bona
Аватар
Banned
5 
15.03.2013 22:47:31

Re: Игра престолов сериал/серия книг

там нет главных героев. с чего вы взяли, что старки там альфа и омега, красной нитью, основными героями? арья скучновата становится - унылый персонаж без судьбы. тирион весьма характерен, за ним неизменно интересно наблюдать. мизинец интересен, интересны мотивы и хотелось бы его побольше, в какой-то там по счету книге санса начинает забирать на себя внимание, выходя из образа розовой детки. джейме ланистер тоже весьма интересный персонаж - одной книги на него однозначно мало. грейджоев хотелось бы почитать в перспективе. белые ходоки почти не раскрыты, хотя потенциально там вообще отдельная мифология, а не параграф фоном к борьбе за престол.

сериал кстати неохота смотреть - почти полностью повторяет книги. одно и тоже пережевывать неинтересно. вот кстати играть интересно настольную игру перстолов, карточная тоже как вариант, но приедается больше, настолка сбаллансированней на мой вкус

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2013 23:03:02

Меня возбуждает аватарка боны {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

17.03.2013 10:31:57

bona

сериал кстати неохота смотреть - почти полностью повторяет книги. одно и тоже пережевывать неинтересно. вот кстати играть интересно настольную игру перстолов, карточная тоже как вариант, но приедается больше, настолка сбаллансированней на мой вкус

Настольная игра есть?
Офигеть :)
Ну надеюсь, что форумка на эту тему придется вам по вкусу))  {inlove}

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.03.2013 10:51:43

очередная мура...:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Mark
Аватар
Princip
11  
17.03.2013 12:10:39

Rogue

Меня возбуждает аватарка боны {blush}

изменница!

Recky
Аватар
Игрок
8  
17.03.2013 13:35:39

Анкистолома

Ну надеюсь, что форумка на эту тему придется вам по вкусу)) 

А по какой структуре ты ее хочешь провести? Аля три стороны как сейчас во всех форумках, или по какой-то другой, новой, соответствующей сюжету? )

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

17.03.2013 16:25:34

Recky

А по какой структуре ты ее хочешь провести? Аля три стороны как сейчас во всех форумках, или по какой-то другой, новой, соответствующей сюжету? )

Хочу попробовать ввести глобальность: начнем с создания 4х сторон и расширения партии до 30ти человек)))
Если игра пройдет хорошо - попробую добавить еще новое кое-что))

{podderjka}

bona
Аватар
Banned
5 
17.03.2013 20:22:43

Информация о персонаже Анкистолома, есть две игры по мотивам - одна настолка с картой, вторая чисто карточная, с индивидуальными колодами. честно говоря , не представляю как будет проводиться форумка, но буду присматривать за форумом тогда)

17.03.2013 20:50:57

bona

есть две игры по мотивам - одна настолка с картой, вторая чисто карточная, с индивидуальными колодами. честно говоря , не представляю как будет проводиться форумка, но буду присматривать за форумом тогда)

прикольно)))
я решила попробовать)) надеюсь получится)

{podderjka}