Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
05.04.2013 17:08:51

Re: Кубок Вендетты

Dana

Да там скорее к вам претензия)А к Кире только по ограничению свободы волеизъявления)))хорошо все-таки быть юристом)

Ты понимаешь, в регламенте есть пункт, что каждый игрок голосует против худшего на его взгляд участника партии, а не против самого неняшного или не являющегося другом! И я привела три примера, где выгонялись ОБЪЕКТИВНО ДЛЯ ВСЕХ не худшие!

маленькая дрянь.)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 17:09:50

Че вы пристали к Биллу?? Он всего лишь высказал то, как он понял мысль Маши. Я вас уверяю, не он один так понял...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 17:10:02

Miracle
A La Magnifique

Гениально!!! Мне нравится "Я"! Вот "Я" у меня на аве и стоит!!!

Ты наверное гречанка?

Да. Верно) А что не так?

Отредактировано: A La Magnifique (05.04.2013 17:12:01)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 17:10:06

Информация о персонаже Билл Метцгер, я считаю, что уныло троллить людей, которые намного старше, которые считают нормой орать на девушек, грубить им и хамить. я могу лишь пожалеть таких людей и постараться не опускаться до этого уровня.
Иди с миром Билли)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.04.2013 17:10:14

Majesty
Dana

Тем более вы сами таких игроков набрали...Надо тогда говорить,что вы оказались не слишком проницательными,если не сказать умными и вина тут целиком ваша.Значит это организация турнира-позорище,а не игроки.Кого тут еще винить то?

Организация турнира пошла на встречу всем обиженным и ноющим, что их не берут а они такие классные! Увеличили состав. Так теперь этот состав срет нам - мы будем отвечать взаимностью.

Ну,хозяин-барин)Просто меры должны быть адекватными.А возвращать уже выгнанных игроков вопреки регламенту-неадекватно.Если вы сможете доказать,что имел место сговор-то тогда и выгоняйте заговорщиков.Это самое справедливое...

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 17:10:22

Ну раз сегодня партии не будет, я постараюсь придти домой пораньше....:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
05.04.2013 17:11:46

Dana

Ну,хозяин-барин)Просто меры должны быть адекватными.А возвращать уже выгнанных игроков вопреки регламенту-неадекватно.Если вы сможете доказать,что имел место сговор-то тогда и выгоняйте заговорщиков.Это самое справедливое...

Ога, можно просто попросить всех в открытую обосновать каждый свой голос, почему человек на их взгляд оказался именно хуже всего. И сразу будет видно, кто как голосовал.)

маленькая дрянь.)

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.04.2013 17:11:46

Фикус, бро, тебе пора заменяться!!

Ну чего они не рубятся?

Билл Метцгер
Гость
05.04.2013 17:12:06

Nat_V

Информация о персонаже Билл Метцгер, я считаю, что уныло троллить людей, которые намного старше, которые считают нормой орать на девушек, грубить им и хамить. я могу лишь пожалеть таких людей и постараться не опускаться до этого уровня.
Иди с миром Билли)

ната например один из всегда посланных у меня город ты его относишь к девушкам или как?

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.04.2013 17:12:40

Only United

Фикус, бро, тебе пора заменяться!!

я предложил Нокауту, он отказался.(

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 17:13:05

Информация о персонаже Билл Метцгер, я видела как ты сегодня хамил по-страшному девушке 2 лвла,  это было так по-мужски, красиво и эстетично. Жду продолжения, ага)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.04.2013 17:13:30

Фикус

я предложил Нокауту, он отказался.(

Было, подтверждаю

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.04.2013 17:14:00

Фикус, вот оно чО!

Ну чего они не рубятся?

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
05.04.2013 17:14:06

Majesty

Покажи мне хоть один пост, где я явно возмущалась по поводу ухода Ани?

да что вы к этой Ане прицепились, покажи лучше где я писал что из за Ани там это все, я перечислял всех кто не явился

Majesty

+ Ты вообще в курсе, почему я не одобрила отмену льва? Ты вообще спросил, с чем именно я оказалась не согласна? Так какого хрена ты, прости, возмущаешься? И не надо мне тыкать постом, который я удалила!

ну может не в курсе) но ты же там объяснила свое решение в том посте, вот я на это и ссылаюсь) а объяснение было смешное как для сотрудника ОО который принимает скажем так судьбоносные решения для турниров. Типа они ж уже обрадовались что вернутся( как же теперь отменять( это же не роботы, а люди)- это твои слова , а не мои, я не придумываю тут ничего. Значит следите за тем что пишете.

Majesty

И ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ВОЗМУТИЛСЯ С МАХАЧЕМ И ВИЗГАМИ, когда Отделом по связям с общественностью была одобрена поправка о 51-ом участнике! Конечно, когда вас все устраивает, вы не возмущаетесь.

