Да там скорее к вам претензия)А к Кире только по ограничению свободы волеизъявления)))хорошо все-таки быть юристом)
Ты понимаешь, в регламенте есть пункт, что каждый игрок голосует против худшего на его взгляд участника партии, а не против самого неняшного или не являющегося другом! И я привела три примера, где выгонялись ОБЪЕКТИВНО ДЛЯ ВСЕХ не худшие!
маленькая дрянь.)

Че вы пристали к Биллу?? Он всего лишь высказал то, как он понял мысль Маши. Я вас уверяю, не он один так понял...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Гениально!!! Мне нравится "Я"! Вот "Я" у меня на аве и стоит!!!
Ты наверное гречанка?
Да. Верно) А что не так?
Отредактировано: A La Magnifique (05.04.2013 17:12:01)

Билл Метцгер, я считаю, что уныло троллить людей, которые намного старше, которые считают нормой орать на девушек, грубить им и хамить. я могу лишь пожалеть таких людей и постараться не опускаться до этого уровня.
Иди с миром Билли)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Тем более вы сами таких игроков набрали...Надо тогда говорить,что вы оказались не слишком проницательными,если не сказать умными и вина тут целиком ваша.Значит это организация турнира-позорище,а не игроки.Кого тут еще винить то?
Организация турнира пошла на встречу всем обиженным и ноющим, что их не берут а они такие классные! Увеличили состав. Так теперь этот состав срет нам - мы будем отвечать взаимностью.
Ну,хозяин-барин)Просто меры должны быть адекватными.А возвращать уже выгнанных игроков вопреки регламенту-неадекватно.Если вы сможете доказать,что имел место сговор-то тогда и выгоняйте заговорщиков.Это самое справедливое...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ну раз сегодня партии не будет, я постараюсь придти домой пораньше....:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну,хозяин-барин)Просто меры должны быть адекватными.А возвращать уже выгнанных игроков вопреки регламенту-неадекватно.Если вы сможете доказать,что имел место сговор-то тогда и выгоняйте заговорщиков.Это самое справедливое...
Ога, можно просто попросить всех в открытую обосновать каждый свой голос, почему человек на их взгляд оказался именно хуже всего. И сразу будет видно, кто как голосовал.)
маленькая дрянь.)

Фикус, бро, тебе пора заменяться!!
Ну чего они не рубятся?
Билл Метцгер, я считаю, что уныло троллить людей, которые намного старше, которые считают нормой орать на девушек, грубить им и хамить. я могу лишь пожалеть таких людей и постараться не опускаться до этого уровня.
Иди с миром Билли)
ната например один из всегда посланных у меня город ты его относишь к девушкам или как?

Фикус, бро, тебе пора заменяться!!
я предложил Нокауту, он отказался.(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Билл Метцгер, я видела как ты сегодня хамил по-страшному девушке 2 лвла, это было так по-мужски, красиво и эстетично. Жду продолжения, ага)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я предложил Нокауту, он отказался.(
Было, подтверждаю
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Покажи мне хоть один пост, где я явно возмущалась по поводу ухода Ани?
да что вы к этой Ане прицепились, покажи лучше где я писал что из за Ани там это все, я перечислял всех кто не явился
+ Ты вообще в курсе, почему я не одобрила отмену льва? Ты вообще спросил, с чем именно я оказалась не согласна? Так какого хрена ты, прости, возмущаешься? И не надо мне тыкать постом, который я удалила!
ну может не в курсе) но ты же там объяснила свое решение в том посте, вот я на это и ссылаюсь) а объяснение было смешное как для сотрудника ОО который принимает скажем так судьбоносные решения для турниров. Типа они ж уже обрадовались что вернутся( как же теперь отменять( это же не роботы, а люди)- это твои слова , а не мои, я не придумываю тут ничего. Значит следите за тем что пишете.
И ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ВОЗМУТИЛСЯ С МАХАЧЕМ И ВИЗГАМИ, когда Отделом по связям с общественностью была одобрена поправка о 51-ом участнике! Конечно, когда вас все устраивает, вы не возмущаетесь.
так речь то о чем?) возмущаются всегда и по каждому поводу) ты помнишь турнир когда никто ничем не возмущался? тут речь идет не о возмущениях игроков, а о тех решениях которые ВЫ, организаторы принимаете, которые ни в какие ворота не лезут. а игроки...а что игроки? ..они следуют регламенту, в котором не написано кого конкретно надо выгонять, каждый сам по своему мнению выбирает худшего или лучшего и у каждого могут быть свои причины. В конце концов может тактика такая есть выгонять сильных, что бы повысить свои шансы на победу. А то получается что сильных выгоняем скандал, слабых выгоняем все нормально...ну так играйте сразу финальную семерку с крутыми игрочилами и все.
Откуда ты знаешь? может Либерти или Дана так бы выстрелили в партиях и такую бы игру показали что все бы просто обалдели, но их почему о не вернули. Возмущает именно ваша выборочная стратегия кого вернуть или нет. Правильно Гена писал или возвращайте всех, или оставляйте как есть.

