Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.03.2013 00:15:11

Вот и все (паспорт)

1. Alex Bond
2. Вот и все (паспорт)
3. Играя на сумраке и являясь чижом, вскрылся как комиссар. Учитывая специфику игры на сумраке, это привело к автоматическому вскрытию настоящего комиссара и, соответственно, его последующего убийства ночью всего с одной проверкой (теоретически могло быть 2).
4. http://mafiaweb.ru/log/2810046
5. п.2.3 или п.3.6

p.s. Если там какой-то переводик боту ОО надо сделать, Вы скажите.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.03.2013 00:50:22

Re: Вот и все (паспорт)

Пригласил.

Боту ОО точно никаких переводиков. Боту КО может быть.

Ладно, мне пора идти.

Sergey560
Аватар
Игрок
13 
13.03.2013 00:54:28

какая специфика? 7 танков,ком не вскрывается! малоли кто в начале партии что пишет,я вообщето решил мафов сбить таким образом и не думал что ком такой нервный окажется и вскропется.Я что в переход лжекомил что ли ? Что за бред)) пусть нервы лечит,ситуация не располагала ему вскрываться))

Sergey560
Аватар
Игрок
13 
13.03.2013 00:58:07

Ему надо было дождаться перехода и дать нормальную прову я труп и две проверки как минимум,вот и все в принципе.Благодарю за внимание))

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.03.2013 08:55:23

Sergey560

какая специфика? 7 танков,ком не вскрывается! малоли кто в начале партии что пишет,я вообщето решил мафов сбить таким образом и не думал что ком такой нервный окажется и вскропется.Я что в переход лжекомил что ли ? Что за бред)) пусть нервы лечит,ситуация не располагала ему вскрываться))

Извините, конечно, но  кто, кроме Вас, знал, что Вы честный, а не маф, что Вы пытаетесь прикрыть кома, что Вы не дадите лжепрову в переход.
В КО есть достаточно заявок, где на мелких игроков подавали в сливы за то, что они не вскрывались комиссаром при появлявшемся в начале лжекоме.
Это не кресты, где можно потом доказывать, что комиссар именно Вы. Именно поэтому, а не из-за нервов, вскрылся настоящий комиссар.
Будь в указанной партии все игроки без пасов, где было бы видно, что Вас пилят все, даже самый мелкий я, я бы понял Ваш маневр и не вскрывался.

Мы с Вами общались после партии - допускаю, что тут нет нарушения ЗОС. Тогда Вы привнесли интересный элемент тактики в игру на сумраке.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
13.03.2013 09:15:15

Партия на 7 танков. Вероятность того, что вскрывается настоящий комиссар - минимум. И настоящий комиссар с проверкой в переход обосновал бы свое комство как 2 пальца.

Alex Bond

Учитывая специфику игры на сумраке

(с)

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.03.2013 09:43:30

Пригласите и Casio к ответу. Статья 3.6. Пусть обоснует свой ход во 2 день.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.03.2013 12:54:49

kroshka_RU

Партия на 7 танков. Вероятность того, что вскрывается настоящий комиссар - минимум. И настоящий комиссар с проверкой в переход обосновал бы свое комство как 2 пальца.

Alex Bond

Учитывая специфику игры на сумраке

(с)

Вы сотрудник КО, в связи с чем, надеюсь, Вам не составит труда найти партии со вскрытием комиссара на сумраке на 7 танков (подсказка, в таких партиях обычно бываю я). Я статов в пасах не вижу, игроков под пасами не знаю, писал про это выше.
Вы предлагаете при вскрытии лжекомиссара молчать в трубочку - поищите-ка тогда в веточке КО дела по молчаливым в данном случае комиссарам (подсказка, такие жалобы от Снупи поступают).

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.03.2013 12:56:00

NemeZz

Пригласите и Casio к ответу. Статья 3.6. Пусть обоснует свой ход во 2 день.

