Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 11:54:30

Re: Кубок Вендетты

Mashunya_sweet, ну Маша он же пришел, может он в пробке встрял или бабушку через дорогу проводил, ты сама себе противоречишь

Mashunya_sweet

У каждого свои причины отсутствия на игре, и каждая значительна.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 11:55:58

Mashunya_sweet

Нат, я имею ввиду ситуацию с опозданием Фикуса и неявкой Вечности. Мне Аня сказала почему она не пришла и я её неявку считаю более уважительной, чем неявку Фикуса, который мог бы поторопиться.

{lol}  то есть ты знаешь почему я опоздал и сравнила ситуации?) плюс ты знала как я еду и с какой скоростью, раз считаешь что я мог поторопиться...?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 11:56:07

Фикус, Фика, будь мил и ласков и никогда не спорь с женщиной!)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 11:56:34

Фикус

я не твой секретарь, чтоб тебе что то пояснять. возьми, прочти заново.

божечкииии!! не нервничай ты так))

Фикус

а я и не решаю. всего лишь советую, чтоб потом люву не приходилось извиняться.

мне твои советы не нужны и я ещё не сделала ничего, за что бы Льву пришлось извиняться. Да и с чего ему это делать? Если я в чем-то буду виновата - извинюсь сама, мне не сложно признать свою ошибку.

Фикус

она добрая и ваще самый милый троль на пенсии.)

к КВ это как относится?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 11:56:39

Информация о персонаже Nat_V, Нат, помнишь что я тебе на улице сказал, а ты это опровергла?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.04.2013 11:57:02

Информация о персонаже Nat_V, Срачики после слитых партий да, это хорошо кому то :) Но посадить мороженого гансту вместо проверенного босса, его же выпереть следом, а потом еще и давить на вас за то, что вы приняли решение о возврате - ну я считаю это верхом наглости просто

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 11:58:06

Mashunya_sweet

мне твои советы не нужны и я ещё не сделала ничего, за что бы Льву пришлось извиняться.

я раскрою тебе тайну - передо мной он извинился, хотя его вины не было как таковой.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 11:58:11

Nat_V

Mashunya_sweet  , ну Маша он же пришел, может он в пробке встрял или бабушку через дорогу проводил, ты сама себе противоречишь

я не говорю, что его причина незначительна

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 11:59:29

откуда она знает мою причину?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 12:00:15

Фикус, я тебе сказала, будь мил и ласков) и не вступай в никому не нужный троллинг, Маша будет всегда права ;)

Информация о персонаже MC KnockOut, что выросло - то выросло, других игроков у нас нет, мы будем очень стараться, чтобы сговоров не было...

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 12:00:54

Фикус

то есть ты знаешь почему я опоздал и сравнила ситуации?) плюс ты знала как я еду и с какой скоростью, раз считаешь что я мог поторопиться...?

Откуда же мне знать? Ты меня лично ни о чем не предупреждал и ничего не говорил.
Аня же объяснила причину своего отсутствия сама.

Фикус

я раскрою тебе тайну - передо мной он извинился, хотя его вины не было как таковой.

Я вообще не вижу никакой вины перед тобой от нашей семьи

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 12:01:13

Информация о персонаже Nat_V,  {lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 12:02:53

разговор с тобой никакого конструктива не даст. на этом закончим.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.04.2013 12:03:48

Веро

Рогу открытку подарила.

Схема не работает, вылетишь, лично проверил!

Ну чего они не рубятся?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:04:00

Фикус

ты считаешь что, твое отсутствие (полное) и мое опоздание минутное (я торопился домой к компу) можно поставить на ровне?))

А в чем разница? Тебя в партии точно также не было. А я не гуляла или бухала где-то. У меня была причина по которой я не могла даже с телефона играть, потому что это бы выглядело более чем неуместно.

De die in diem.!

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 12:04:05

лол))

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 12:05:14

Ань, он оказывается не про сравнение причин отсутствия говорит, а о чем-то другом)) при этом ещё и о конструктиве каком-то говорит))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 12:06:30

Информация о персонаже Eternity , суть в том, что я ничего не говорил о твоем пропуске. ты же сказала - я же не фикус...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:07:24

Заметь Фикус, я не сижу и не кричу, что у меня была мегасерьезная причина для неявки (хотя так оно и есть). И никого не обвиняю. Все было ожидаемо. Не смогла, значит не смогла. Вылетела, значит вылетела. Ты не смог — не вылетел. Радуйся, а не какашками кидайся.

Проблема в том, что я когда увидела это возвращение побежала Льву в скайпе писать, что мне это не надо. Я знала, что если пропущу, то вылечу. Пусть вернет лучше неоса. А ты убого упоминаешь мое главенство в ОО, когда оно вообще никакой роли не играет.

De die in diem.!

ManUntd
Banned
7 
05.04.2013 12:08:20

Информация о персонаже Eternity {devochka}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:09:22

Фикус

Eternity  , суть в том, что я ничего не говорил о твоем пропуске. ты же сказала - я же не фикус...

Ну и что? Я тебя обвинила в том, что ты няшка.! Ой простите.)) Да, я не фикус. Потому что ты не говорил Микроше, что она сыграла херово (когда это действительно было так). а я говорила. Меня выгнали — тебя нет. Все просто.)

De die in diem.!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 12:10:03

Давайте жить дружно ) И давайте уже отдохните три дня, в понедельник продолжим) Каждый прав по своему, хотим мы этого или нет...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:10:22

Gangsta RAP, Привет Ганстошка!  {kiss_bad} Не матери больше никого.)))

De die in diem.!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 12:10:28

Всем ДОБРА!!!
Информация о персонаже Eternity {love}
Фикус, прекращай спорить.

ManUntd
Banned
7 
05.04.2013 12:11:06

Eternity

Gangsta RAP, Привет Ганстошка!  {kiss_bad} Не матери больше никого.)))

привет Анна Дмитриевна)) они меня довели((