я тоже захотел чет, только море не люблю, там кроме море у вас что-то интересное есть?
У нас красивый город, приезжай и ты)тебе у нас понравится!)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
a что есть у вас, что мне будет интересно?

есть отличный сайт - я когда то на нем регился - не помню как называется.
Смысл сайта - взаимопомощь!
Есть люди которые в разных точках земли могут совершенно бесплатно приютить у себя туристов, при этом сами тоже ездят по такому же принципу.
Может такое и есть конечно, но я что-то с трудом в это верю))Чтобы кто -то кого то приютил в летний сезон, ладно еще ребята по обмену, а тут что, мало ли какой проходимец, уголовник, или маньяк приедит)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

a что есть у вас, что мне будет интересно?
Ну вообще Калининград, исторический город, сейчас он ближе конечно к европейскому)но все же.Ты приезжай, не пожалеешь)а на море все равно я тебя отправлю, даже если ты и не любишь его)

У нас красивый город
+
Победителей не судят!

Вот мой мальчик подтвердил)
Хотя он видел только одну треть всей нашей красоты)

есть отличный сайт - я когда то на нем регился - не помню как называется.
Смысл сайта - взаимопомощь!
Есть люди которые в разных точках земли могут совершенно бесплатно приютить у себя туристов, при этом сами тоже ездят по такому же принципу.Может такое и есть конечно, но я что-то с трудом в это верю))Чтобы кто -то кого то приютил в летний сезон, ладно еще ребята по обмену, а тут что, мало ли какой проходимец, уголовник, или маньяк приедит)
Есть такое, конечно. Только вот начать новичок должен с обратного: приютить у себя кого-нибудь. Это в профиле отображаться будет, и доверия к нему будет больше, когда он сам попросится куда-нибудь. В противном случае будет много паразитов, использующих систему только в одну сторону.

или маньяк приедит)
это не худший вариант для тебя) 

или маньяк приедит)
это не худший вариант для тебя)
Для меня худший вариант будет ,если маньяк будет в образе тебя)

если маньяк будет в образе тебя)
не дождешься) 

если маньяк будет в образе тебя)
не дождешься)
Как так?Ты обрекаешь меня на столь невыносимые страдания)Что же делать ,что же делать)

Ну вообще Калининград, исторический город, сейчас он ближе конечно к европейскому)но все же.
Исторический город Кенингсберг разбомбили в войну (спасибо деду за победу!)...мало что там от него осталось, вместо него отстроили Калининград - типичный советский город. Рыбацкая деревня в центре - фейковый новострой. Достопримичательнорстей практически нет. Хотелось, необладая загранником, зацепить кусочек исторической аутентичной европы - практически не вышло. Но город конечно очень милый, мне там понравилось. Особенно окресности - ели на песку и прочая удивительная и яркая природа. Жаль с погодой в мае мне там не повезло..

Интересно какие достопримечательноссти ты хотел увидеть?Город заново выстроен был,тебе немецкую архитектуру подавай,так то что сохранилось,город поддерживает до сих пор,Королевские ворота,музей янтаря,кирхи,Королевский замок,Филармония,Кукольный теотр,много чего.И никак его советским городом не назовешь,хотя смотря конечно где ты живешь.Если цент Россия,то мне тогда все понятно!
Отредактировано: Арина Ангелок (11.04.2013 14:48:24)

Хотелось, необладая загранником, зацепить кусочек исторической аутентичной европы
Львов, Гродно.

Получилось то, чего боялся и не хотел сделать своим постом - задеть
Ваш город очень милый и красивый, без обид. То, что здания, оставшияси от тех бомбежек, отстраивают заного и реставрируют - здорово. Замка к сожалению я не видел, а кирхи понравились. Особенно та, что теперь Кукульный театр.
Ну а насчет
никак его советским городом не назовешь,хотя смотря конечно где ты живешь
мне чем-то Апрелевку напомнил. Частные дома, по-соседству хрущовки, высотки строятся.. Надеюсь сравнение не заденет.

Вообще каждый хвалит тот город,где живет.Жила бы я в деревне,я бы нашла чем гордиться,свежим воздухом,лесом,полем,речкой и т.д.Так же я понимаю,что в гостях хорошо,а дома лучше,поэтому критично к вашим комментариям,я относиться не буду!Хотя признаюсь,какие то ваши слова,меня задели(

коллега ездил, говорит, что море грязное в калининграде в июле, в мае - еще более ли менее, но вода холодная в мае

Да блин,никто и не купается в мае, нубло
так же и как в начале июня)))Море может быть грязное в том случае , если оно начинает цвести, а это происходит ближе к августу, так что не надо трепаться, не был на нем, не имей носа всовываться в тему, я там живу и знаю!!!Единственное что скажу, у нас не Черное море, а Балтийское, она всегда холодное, но если дети с голыми попками купаются, и не замерзают, а ваш коллега бедненький замерз, значит лучше пусть плескается у себя в ванне.И еще море местами может быть нечистое, это проихоходит в том случае когда приливы, ну блин , кому я объясню)

дети с голыми попками
шо за педофилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Предупреждаю у нас и бабульки за семьдесят без верхней части купальника лежат)Вот это кого-то удивляет)а малыши с голыми попками,как свои в водичке плещуться и бегают по пляжу)
А ты дорогой, меньше телевизор смотри)))везде ему теперь Педофелия кажется!

от педофилии до старческого извращения 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Блин, только тебя не хватает до полного счастья))