10.04.2013 22:04:02

Re: Отдых - Калининград в середине июля на море

Gangsta RAP

я тоже захотел чет, только море не люблю, там кроме море у вас что-то интересное есть?

У нас красивый город, приезжай и ты)тебе у нас понравится!)

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ManUntd
Banned
7 
10.04.2013 22:06:00

Арина Ангелок

a что есть у вас, что мне будет интересно?

10.04.2013 22:06:29

Фикус

есть отличный сайт - я когда то на нем регился - не помню как называется.
Смысл сайта - взаимопомощь!
Есть люди которые в разных точках земли могут совершенно бесплатно приютить у себя туристов, при этом сами тоже ездят по такому же принципу.

Может такое и есть конечно, но я что-то с трудом в это верю))Чтобы кто -то кого то приютил в летний сезон, ладно еще ребята по обмену, а  тут что, мало ли какой проходимец, уголовник, или маньяк приедит)

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

10.04.2013 22:08:41

Gangsta RAP
Арина Ангелок

a что есть у вас, что мне будет интересно?

Ну вообще Калининград, исторический город, сейчас он ближе конечно к европейскому)но все же.Ты приезжай, не пожалеешь)а на море все равно я тебя отправлю, даже если ты и не любишь его)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
10.04.2013 22:49:57

Арина Ангелок

У нас красивый город

+

Победителей не судят!

10.04.2013 23:03:42

Вот мой мальчик подтвердил) {love} Хотя он видел только одну треть всей нашей красоты)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.04.2013 01:39:40

Арина Ангелок
Фикус

есть отличный сайт - я когда то на нем регился - не помню как называется.
Смысл сайта - взаимопомощь!
Есть люди которые в разных точках земли могут совершенно бесплатно приютить у себя туристов, при этом сами тоже ездят по такому же принципу.

Может такое и есть конечно, но я что-то с трудом в это верю))Чтобы кто -то кого то приютил в летний сезон, ладно еще ребята по обмену, а  тут что, мало ли какой проходимец, уголовник, или маньяк приедит)

Есть такое, конечно. Только вот начать новичок должен с обратного: приютить у себя кого-нибудь. Это в профиле отображаться будет, и доверия к нему будет больше, когда он сам попросится куда-нибудь. В противном случае будет много паразитов, использующих систему только в одну сторону.

Waterloo
Игрок
10  
11.04.2013 11:10:58

Арина Ангелок

или маньяк приедит)

это не худший вариант для тебя) {laugh}

11.04.2013 13:16:23

Идеальный_Незнакомец
Арина Ангелок

или маньяк приедит)

это не худший вариант для тебя) {laugh}

Для меня худший вариант будет ,если маньяк будет в образе тебя)

Waterloo
Игрок
10  
11.04.2013 13:25:36

Арина Ангелок

если маньяк будет в образе тебя)

не дождешься) {laugh}

11.04.2013 13:32:21

Идеальный_Незнакомец
Арина Ангелок

если маньяк будет в образе тебя)

не дождешься) {laugh}

Как так?Ты обрекаешь меня на столь невыносимые страдания)Что же делать ,что же делать)

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
11.04.2013 14:24:57

Арина Ангелок

Ну вообще Калининград, исторический город, сейчас он ближе конечно к европейскому)но все же.

Исторический город Кенингсберг разбомбили в войну (спасибо деду за победу!)...мало что там от него осталось, вместо него отстроили Калининград - типичный советский город. Рыбацкая деревня в центре - фейковый новострой. Достопримичательнорстей практически нет. Хотелось, необладая загранником, зацепить кусочек исторической аутентичной европы - практически не вышло. Но город конечно очень милый, мне там понравилось. Особенно окресности - ели на песку и прочая удивительная и яркая природа. Жаль с погодой в мае мне там не повезло..

11.04.2013 14:47:11

Интересно какие достопримечательноссти ты хотел увидеть?Город заново выстроен был,тебе немецкую архитектуру подавай,так то что сохранилось,город поддерживает до сих пор,Королевские ворота,музей янтаря,кирхи,Королевский замок,Филармония,Кукольный теотр,много чего.И никак его советским городом не назовешь,хотя смотря конечно где ты живешь.Если цент Россия,то мне тогда все понятно!

Отредактировано: Арина Ангелок (11.04.2013 14:48:24)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.04.2013 15:11:31

Killamangiro

Хотелось, необладая загранником, зацепить кусочек исторической аутентичной европы

Львов, Гродно.

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
11.04.2013 15:13:04

Получилось то, чего боялся и не хотел сделать своим постом - задеть  {fie}  Ваш город очень милый и красивый, без обид. То, что здания, оставшияси от тех бомбежек, отстраивают заного и реставрируют - здорово. Замка к сожалению я не видел, а кирхи понравились. Особенно та, что теперь Кукульный театр.
Ну а насчет

Арина Ангелок

никак его советским городом не назовешь,хотя смотря конечно где ты живешь

мне чем-то Апрелевку напомнил. Частные дома, по-соседству хрущовки, высотки строятся.. Надеюсь сравнение не заденет.

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
11.04.2013 15:13:42

SSH Forever

Львов, Гродно.

Поздно уже  {loopy}

11.04.2013 16:09:54

Вообще каждый хвалит тот город,где живет.Жила бы я в деревне,я бы нашла чем гордиться,свежим воздухом,лесом,полем,речкой и т.д.Так же я понимаю,что в гостях хорошо,а дома лучше,поэтому критично к вашим комментариям,я относиться не буду!Хотя признаюсь,какие то ваши слова,меня задели(

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
12.04.2013 18:33:25

коллега ездил, говорит, что море грязное в калининграде в июле, в мае - еще более ли менее, но вода холодная в мае

12.04.2013 18:44:48

Да блин,никто и не купается в мае, нубло {lol} так же и как в начале июня)))Море может быть грязное в том случае , если оно начинает цвести, а это происходит ближе к августу, так что не надо трепаться, не был на нем, не имей носа всовываться в тему, я там живу и знаю!!!Единственное что скажу, у нас не Черное море, а Балтийское, она всегда холодное, но если дети с голыми попками купаются, и не замерзают, а ваш коллега бедненький замерз, значит лучше пусть плескается у себя в ванне.И еще море местами может быть нечистое, это проихоходит в том случае когда приливы, ну блин , кому я объясню)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2013 09:48:59

Арина Ангелок

дети с голыми попками

шо за педофилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

13.04.2013 20:56:52

Предупреждаю у нас и бабульки за семьдесят без верхней части купальника лежат)Вот это кого-то удивляет)а малыши с голыми попками,как свои в водичке плещуться и бегают по пляжу)

А ты дорогой, меньше телевизор смотри)))везде ему теперь Педофелия кажется!

Mark
Аватар
Princip
11  
13.04.2013 21:27:00

Информация о персонаже Арина Ангелок,  {lol}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2013 22:17:49

{lol} от педофилии до старческого извращения {facepalm}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

13.04.2013 22:47:16

Блин, только тебя не хватает до полного счастья)) {help}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.04.2013 22:48:01

я не смогу затмить такую экзотику...:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}