05.04.2013 10:27:06

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже A La Magnifique, Палишься!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 10:28:59

Информация о персонаже Freya , а меня как это бесит!!!! представить себе не можешь:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 10:33:29

Потому что нельзя. =))) Иди бери лвл.! Точнее сразу два.)

De die in diem.!

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 10:46:28

Мне вот интересно, почему Вы всё на Льва валите?
Решения принимаются всей семьей, а не единолично Львом.

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 10:47:19

Лучше дайте мне щит, и я спасу мафку!!!!)))

СДЕЛАЙТЕ ДОСТУПНЫМ ПЕРЕВОД, ХОТЯ БЫ, СО ВТОРОГО ЛВЛА!!! НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ КОНСЕРВАМИТОРАМИ!!!

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 10:51:24

Никто его не валит!)
Игроки не столь адаптивны к резким переменам! Лев просто является автором тех постов, которые трудно воспринимаются остальными.

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.04.2013 10:55:07

Nat_V

Информация о персонаже Dana, так вроде никто и не переписывал))

ну вообще-то в регламенте не прописано возвращение игроков в качестве эксклюзивного решения всей семьи)раз такое предполагалось сделать-значит на лицо нарушение существующего регламента и попытка его переписать по-скорому)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 11:07:58

Информация о персонаже Dana, ну так никого и не вернули же..)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.04.2013 11:08:49

Информация о персонаже Nat_V,  {valinag} Ты принесла позитив в эту тему?)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 11:12:22

Информация о персонаже _Rammstein_ , я всегда привношу только любовь, добро и радость!)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.04.2013 11:12:57

Nat_V

что выглядит еще более глупо:)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

05.04.2013 11:20:55

Mashunya_sweet

Мне вот интересно, почему Вы всё на Льва валите?
Решения принимаются всей семьей, а не единолично Львом.

Лев, лицо семьи поэтому на него все шишечки

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 11:26:31

Dana
Nat_V

так было задумано) зато теперь людям есть что пообсуждать и еще долго они будут это мусолить:)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 11:42:19

ты считаешь что, твое отсутствие (полное) и мое опоздание минутное (я торопился домой к компу) можно поставить на ровне?))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 11:43:53

Фикус

ты считаешь что, твое отсутствие (полное) и мое опоздание минутное (я торопился домой к компу) можно поставить на ровне?))

это вечности, да)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.04.2013 11:45:15

armyanskiy lev

прошу прощения у Онли и Кнока.

Да мне неважно, я не в обиде) Важно, что ты заботишься о турнире) Просто аргументацию голосования надо было сразу ввести) Но на следующий КВ я реально предлагаю вам внести изменения в голосование и имун и кто вылетает решать просто организаторам и все.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 11:47:40

Фикус

Простите-простите, а тут разве вообще вероятно сравнение? У каждого свои причины отсутствия на игре, и каждая значительна. И неважно опоздал ты или вообще не пришел.

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 11:48:20

FREYA

Лев, лицо семьи поэтому на него все шишечки

мне жаль его лицо! он не заслуживает этого

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 11:49:21

MC KnockOut

Но на следующий КВ я реально предлагаю вам внести изменения в голосование и имун и кто вылетает решать просто организаторам и все.

Тогда КВ потеряет свою изюминку. В этом и особенность данного турнира - непредсказуемость в голосовании! Я думаю мы вряд ли что-то поменяем к следующему году

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 11:49:47

Mashunya_sweet
Фикус

Простите-простите, а тут разве вообще вероятно сравнение? У каждого свои причины отсутствия на игре, и каждая значительна. И неважно опоздал ты или вообще не пришел.

Бог простит тебя, дочь моя. Я не сравнивал как раз таки. А что касается опоздания и вообще нюансов каких либо, советую советоваться со львом, который турнир проводит в 4-й раз. Жаль точа не орг.(

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 11:49:57

Dana
Nat_V

хотели как лучше - получилось как всегда.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 11:50:40

Информация о персонаже MC KnockOut, а как же срачики? тебе не жалко людей, которые и вписываются может строго ради этого?:)

Mashunya_sweet, извини, не соглашусь.
Некоторые могут просто забить, а кто то не успевает по не зависящим от него причинам. Но тут мы уже никак не отследим, реально причина значительная потому что любимый хомячок подавился печенькой или же просто человек заленился.

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 11:51:44

Фикус
Mashunya_sweet
Фикус

Бог простит тебя, дочь моя. Я не сравнивал как раз таки. А что касается опоздания и вообще нюансов каких либо, советую советоваться со львом, который турнир проводит в 4-й раз. Жаль точа не орг.(

к чему тогда была твоя фраза, если не про сравнение?
Я думаю не тебе решать с кем мне советоваться, я тоже не первый раз провожу турнир.
Причем тут точка?

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 11:53:05

Nat_V

Mashunya_sweet  , извини, не соглашусь.
Некоторые могут просто забить, а кто то не успевает по не зависящим от него причинам. Но тут мы уже никак не отследим, реально причина значительная потому что любимый хомячок подавился печенькой или же просто человек заленился.

Нат, я имею ввиду ситуацию с опозданием Фикуса и неявкой Вечности. Мне Аня сказала почему она не пришла и я её неявку считаю более уважительной, чем неявку Фикуса, который мог бы поторопиться.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 11:54:01

Mashunya_sweet

к чему тогда была твоя фраза, если не про сравнение?

я не твой секретарь, чтоб тебе что то пояснять. возьми, прочти заново.

Mashunya_sweet

Я думаю не тебе решать с кем мне советоваться, я тоже не первый раз провожу турнир.

а я и не решаю. всего лишь советую, чтоб потом люву не приходилось извиняться.

Mashunya_sweet

Причем тут точка?

она добрая и ваще самый милый троль на пенсии.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}