Mashunya_sweet, ну Маша он же пришел, может он в пробке встрял или бабушку через дорогу проводил, ты сама себе противоречишь
У каждого свои причины отсутствия на игре, и каждая значительна.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Нат, я имею ввиду ситуацию с опозданием Фикуса и неявкой Вечности. Мне Аня сказала почему она не пришла и я её неявку считаю более уважительной, чем неявку Фикуса, который мог бы поторопиться.
то есть ты знаешь почему я опоздал и сравнила ситуации?) плюс ты знала как я еду и с какой скоростью, раз считаешь что я мог поторопиться...?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, Фика, будь мил и ласков и никогда не спорь с женщиной!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я не твой секретарь, чтоб тебе что то пояснять. возьми, прочти заново.
божечкииии!! не нервничай ты так))
а я и не решаю. всего лишь советую, чтоб потом люву не приходилось извиняться.
мне твои советы не нужны и я ещё не сделала ничего, за что бы Льву пришлось извиняться. Да и с чего ему это делать? Если я в чем-то буду виновата - извинюсь сама, мне не сложно признать свою ошибку.
она добрая и ваще самый милый троль на пенсии.)
к КВ это как относится?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Nat_V, Срачики после слитых партий да, это хорошо кому то
Но посадить мороженого гансту вместо проверенного босса, его же выпереть следом, а потом еще и давить на вас за то, что вы приняли решение о возврате - ну я считаю это верхом наглости просто
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

мне твои советы не нужны и я ещё не сделала ничего, за что бы Льву пришлось извиняться.
я раскрою тебе тайну - передо мной он извинился, хотя его вины не было как таковой.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Mashunya_sweet , ну Маша он же пришел, может он в пробке встрял или бабушку через дорогу проводил, ты сама себе противоречишь
я не говорю, что его причина незначительна

Фикус, я тебе сказала, будь мил и ласков) и не вступай в никому не нужный троллинг, Маша будет всегда права ;)
MC KnockOut, что выросло - то выросло, других игроков у нас нет, мы будем очень стараться, чтобы сговоров не было...

то есть ты знаешь почему я опоздал и сравнила ситуации?) плюс ты знала как я еду и с какой скоростью, раз считаешь что я мог поторопиться...?
Откуда же мне знать? Ты меня лично ни о чем не предупреждал и ничего не говорил.
Аня же объяснила причину своего отсутствия сама.
я раскрою тебе тайну - передо мной он извинился, хотя его вины не было как таковой.
Я вообще не вижу никакой вины перед тобой от нашей семьи

разговор с тобой никакого конструктива не даст. на этом закончим.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Рогу открытку подарила.
Схема не работает, вылетишь, лично проверил!
Ну чего они не рубятся?

ты считаешь что, твое отсутствие (полное) и мое опоздание минутное (я торопился домой к компу) можно поставить на ровне?))
А в чем разница? Тебя в партии точно также не было. А я не гуляла или бухала где-то. У меня была причина по которой я не могла даже с телефона играть, потому что это бы выглядело более чем неуместно.
De die in diem.!

Ань, он оказывается не про сравнение причин отсутствия говорит, а о чем-то другом)) при этом ещё и о конструктиве каком-то говорит))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Заметь Фикус, я не сижу и не кричу, что у меня была мегасерьезная причина для неявки (хотя так оно и есть). И никого не обвиняю. Все было ожидаемо. Не смогла, значит не смогла. Вылетела, значит вылетела. Ты не смог — не вылетел. Радуйся, а не какашками кидайся.
Проблема в том, что я когда увидела это возвращение побежала Льву в скайпе писать, что мне это не надо. Я знала, что если пропущу, то вылечу. Пусть вернет лучше неоса. А ты убого упоминаешь мое главенство в ОО, когда оно вообще никакой роли не играет.
De die in diem.!

Eternity , суть в том, что я ничего не говорил о твоем пропуске. ты же сказала - я же не фикус...
Ну и что? Я тебя обвинила в том, что ты няшка.! Ой простите.)) Да, я не фикус. Потому что ты не говорил Микроше, что она сыграла херово (когда это действительно было так). а я говорила. Меня выгнали — тебя нет. Все просто.)
De die in diem.!

Давайте жить дружно ) И давайте уже отдохните три дня, в понедельник продолжим) Каждый прав по своему, хотим мы этого или нет...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Gangsta RAP, Привет Ганстошка!
Не матери больше никого.)))
De die in diem.!