Левио Туфелька! Сказал Гарри и наплевал на запрет о использовании магии в магловском мире, туфелька вспорхнула Акцио Туфелька и он взял ее. Вроде никто не приметил, а Гарри пошел по следам золушки, вернуть этой очаровательной блондинке ее красную туфельку...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Да Лев всегда о такой аватарке мечтал, просто стеснялся 

Вот и Гарри куда то намылился, - подумал Кот
Время шло, команду для поиска еды Саймон так и не нашел. Вокруг сновали Деил и рыба, но есть их было нельзя, что не могло не расстраивать. Зато появилась прекрасная дева...
- Она то меня и накормит!, - решил Саймон облизывая усы (что сказать усы были знатные, такие грех не облизнуть)
-Где же ее найти? Пойду следом за Гарри, он вон что то у нее украл, наверняка в скором времени приведет меня к ней, - и направился в Дремучий Лес за этим сумасбродным волшебником.

После последней встречи с человеком , который хотел стать президентом страны, я была выкинута, как ненужный рессурс, в болото, почти еле дыша, и похоронив себя, пускала пузыри , и думала о своём последнем желании,о червяках, тут проходит мимо Саймон, увидев эту картину, решил, пообедать мной всё таки, обоже наивный, не знает женских секретов)
Я ему говорю, не ешь меня котя, ты такой усатый, такой полосатый, да твой хвост, лчшеее, что я видела в жизни, возьми меня в баночку, я тебе пригожусь, как минимум 2 кг ноши тебе придаст бицепсов
Кот посмотрел на тощую рыбёху, сжалостился , взял в банку и пошел дальше
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Старый бабник, заинтересовался)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ребята беда нашу принцессу, туфлю которой нашел Гари, украли((( теперь нам нужно объединится что б отыскать ее! Мне понадобится магия Гари, находчивость Кота, и смекалка Рыбки!!! Мне сказали что ее в заточении держит злая ведьма которая величает себя Дарк Денс))) Нам прийдется преодолеть много испытаний и дремучий лес это только 1 испытание! потому собираемся все возле старого дуба вместе и продолжаем поиски!!!
Отредактировано: Мальок (23.03.2013 00:26:53)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

и вот, моя сова Букля, дала мне оперативную сводку, ведьма дарки, эта старая корга, обитает в сумеречной части леса, где старые арахны плетут свою железную паутину. План таков! я иду впереди с рыбой, Дейл и Саймон заходите с правого и левого фланга, после моего с рыбой голосов, навешиваете этой старой карге и закрываете ход! если нам удасться 2 раз провести эту атаку, то ее ужасное заклинание, Авада Кедавра, не будет произнесено ею и мы сможем освободить, вам все понятно, мои верные Рон, Гермиона и Рыба?!
Отредактировано: armyanskiy lev (23.03.2013 00:37:27)

Разве ведьмы пользуются заклинаниями волшебников?

ведьмы - это злые волшебницы, да, пользуются! когда не на шабаше!

Ну вот они неприятности, как знал что надо было съесть эту рыбу да идти спать от греха подальше, - подумал Саймон.
А лес тем временем становился все темнее да дремучей, то и дело мимо сновали кентавры задорно махая руками Гарри.
- Видимо старые друзья, - подумал Кот. Еще эта рыба в банке терлась и электризовала шерсть.
"А дома, в моей лежаночке так сладко" унывал Кот.
я иду впереди с рыбой, Дейл и Саймон заходите с правого и левого фланга, после моего с рыбой голосов, навешиваете этой старой карге и закрываете ход!
этот полоумный "волшебник" раскомандовался...
-Ладно, пойду искать правый фланг, наконец то избавился от это банки-рыбы, лень, но вы ж без меня не справитесь, - сказал Кот обходя следы пребывания кентавров.

волшебники пользуются палочками. А ведьмам они не нужны! У них особая магия
иди спать! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

нормальные нет?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

упёртым можешь ты не быть, но упороться ты обязан!

Авада кедавра!)Аминь) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...