1
Comandante (пп Прапорщик)
2
Flashboy
3 Я мож чё то не догоняю, потому как
,
но
Flashboy не соизволил сровняться на тройке.
4 http://mafiaweb.ru/log/2824479
5 2.3

audaces fortuna juvat

Meow.

ни чего не буду обьяснять....все в логе партии,кто понимает тот поймет,а кто не понимает тому уже и не обьяснить...
Всё что не убивает,делает сильнее ©

Я не понимаю о чем ты, но если о том что ты там отвлекаешься, то ты присутствовал в чате, и тем более после окончания партии сразу же в чате от тебя появилось длинное сообщение адресованное игроку
Kassandra и это только лишний раз доказывает что ты мог сровняться, и тем более у тебя даже сообщение в самом начале в ход #10.
audaces fortuna juvat

но если о том что ты там отвлекаешься
Судя по логу, который я исследовала согласно совету
Flashboy, причина немного в другом.)
Я не против игры "по чести". Только если такая игра не задевает интересов напарников, игроков твоей же команды.)
Да, сказал ты фразу, которая игроками воспринята была буквально, и граничила с моветоном — отошел, значит не мог убивать.
Да, после этого ты решил, что раз игроки так буквально воспринимают факт отсутствия — честнее(?) будет не сравняться, не оправдываться, проиграть.
Но вот напарник-то здесь причем.?
Comandante, что, виноват, что его напарнику пришлось отходить.? Разве он виноват в том, что напарник об этом не умолчал, а позже был обвинен в моветоне.? Я не нахожу справедливым, что он должен быть пострадавшим.
и да,
Comandante, ну я ведь верно понимаю., что это неровнение не было согласованно с Вами.?)
А скрин этого сообщения есть возможность сделать.? И вообще, Вы предоставили какие-то обрывки фраз, что это за скрины такие.:/
Meow.

А скрин этого сообщения есть возможность сделать.? И вообще, Вы предоставили какие-то обрывки фраз, что это за скрины такие.:/
Какого?
audaces fortuna juvat

А всё, нет, я уже сыграл пару партий, и чат собстно обновился

это весь наш с ним диалог ,остальное просите у Кассандры или у Флеша
Отредактировано: Tony Parker (26.03.2013 13:15:22)
audaces fortuna juvat

и тем более после окончания партии сразу же в чате от тебя появилось длинное сообщение адресованное игроку Kassandra
Собственно, суть этого сообщения прояснила бы для меня всю полноту картины).
Meow.

Хм. Ну вот я теперь буду гадать, то ли первая моя догадка верна, об осознанном неровнении, то ли
Flashboy, просто писал большой пост-ответ., и не успел сровняться.
Flashboy, у Вас есть возможность внести ясность до завтра. А там я Ваши действия буду интерпретировать тем из вариантов, который мне покажется наиболее реалистичным исходя из лога и показаний
Comandante. Раз Вы на контакт идти не хотите.)
Meow.

и тем более после окончания партии сразу же в чате от тебя появилось длинное сообщение адресованное игроку Kassandra
Собственно, суть этого сообщения прояснила бы для меня всю полноту картины).
Да там ничего особенного и не про исход партии,
на сколько я помню, там было продолжение вот это темы
24:19 [Flashboy] to[Kassandra] ты че несешь?????тоесть я даже мафом не мог отходить???
про это я написал во 2 пункте, чтобы не было отмазок отходил\вылетел\ляля-тополя. так что можно забыть про это сообщение 
то ли
Flashboy, просто писал большой пост-ответ., и не успел сровняться.
у него было целых 2 минуты сровняться, почему то раньше он это делал.
Отредактировано: Tony Parker (26.03.2013 13:24:02)
audaces fortuna juvat

Обьясняю последний раз,все есть в логе партии,и для тех кто понимает,мой поступок ясен и понятен,для тех кто не понимает,ни чего уже не обьяснишь...я приношу извинения моему напарнику... но для меня есть вещи немного важнее и выше выигрыша в партии...по сему,поступайте так как посчитаете нужным...
Всё что не убивает,делает сильнее ©

Обьясняю последний раз,все есть в логе партии,и для тех кто понимает,мой поступок ясен и понятен,для тех кто не понимает,ни чего уже не обьяснишь...я приношу извинения моему напарнику... но для меня есть вещи немного важнее и выше выигрыша в партии...по сему,поступайте так как посчитаете нужным...
Чувак, я может тебя бы и понял, но опять же
, поэтому тогда мне тоже срать что тебе немного важнее и выше выигрыша.
audaces fortuna juvat

Извинения это хорошо.) Я, кстати, нахожу их искренними.))
А вот осознанное неровнение, которое на 100% приведет к проигрышу — плохо.
Однако, принимаем во внимание, что выбор всё ещё оставался за проверенной мирной,и неизвестно, в чью пользу бы она его сделала. 50 на 50. Но я повторюсь — никто не имеет права лишать свою команду шансов на победу.
Flashboy, я надеюсь больше подобных случаев не повторится.
Flashboy, признается виновным в нарушении п.3.6 Закона о Сливах и получает строгое предупреждение.
Атата.! 
Meow.