Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Потому что нельзя. =))) Иди бери лвл.! Точнее сразу два.)
De die in diem.!

Мне вот интересно, почему Вы всё на Льва валите?
Решения принимаются всей семьей, а не единолично Львом.
Лучше дайте мне щит, и я спасу мафку!!!!)))
СДЕЛАЙТЕ ДОСТУПНЫМ ПЕРЕВОД, ХОТЯ БЫ, СО ВТОРОГО ЛВЛА!!! НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ КОНСЕРВАМИТОРАМИ!!!
Никто его не валит!)
Игроки не столь адаптивны к резким переменам! Лев просто является автором тех постов, которые трудно воспринимаются остальными.

ну вообще-то в регламенте не прописано возвращение игроков в качестве эксклюзивного решения всей семьи)раз такое предполагалось сделать-значит на лицо нарушение существующего регламента и попытка его переписать по-скорому)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Мне вот интересно, почему Вы всё на Льва валите?
Решения принимаются всей семьей, а не единолично Львом.
Лев, лицо семьи поэтому на него все шишечки
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

что выглядит еще более глупо:)
так было задумано) зато теперь людям есть что пообсуждать и еще долго они будут это мусолить:)

ты считаешь что, твое отсутствие (полное) и мое опоздание минутное (я торопился домой к компу) можно поставить на ровне?))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ты считаешь что, твое отсутствие (полное) и мое опоздание минутное (я торопился домой к компу) можно поставить на ровне?))
это вечности, да)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

прошу прощения у Онли и Кнока.
Да мне неважно, я не в обиде) Важно, что ты заботишься о турнире) Просто аргументацию голосования надо было сразу ввести) Но на следующий КВ я реально предлагаю вам внести изменения в голосование и имун и кто вылетает решать просто организаторам и все.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Простите-простите, а тут разве вообще вероятно сравнение? У каждого свои причины отсутствия на игре, и каждая значительна. И неважно опоздал ты или вообще не пришел.

Лев, лицо семьи поэтому на него все шишечки
мне жаль его лицо! он не заслуживает этого

Но на следующий КВ я реально предлагаю вам внести изменения в голосование и имун и кто вылетает решать просто организаторам и все.
Тогда КВ потеряет свою изюминку. В этом и особенность данного турнира - непредсказуемость в голосовании! Я думаю мы вряд ли что-то поменяем к следующему году

Простите-простите, а тут разве вообще вероятно сравнение? У каждого свои причины отсутствия на игре, и каждая значительна. И неважно опоздал ты или вообще не пришел.
Бог простит тебя, дочь моя. Я не сравнивал как раз таки. А что касается опоздания и вообще нюансов каких либо, советую советоваться со львом, который турнир проводит в 4-й раз. Жаль точа не орг.(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

MC KnockOut, а как же срачики? тебе не жалко людей, которые и вписываются может строго ради этого?:)
Mashunya_sweet, извини, не соглашусь.
Некоторые могут просто забить, а кто то не успевает по не зависящим от него причинам. Но тут мы уже никак не отследим, реально причина значительная потому что любимый хомячок подавился печенькой или же просто человек заленился.

Бог простит тебя, дочь моя. Я не сравнивал как раз таки. А что касается опоздания и вообще нюансов каких либо, советую советоваться со львом, который турнир проводит в 4-й раз. Жаль точа не орг.(
к чему тогда была твоя фраза, если не про сравнение?
Я думаю не тебе решать с кем мне советоваться, я тоже не первый раз провожу турнир.
Причем тут точка?

Mashunya_sweet , извини, не соглашусь.
Некоторые могут просто забить, а кто то не успевает по не зависящим от него причинам. Но тут мы уже никак не отследим, реально причина значительная потому что любимый хомячок подавился печенькой или же просто человек заленился.
Нат, я имею ввиду ситуацию с опозданием Фикуса и неявкой Вечности. Мне Аня сказала почему она не пришла и я её неявку считаю более уважительной, чем неявку Фикуса, который мог бы поторопиться.

к чему тогда была твоя фраза, если не про сравнение?
я не твой секретарь, чтоб тебе что то пояснять. возьми, прочти заново.
Я думаю не тебе решать с кем мне советоваться, я тоже не первый раз провожу турнир.
а я и не решаю. всего лишь советую, чтоб потом люву не приходилось извиняться.
Причем тут точка?
она добрая и ваще самый милый троль на пенсии.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