так речь то о чем?) возмущаются всегда и по каждому поводу) ты помнишь турнир когда никто ничем не возмущался? тут речь идет не о возмущениях игроков, а о тех решениях которые ВЫ, организаторы принимаете, которые ни в какие ворота не лезут. а игроки...а что игроки? ..они следуют регламенту, в котором не написано кого конкретно надо выгонять, каждый сам по своему мнению выбирает худшего или лучшего и у каждого могут быть свои причины. В конце концов может тактика такая есть выгонять сильных, что бы повысить свои шансы на победу. А то получается что сильных выгоняем скандал, слабых выгоняем все нормально...ну так играйте сразу финальную семерку с крутыми игрочилами и все.
Откуда ты знаешь? может Либерти или Дана так бы выстрелили в партиях и такую бы игру показали что все бы просто обалдели, но их почему о не вернули. Возмущает именно ваша выборочная стратегия кого вернуть или нет. Правильно Гена писал или возвращайте всех, или оставляйте как есть.

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.04.2013 17:15:36

Majesty
Dana

Ога, можно просто попросить всех в открытую обосновать каждый свой голос, почему человек на их взгляд оказался именно хуже всего. И сразу будет видно, кто как голосовал.)

если попросить,то они могут и отказать:)
я думаю,самое правильное оставить все как есть и смириться с некоторой необъективностью игроков,которая собственно в любом турнире процветает)

A La Magnifique
Tasha
10 
05.04.2013 17:17:33

НатВ, это еще что! Ты бы видела что он творит, когда хочет написать на тебя в Ко и специально играет с тобой, что быть участником слитой тобою партии! :) Испытано на себе.

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.04.2013 17:19:06

Информация о персонаже A La Magnifique,  {lol} вот он коварный тип!!

Ну чего они не рубятся?

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.04.2013 17:20:04

EugenES7

Откуда ты знаешь? может Либерти или Дана так бы выстрелили в партиях и такую бы игру показали что все бы просто обалдели, но их почему о не вернули. Возмущает именно ваша выборочная стратегия кого вернуть или нет. Правильно Гена писал или возвращайте всех, или оставляйте как есть.

+100500!

Билл Метцгер
Гость
05.04.2013 17:20:43

Mashunya_sweet

Билл, если нечего сказать по теме - не воняй тут!
По поводу Фикуса и Этернити уже стопиццот раз всё обсосано, опять же не умеешь читать - лучше помалкивай, за умного сойдешь

конструктивно... а без хамства есть что сказать? кроме того что я хам и мне похрен кого посылать вы не думаете что я говорю что думаю, кому дамаю, и когда думаю? и очень редко говорю не по делу.

девочки пока идет турнир как минимум вы должны быть на высоте и не позориться сливами партий  - маша это не к тебе. Хрен с ним я нуб нубом, деревня поселковая и по утру бреюсь смотря в отоброжение бревна. Но вы же светоч мысли. Вы лучшие люди мать вашу. Если вы такие ... то что остается нам смертным? только поливать вас грязъю и сливать все партии ок да?))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.04.2013 17:22:37

Скажу 1 пост по делу, да за неявки вылетели три сильных игрока и хороших, это меня правда огорчило, но я с 1 КВ играла, так всегда и было, что неявки вылетают сразу, поэтому, всегда понимала, что если играть в КВ, то не пропускать, как минимум..Это было есть и вполне будет и нормально, другой вопрос, зачем вы на Етер налетели , как будто она виновата, что не смогла прийти, потом виновата, что лев хотел вернуть, и ещё крайняя осталась, что отменили обратно.. Етер, просто жертва обстоятельств, она даже не спорит с вылетом, прекратите склонять её имя.
----------

Ну и 2 пост по делу, если орги имеют право возвращать игроков, явно нужно не после 1-3 игр делать, когда ещё 3 группыи куча народа, а реально в конце при объеденении, когда уже рисунок игроков на этом турнире виден, может кто то раскроется и случайно вылеттит из за того что напарник маф с имуном и нет неявок, а сам зажег до этого.. Поэтому, ваше право возврата приберегите на более плотную группу, через большего кол-ва игр, всем спасибо, на Льва тоже не нападайте, он не главу ОО защищал, а был в растерености, что что то идёт не так, щас всё понял, что всё идёт так как сам создал, и возврат будет именно спустя много игр

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 17:23:50

Билл Метцгер

конструктивно... а без хамства есть что сказать?

А с тобой по-другому нельзя, ты нормальных слов не понимаешь. Я тебе на твоем родном всё объяснила

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.04.2013 17:25:54

таки да! восстановите меня и я снимусь в пользу Либерти!

Ну чего они не рубятся?

05.04.2013 17:26:28

Majesty

Ты же ОО, потребуй от оргов ввести открытое голосование, все будут довольны мне кажется:)

Miracle
Аватар
Banned
5 
05.04.2013 17:26:45

A La Magnifique
Miracle
A La Magnifique

Гениально!!! Мне нравится "Я"! Вот "Я" у меня на аве и стоит!!!

Ты наверное гречанка?

Да. Верно) А что не так?

ну почему же сразу не так? Все так, красивая на аве {valinag}

05.04.2013 17:28:03

Билл Метцгер
Nat_V

Иди с миром Билли)

ната например один из всегда посланных у меня город ты его относишь к девушкам или как?

Нытик, утри сопли, это все на что ты способен) А посылать ты действительно только девушек и умеешь, а мне ты в лицо всегда ссышь сказать что-то, только бегаешь да  авторитетам стучишь за спиной, ссыкло ты сопливое:)