Сейчас в самый разгар весны, семья The Elite предлагает вам сфотографировать свою весну, в своем городе. Это может быть фотография цветущего дерева или какой-нибудь уже проснувшейся от зимней спячки букашки, все что лично вы считаете признаком весны. главное условие, что бы фотография была красивой и на ней каким-либо образом обозначалась причастность к мафии.
на конкурс принимаются 2 фотографии от участника. выбирается жюри,которое выберет победителя.
1 место - 100 маф.
2 место - 50 маф
3 место - 35 маф.
так же та работа, которая больше остальных понравится членам семьи получит приз зрительских симпатий открытку.
Ваши работы присылайте по адресу: susannap@inbox.ru, не забудьте указать ваш ник в мафии.

чуть не забыла... работы принимаются до 15.04.2013 включительно.

так же та работа, которая больше остальных понравится членам семьи получит приз зрительских симпатий открытку.
.
Мне всегда казалось, что " приз зрительских симпатий" должны выбирать зрители, а члены семьи уже победителей. Или я ошибаюсь?
Хотя, хозяин- барин.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Вы точно хотите посмотреть на полузамерший полуснежный питер, и всплывающие какашки.???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

и на ней каким-либо образом обозначалась причастность к мафии.
Каким образом простите.?? Вы пейзаж просите, причем тут мафия.???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

и на ней каким-либо образом обозначалась причастность к мафии.
Каким образом простите.?? Вы пейзаж просите, причем тут мафия.???
каким образом это уже вам решать, хоть слово мафия на бумаге напишите и подставьте к пейзажу 

Вы точно хотите посмотреть на полузамерший полуснежный питер, и всплывающие какашки.???
какашки не надо, ты сама скамзала полузамезрший..... вот и сфоткай мож где травка из под снега торчит или еще чего...

.Мне всегда казалось, что " приз зрительских симпатий" должны выбирать зрители, а члены семьи уже победителей. Или я ошибаюсь?
Хотя, хозяин- барин.
можем поменять условия) и приз зрит. симпатий будете выбирать вы многоуважаемые. после принятие работ конкурсантов, они будут выложены в этой теме для голосования.

Короче, я поняла.
Правила меняем.
- фоткаем какашки и находим их причастность к мафии, может, по силуэту или там, может, кто ник выкакал.
Мне уже нравится.
Меня в жюри.

Конкурс наинтереснейший, весна -это просто супер. А вот призовой фонд наибеднейший 

каким образом это уже вам решать, хоть слово мафия на бумаге напишите и подставьте к пейзажу
Мдеее....
акашки не надо, ты сама скамзала полузамезрший..... вот и сфоткай мож где травка из под снега торчит или еще чего...
у меня какашки из под снега пробиваются а не травка... травка у меня на подоконнике растет, но я боюсь мне не разрешат ее выставлять а всеобщее обозрение

Короче, я поняла.
Правила меняем.
- фоткаем какашки и находим их причастность к мафии, может, по силуэту или там, может, кто ник выкакал.
Мне уже нравится.
Меня в жюри.

дорогой миракл, может вы желаете увеличить выйграшный фонд?

вообщем, никто ни кого не заставляет участвовать, нет желания не участвуйте. вам идешь на уступки, вы же .........(не хочу говорить)

Сейчас в самый разгар весны, семья The Elite предлагает вам сфотографировать свою весну, в своем городе. Это может быть фотография цветущего дерева или какой-нибудь уже проснувшейся от зимней спячки букашки
Ага скорее снег и слякоть

Сейчас в самый разгар весны, семья The Elite предлагает вам сфотографировать свою весну, в своем городе. Это может быть фотография цветущего дерева или какой-нибудь уже проснувшейся от зимней спячки букашки
Ага скорее снег и слякоть
конкурс говорит о то,что бы и в слякоти найти признаки весны. весну можно найти во всем надо только включить фантазию .
и да заидуйте у меня + 20
деревья цветут и уже лето, а не весна в самом разгаре.

Чей пес сделает невозможное и выплеснет все весенние эмоции на тему "мафии"- бесплатный поход к Грумеру оплачу))

Мне вот интересно у кого уже травка появилась или что-то там зацвело)лично у нас еще даже снег не весь сошел,а вам весну подавай)Наверное придется идти в парк какашки искать и фоткать и фоткать,чтобы к 15 апрелю успеть)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

если в вашей жизни нет ничего красивее какашек или вы настолько не далеки, что видите только их, то мне вас жаль

и да заидуйте у меня + 20 деревья цветут и уже лето, а не весна в самом разгаре.
завидую ибо у нас уже +25 не весна а лето
дорогой миракл, может вы желаете увеличить выйграшный фонд?
я подумаю над этим
Хочу взглянуть на работы 

Просто я бы предложила этот конкурс чуть попозже ,например в мае)просто я уверенна что кроме как на юге ни в каких городах зелени еще нет,все серо и вяло.А в мае я бы вам скинула красивые фотки цветущего Калининграда.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...