Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 12:41:26

Flashboy

1 Информация о персонаже Comandante (пп Прапорщик)
2 Информация о персонаже Flashboy
3 Я мож чё то не догоняю, потому как 3016667.jpg,
но Информация о персонаже Flashboy не соизволил сровняться на тройке.
4 http://mafiaweb.ru/log/2824479
5 2.3

3065821.jpg

audaces fortuna juvat

нежно
Аватар
5 
26.03.2013 12:45:11

Re: Flashboy

Информация о персонаже Flashboy, ну рассказывайте, что случилось.?) Не сравнялись на тройке осознанно.?

Meow.

Flashboy
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 12:48:41

ни чего не буду обьяснять....все в логе партии,кто понимает тот поймет,а кто не понимает тому уже и не обьяснить...

Всё что не убивает,делает сильнее ©

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 12:51:44

Я не понимаю о чем ты, но если о том что ты там отвлекаешься, то ты присутствовал в чате, и тем более после окончания партии сразу же в чате от тебя появилось длинное сообщение адресованное игроку Информация о персонаже Kassandra и это только лишний раз доказывает что ты мог сровняться, и тем более у тебя даже сообщение в самом начале в ход #10.

audaces fortuna juvat

нежно
Аватар
5 
26.03.2013 13:05:39

Comandante

но если о том что ты там отвлекаешься

Судя по логу, который я исследовала согласно совету Информация о персонаже Flashboy, причина немного в другом.)

Я не против игры "по чести". Только если такая игра не задевает интересов напарников, игроков твоей же команды.)

Да, сказал ты фразу, которая игроками воспринята была буквально, и граничила с моветоном — отошел, значит не мог убивать.
Да, после этого ты решил, что раз игроки так буквально воспринимают факт отсутствия — честнее(?) будет не сравняться, не оправдываться, проиграть.
Но вот напарник-то здесь причем.?
Информация о персонаже Comandante, что, виноват, что его напарнику пришлось отходить.? Разве он виноват в том, что напарник об этом не умолчал, а позже был обвинен в моветоне.? Я не нахожу справедливым, что он должен быть пострадавшим.

и да,Информация о персонаже Comandante,  ну я ведь верно понимаю., что это неровнение не было согласованно с Вами.?)

А скрин этого сообщения есть возможность сделать.? И вообще, Вы предоставили какие-то обрывки фраз, что это за скрины такие.:/

Meow.

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 13:10:07

Информация о персонаже нежно,  нет, не было согласовано.
Я конечно на 100% не был уверен, что мы выиграем, тем не менее есть игра и надо её доигрывать. Слив то есть.

audaces fortuna juvat

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 13:11:44

нежно

А скрин этого сообщения есть возможность сделать.? И вообще, Вы предоставили какие-то обрывки фраз, что это за скрины такие.:/

Какого?

audaces fortuna juvat

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 13:14:34

А всё, нет, я уже сыграл пару партий, и чат собстно обновился

3064789.jpg
это весь наш с ним диалог ,остальное просите у Кассандры или у Флеша

Отредактировано: Tony Parker (26.03.2013 13:15:22)

audaces fortuna juvat

нежно
Аватар
5 
26.03.2013 13:16:02

Comandante

и тем более после окончания партии сразу же в чате от тебя появилось длинное сообщение адресованное игроку  Kassandra

Собственно, суть этого сообщения прояснила бы для меня всю полноту картины).

Meow.

нежно
Аватар
5 
26.03.2013 13:20:31

Хм. Ну вот я теперь буду гадать, то ли первая моя догадка верна, об осознанном неровнении, то ли Информация о персонаже Flashboy, просто писал большой пост-ответ., и не успел сровняться.

Информация о персонаже Flashboy, у Вас есть возможность внести ясность до завтра. А там я Ваши действия буду интерпретировать тем из вариантов, который мне покажется наиболее реалистичным исходя из лога и показаний Информация о персонаже Comandante.  Раз Вы на контакт идти не хотите.)

Meow.

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 13:22:43

нежно
Comandante

и тем более после окончания партии сразу же в чате от тебя появилось длинное сообщение адресованное игроку  Kassandra

Собственно, суть этого сообщения прояснила бы для меня всю полноту картины).

Да там ничего особенного и не про исход партии,
на сколько я помню, там было продолжение вот это темы

Цитата

24:19 [Flashboy] to[Kassandra] ты че несешь?????тоесть я даже мафом не мог отходить???

про это я написал во 2 пункте, чтобы не было отмазок отходил\вылетел\ляля-тополя. так что можно забыть про это сообщение :)

нежно

то ли Информация о персонаже Flashboy, просто писал большой пост-ответ., и не успел сровняться.

у него было целых 2 минуты сровняться, почему то раньше он это делал.

Отредактировано: Tony Parker (26.03.2013 13:24:02)

audaces fortuna juvat

Flashboy
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 13:39:57

Обьясняю последний раз,все есть в логе партии,и для тех кто понимает,мой поступок ясен и понятен,для тех кто не понимает,ни чего уже не обьяснишь...я приношу извинения моему напарнику... но для меня есть вещи немного важнее и выше выигрыша в партии...по сему,поступайте так как посчитаете нужным...

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 13:48:47

Flashboy

Обьясняю последний раз,все есть в логе партии,и для тех кто понимает,мой поступок ясен и понятен,для тех кто не понимает,ни чего уже не обьяснишь...я приношу извинения моему напарнику... но для меня есть вещи немного важнее и выше выигрыша в партии...по сему,поступайте так как посчитаете нужным...

Чувак, я может тебя бы и понял, но опять же 3065821.jpg, поэтому тогда мне тоже срать что тебе немного важнее и выше выигрыша.

audaces fortuna juvat

Flashboy
Аватар
Banned
9 
26.03.2013 13:54:23

Информация о персонаже Comandante, Тогда к чему весь этот джаз?

Comandante

Чувак, я может тебя бы и понял, но опять же , поэтому тогда мне тоже срать что тебе немного важнее и выше выигрыша.

ты все придельно ясно показал и обьяснил)))

нежно
Аватар
5 
27.03.2013 09:41:28

Извинения это хорошо.) Я, кстати, нахожу их искренними.))

А вот осознанное неровнение, которое на 100% приведет к проигрышу —  плохо.

Однако, принимаем во внимание, что выбор всё ещё оставался за проверенной мирной,и неизвестно, в чью пользу бы она его сделала. 50 на 50. Но я повторюсь — никто не имеет права лишать свою команду шансов на победу.
Информация о персонаже Flashboy, я надеюсь больше подобных случаев не повторится.

Информация о персонаже Flashboy, признается виновным в нарушении п.3.6 Закона о Сливах и получает строгое предупреждение.

Атата.! {dont}

Meow.

27.03.2013 09:42:56

Тема закрыта модератором нежно 27.03.2013 09:42:56

27.03.2013 09:44:30

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 27.03.2013 09:44:30