Ога, можно просто попросить всех в открытую обосновать каждый свой голос, почему человек на их взгляд оказался именно хуже всего. И сразу будет видно, кто как голосовал.)
если попросить,то они могут и отказать:)
я думаю,самое правильное оставить все как есть и смириться с некоторой необъективностью игроков,которая собственно в любом турнире процветает)
НатВ, это еще что! Ты бы видела что он творит, когда хочет написать на тебя в Ко и специально играет с тобой, что быть участником слитой тобою партии!
Испытано на себе.

Ну чего они не рубятся?

Откуда ты знаешь? может Либерти или Дана так бы выстрелили в партиях и такую бы игру показали что все бы просто обалдели, но их почему о не вернули. Возмущает именно ваша выборочная стратегия кого вернуть или нет. Правильно Гена писал или возвращайте всех, или оставляйте как есть.
+100500!
Билл, если нечего сказать по теме - не воняй тут!
По поводу Фикуса и Этернити уже стопиццот раз всё обсосано, опять же не умеешь читать - лучше помалкивай, за умного сойдешь
конструктивно... а без хамства есть что сказать? кроме того что я хам и мне похрен кого посылать вы не думаете что я говорю что думаю, кому дамаю, и когда думаю? и очень редко говорю не по делу.
девочки пока идет турнир как минимум вы должны быть на высоте и не позориться сливами партий - маша это не к тебе. Хрен с ним я нуб нубом, деревня поселковая и по утру бреюсь смотря в отоброжение бревна. Но вы же светоч мысли. Вы лучшие люди мать вашу. Если вы такие ... то что остается нам смертным? только поливать вас грязъю и сливать все партии ок да?))

Скажу 1 пост по делу, да за неявки вылетели три сильных игрока и хороших, это меня правда огорчило, но я с 1 КВ играла, так всегда и было, что неявки вылетают сразу, поэтому, всегда понимала, что если играть в КВ, то не пропускать, как минимум..Это было есть и вполне будет и нормально, другой вопрос, зачем вы на Етер налетели , как будто она виновата, что не смогла прийти, потом виновата, что лев хотел вернуть, и ещё крайняя осталась, что отменили обратно.. Етер, просто жертва обстоятельств, она даже не спорит с вылетом, прекратите склонять её имя.
----------
Ну и 2 пост по делу, если орги имеют право возвращать игроков, явно нужно не после 1-3 игр делать, когда ещё 3 группыи куча народа, а реально в конце при объеденении, когда уже рисунок игроков на этом турнире виден, может кто то раскроется и случайно вылеттит из за того что напарник маф с имуном и нет неявок, а сам зажег до этого.. Поэтому, ваше право возврата приберегите на более плотную группу, через большего кол-ва игр, всем спасибо, на Льва тоже не нападайте, он не главу ОО защищал, а был в растерености, что что то идёт не так, щас всё понял, что всё идёт так как сам создал, и возврат будет именно спустя много игр
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

конструктивно... а без хамства есть что сказать?
А с тобой по-другому нельзя, ты нормальных слов не понимаешь. Я тебе на твоем родном всё объяснила

таки да! восстановите меня и я снимусь в пользу Либерти!
Ну чего они не рубятся?

Ты же ОО, потребуй от оргов ввести открытое голосование, все будут довольны мне кажется:)

Гениально!!! Мне нравится "Я"! Вот "Я" у меня на аве и стоит!!!
Ты наверное гречанка?
Да. Верно) А что не так?
ну почему же сразу не так? Все так, красивая на аве 

Иди с миром Билли)ната например один из всегда посланных у меня город ты его относишь к девушкам или как?
Нытик, утри сопли, это все на что ты способен) А посылать ты действительно только девушек и умеешь, а мне ты в лицо всегда ссышь сказать что-то, только бегаешь да авторитетам стучишь за спиной, ссыкло ты сопливое:)