Там уже пофиг было когда чижа выбирать - после трупа провы или до трупа.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.03.2013 13:18:48

Алекс, там было не пофиг. Там нужен был нормальный круг. Что вот и всё не маф было ясно на 99%. Его и не сажал никто - даже маф его пилил - настолько он доверие завоевал. Пни Casio не меня, а Силю - исход партии был бы совсем другим.
Не понимаю ходов по тем, кто уже сходил, когда есть непинавшие.
Интересно, что послужило причиной такого хода

Отредактировано: NemeZz (13.03.2013 13:20:29)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.03.2013 17:53:04

Alex Bond

Вы сотрудник КО

Кто? Крошка? На данный момент он всего лишь стажёр, и даже не стажёр КО.

Ладно, мне пора идти.

Sergey560
Аватар
Игрок
13 
13.03.2013 19:53:55

Мне кажется бонд просто погорячился.Думаю парень признает это извиниться и дело закроем)))

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.03.2013 21:28:53

Sergey560

Мне кажется бонд просто погорячился.Думаю парень признает это извиниться и дело закроем)))

По-моему, мы с Вами все обсудили после. Данная жалоба просто попытка уяснить, можно ли так играть или нет. Надоели эти математически просчитанные ходы, круги, хочется какой-то искры в игре на сумраке (типа того, как заполоняли обычно постоянно мертвый чат в партиях флудом во время 2-го КСР).

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
13.03.2013 22:14:41

Alex Bond

Вы сотрудник КО

инсинуация. это только мечта пока.

Отредактировано: kroshka_RU (13.03.2013 22:15:49)

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
14.03.2013 09:47:41

Интересный прецедент. Не всем сотрудникам КО нравятся лжекомящие чижи, интересно, каков будет вердикт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.03.2013 09:52:49

NemeZz

Интересный прецедент. Не всем сотрудникам КО нравятся лжекомящие чижи, интересно, каков будет вердикт.

Прецедент, я бы сказал, очень интересный и опасный. Лучше пресечь на корню.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.03.2013 09:11:39

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508759 - интересное решение, но к нашей ситуации не совсем подходящее

NemeZz
Аватар
loading...
10 
15.03.2013 10:08:14

Да ладно. Что там, что тут был расчет на адекватность настоящего комиссара. Коей некоторые персонажи не обладают.
Хотя ситуации немного разные, да.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.03.2013 21:48:27

Все-таки хочу попросить сотрудников КО -сегодня закрыли вроде бы третью мою заявку подряд. Сообщите если нужен переводик, не закрывайте на этом основании. Спасибо.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.03.2013 21:51:28

Alex Bond

Все-таки хочу попросить сотрудников КО -сегодня закрыли вроде бы третью мою заявку подряд. Сообщите если нужен переводик, не закрывайте на этом основании. Спасибо.

Верно, третью.

Эта заявка в любом случае будет рассмотрена, а вот следующую Вы уже до уплаты 100 маф на имя бота Карательный отдел подать не сможете.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.03.2013 23:37:24

Ну, раз все так жаждут.

Лжекомство чижом никогда не приживётся на сумраке по ряду причин.

Например, на крестах и оже чиж может полжекомить, из-за этого вскроется настоящий комиссар, вырулили, сравняли, выиграли партию, никаких последствий.
На сумраке же иначе. Если чиж пнёт чижа на -5 из-за лжекомства третьего чижа, то этот ход никак не вернёшь обратно.

Почему не стоит лжекомить чижом? Начнут лжекомить мафы, комы будут думать, что это чижи, и молчать. В итоге, в большинстве случаев поражение чижей после первого дня.

Я не вижу в этом какой-то искры или тактики. Будет исключительно бред и беспорядок. Различные чижи будут строить из себя гениев, прикрывая комиссаров, вешая вторые голоса и тому подобное.

Считаете это интересным? Я нет.

Ув. Информация о персонаже Sergey560, я, может, где-то понимаю Вас, но попрошу в дальнейшем воздержаться от подобных лжекомств.

Информация о персонаже Sergey560 признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает строгое устное предупреждение.

В дальнейшем меры будут гораздо строже.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

15.03.2013 23:38:31

Тема закрыта модератором Unstoppable 15.03.2013 23:38:31

15.03.2013 23:39:40

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 15.03.2013 23:39:40