susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 00:56:58

Конкурс "Весенний"

Сейчас в самый разгар весны, семья The Elite предлагает вам сфотографировать свою весну, в своем городе. Это может быть фотография цветущего дерева или какой-нибудь уже проснувшейся от зимней спячки букашки, все что лично вы считаете признаком весны. главное условие, что бы фотография была красивой и на ней каким-либо образом обозначалась причастность к мафии.
на конкурс принимаются 2 фотографии от участника. выбирается жюри,которое выберет победителя.
1 место - 100 маф.
2 место - 50 маф
3 место - 35 маф.
  так же та работа, которая больше остальных понравится членам семьи получит приз зрительских симпатий открытку.

Ваши работы присылайте по адресу: susannap@inbox.ru, не забудьте указать ваш ник в мафии.

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 02:26:45

Re: Конкурс "Весенний"

{umn} чуть не забыла... работы принимаются до 15.04.2013 включительно.

Москва
Аватар
Игрок
8 
11.04.2013 08:58:21

susanna

так же та работа, которая больше остальных понравится членам семьи получит приз зрительских симпатий открытку.
.

Мне всегда казалось, что " приз зрительских симпатий" должны выбирать зрители, а члены семьи уже победителей. Или я ошибаюсь?
Хотя, хозяин- барин.

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

11.04.2013 09:14:12

{laugh} Вы точно хотите посмотреть на полузамерший полуснежный питер, и всплывающие какашки.???

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

11.04.2013 09:15:04

susanna

и на ней каким-либо образом обозначалась причастность к мафии.

Каким образом простите.?? Вы пейзаж просите, причем тут мафия.???

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 11:48:34

FREYA
susanna

и на ней каким-либо образом обозначалась причастность к мафии.

Каким образом простите.?? Вы пейзаж просите, причем тут мафия.???

каким образом это уже вам решать, хоть слово мафия на бумаге напишите и подставьте к пейзажу {shuffle}

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 11:50:08

FREYA

{laugh} Вы точно хотите посмотреть на полузамерший полуснежный питер, и всплывающие какашки.???

{lol} какашки не надо, ты сама скамзала полузамезрший..... вот и сфоткай мож где травка из под снега торчит или еще чего...

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 11:52:10

Москва
susanna

.

Мне всегда казалось, что " приз зрительских симпатий" должны выбирать зрители, а члены семьи уже победителей. Или я ошибаюсь?
Хотя, хозяин- барин.

{val} можем поменять условия) и приз зрит. симпатий будете выбирать вы многоуважаемые. после принятие работ конкурсантов, они будут выложены в этой теме для голосования.

Москва
Аватар
Игрок
8 
11.04.2013 12:04:52

Короче, я поняла.
Правила меняем.
- фоткаем какашки и находим их причастность к мафии, может, по силуэту или там, может, кто ник выкакал.
Мне уже нравится.

Меня в жюри.

Miracle
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 12:35:59

Конкурс наинтереснейший, весна -это просто супер. А вот призовой фонд наибеднейший {futyel}

11.04.2013 12:41:26

susanna

каким образом это уже вам решать, хоть слово мафия на бумаге напишите и подставьте к пейзажу

Мдеее....

susanna

акашки не надо, ты сама скамзала полузамезрший..... вот и сфоткай мож где травка из под снега торчит или еще чего...

у меня какашки из под снега пробиваются а не травка... травка у меня на подоконнике растет, но я боюсь мне не разрешат ее выставлять а всеобщее обозрение

11.04.2013 12:42:14

Москва

Короче, я поняла.
Правила меняем.
- фоткаем какашки и находим их причастность к мафии, может, по силуэту или там, может, кто ник выкакал.
Мне уже нравится.
Меня в жюри.

{lol}

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 12:50:48

{box}  {box}  {box} ушатайтесь

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 12:51:04

{lol} все вам не так

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 12:52:46

дорогой миракл, может вы желаете увеличить выйграшный фонд?

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 12:54:12

вообщем, никто ни кого не заставляет участвовать, нет желания не участвуйте. вам идешь на уступки, вы же .........(не хочу говорить)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
11.04.2013 13:00:23

susanna

Сейчас в самый разгар весны, семья The Elite предлагает вам сфотографировать свою весну, в своем городе. Это может быть фотография цветущего дерева или какой-нибудь уже проснувшейся от зимней спячки букашки

Ага скорее снег и слякоть

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 13:02:55

prizrock
susanna

Сейчас в самый разгар весны, семья The Elite предлагает вам сфотографировать свою весну, в своем городе. Это может быть фотография цветущего дерева или какой-нибудь уже проснувшейся от зимней спячки букашки

Ага скорее снег и слякоть

конкурс говорит о то,что бы и в слякоти найти признаки весны. весну можно найти во всем надо только включить фантазию .

и да заидуйте у меня + 20  {yazik}  деревья цветут и уже лето, а не весна в самом разгаре.

Москва
Аватар
Игрок
8 
11.04.2013 13:09:54

Чей пес сделает невозможное и выплеснет все весенние эмоции на тему "мафии"- бесплатный поход к Грумеру оплачу))

11.04.2013 13:10:53

Мне вот интересно у кого уже травка появилась или что-то там зацвело)лично у нас еще даже снег не весь сошел,а вам весну подавай)Наверное придется идти в парк какашки искать и фоткать и фоткать,чтобы к 15 апрелю успеть)

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

susanna
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 13:17:38

если в вашей жизни нет ничего красивее какашек или вы настолько не далеки, что видите только их, то мне вас жаль

Miracle
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 13:23:06

Цитата

и да заидуйте у меня + 20    деревья цветут и уже лето, а не весна в самом разгаре.

завидую ибо у нас уже +25 не весна а лето {laugh}

Цитата

дорогой миракл, может вы желаете увеличить выйграшный фонд?

я подумаю над этим {laugh}  Хочу взглянуть на работы {laugh}

Miracle
Аватар
Banned
5 
11.04.2013 13:23:53

Хочу 20, нет хочу 18!!! И грозу, и ливень!

11.04.2013 13:26:13

Просто я бы предложила этот конкурс чуть попозже ,например в мае)просто я уверенна что кроме как на юге ни в каких городах зелени еще нет,все серо и вяло.А в мае я бы вам скинула красивые фотки цветущего Калининграда.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Москва
Аватар
Игрок
8 
11.04.2013 13:29:18

Вот Вам первый шедевр.
Я и Семеныч ждем весну.
VQG0oNes1EWqzjQaZh2E8g.jpg

Привет Информация о персонаже Крокодил Гена