там нет главных героев. с чего вы взяли, что старки там альфа и омега, красной нитью, основными героями? арья скучновата становится - унылый персонаж без судьбы. тирион весьма характерен, за ним неизменно интересно наблюдать. мизинец интересен, интересны мотивы и хотелось бы его побольше, в какой-то там по счету книге санса начинает забирать на себя внимание, выходя из образа розовой детки. джейме ланистер тоже весьма интересный персонаж - одной книги на него однозначно мало. грейджоев хотелось бы почитать в перспективе. белые ходоки почти не раскрыты, хотя потенциально там вообще отдельная мифология, а не параграф фоном к борьбе за престол.
сериал кстати неохота смотреть - почти полностью повторяет книги. одно и тоже пережевывать неинтересно. вот кстати играть интересно настольную игру перстолов, карточная тоже как вариант, но приедается больше, настолка сбаллансированней на мой вкус

Меня возбуждает аватарка боны 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

сериал кстати неохота смотреть - почти полностью повторяет книги. одно и тоже пережевывать неинтересно. вот кстати играть интересно настольную игру перстолов, карточная тоже как вариант, но приедается больше, настолка сбаллансированней на мой вкус
Настольная игра есть?
Офигеть 
Ну надеюсь, что форумка на эту тему придется вам по вкусу)) 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Меня возбуждает аватарка боны
изменница!

Ну надеюсь, что форумка на эту тему придется вам по вкусу))
А по какой структуре ты ее хочешь провести? Аля три стороны как сейчас во всех форумках, или по какой-то другой, новой, соответствующей сюжету? )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

А по какой структуре ты ее хочешь провести? Аля три стороны как сейчас во всех форумках, или по какой-то другой, новой, соответствующей сюжету? )
Хочу попробовать ввести глобальность: начнем с создания 4х сторон и расширения партии до 30ти человек)))
Если игра пройдет хорошо - попробую добавить еще новое кое-что))

есть две игры по мотивам - одна настолка с картой, вторая чисто карточная, с индивидуальными колодами. честно говоря , не представляю как будет проводиться форумка, но буду присматривать за форумом тогда)
прикольно)))
я решила попробовать)) надеюсь получится)