кто последний раз смотрел вокруг, а не в телефон; )
Я не успеваю смотреть на людей, я захожу на одной станции а выхожу на следующей, так что некада мне по людям пялиться, надо распихивать их что бы выйти=))
нет,ну у нас получше:) распихивать некого не надо)просто как-то стремно это все смотрится,прогресс этот технический; )все сидят или стоят и в айфоны пялятся)

А ведь всего на всего спросил про качество интернета от мегафона в Московском метро:)
Отвечая на вопросы:)
1. В машине он и так работает в зависимости от точки прибывания машины.
2. Я в мтеро и пялюсь на людей, и читаю, и музыку слушаю, и киношку смотрю, в зависимости от настроения.
3. Мне иногда нужно по пути на работу проверить - ответить почту, допилить - отправить документ, потрепаться в чатике, просмотреть новости:)
4. На метро доехать до работы быстрее, чем на машине:)
5. Меня пока не интересует интернет в Питерском метро, но я похоже уже все знаю.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

допилить
Извините:) не могла устоять! Упала!
На Сумраке рады ответственным напарникам!!!))))

5. Меня пока не интересует интернет в Питерском метро, но я похоже уже все знаю.
Никогда не знаешь что в жизни пригодится
Отредактировано: Черная Мамба (01.04.2013 20:10:35)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

на кольцевой wifi на сколько я знаю есть.
Это чо можно кататься по кольцу и сидеть в инете??
Да ладно!
Это не развод??
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Протестил мегафон в метро, могу дать сравнение с мтс и билайном. Резюме, хочешь иметь нормальный интернет, бери мегафон. Потом в рейтинге билайн, мтс уверенное последнее место:) У меня лично так. Возможно есть и другие мнения:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

у меня МТС на первом! и не важно что у нас нет метро!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου