99%. Его и не сажал никто - даже маф его пилил - настолько он доверие завоевал. Пни Casio не меня, а Силю - исход партии был бы совсем другим.
Не понимаю ходов по тем, кто уже сходил, когда есть непинавшие.
Интересно, что послужило причиной такого хода
Отредактировано: NemeZz (13.03.2013 13:20:29)

Вы сотрудник КО
Кто? Крошка? На данный момент он всего лишь стажёр, и даже не стажёр КО.
Ладно, мне пора идти.

Мне кажется бонд просто погорячился.Думаю парень признает это извиниться и дело закроем)))

Мне кажется бонд просто погорячился.Думаю парень признает это извиниться и дело закроем)))
По-моему, мы с Вами все обсудили после. Данная жалоба просто попытка уяснить, можно ли так играть или нет. Надоели эти математически просчитанные ходы, круги, хочется какой-то искры в игре на сумраке (типа того, как заполоняли обычно постоянно мертвый чат в партиях флудом во время 2-го КСР).

Вы сотрудник КО
инсинуация. это только мечта пока.
Отредактировано: kroshka_RU (13.03.2013 22:15:49)
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Интересный прецедент. Не всем сотрудникам КО нравятся лжекомящие чижи, интересно, каков будет вердикт.

Интересный прецедент. Не всем сотрудникам КО нравятся лжекомящие чижи, интересно, каков будет вердикт.
Прецедент, я бы сказал, очень интересный и опасный. Лучше пресечь на корню.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508759 - интересное решение, но к нашей ситуации не совсем подходящее

Да ладно. Что там, что тут был расчет на адекватность настоящего комиссара. Коей некоторые персонажи не обладают.
Хотя ситуации немного разные, да.

Все-таки хочу попросить сотрудников КО -сегодня закрыли вроде бы третью мою заявку подряд. Сообщите если нужен переводик, не закрывайте на этом основании. Спасибо.

Все-таки хочу попросить сотрудников КО -сегодня закрыли вроде бы третью мою заявку подряд. Сообщите если нужен переводик, не закрывайте на этом основании. Спасибо.
Верно, третью.
Эта заявка в любом случае будет рассмотрена, а вот следующую Вы уже до уплаты 100 маф на имя бота Карательный отдел подать не сможете.
Ладно, мне пора идти.

Ну, раз все так жаждут.
Лжекомство чижом никогда не приживётся на сумраке по ряду причин.
Например, на крестах и оже чиж может полжекомить, из-за этого вскроется настоящий комиссар, вырулили, сравняли, выиграли партию, никаких последствий.
На сумраке же иначе. Если чиж пнёт чижа на -5 из-за лжекомства третьего чижа, то этот ход никак не вернёшь обратно.
Почему не стоит лжекомить чижом? Начнут лжекомить мафы, комы будут думать, что это чижи, и молчать. В итоге, в большинстве случаев поражение чижей после первого дня.
Я не вижу в этом какой-то искры или тактики. Будет исключительно бред и беспорядок. Различные чижи будут строить из себя гениев, прикрывая комиссаров, вешая вторые голоса и тому подобное.
Считаете это интересным? Я нет.
Ув.
Sergey560, я, может, где-то понимаю Вас, но попрошу в дальнейшем воздержаться от подобных лжекомств.
Sergey560 признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает строгое устное предупреждение.
В дальнейшем меры будут гораздо строже.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 15.03.2013 23:38:31