prizrock
, вот прям пошла будить детей в час ночи, потому что дядя адвокат советовал с ними погулять.!:)
Отредактировано: Simrella (12.04.2013 23:46:49)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хмм. А еще пару дней назад эта была веселая темка. Как же мерзко все это. Аргументы кому сколько лет, кто чего добился в реале. Может пора прекратить эту фаллометрию и начать вести себя адекватно? Ну правда, ребят, отвратительно смотрится.
Отредактировано: Jack Puffon (12.04.2013 23:46:57)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
В наше время подростки могут гордиться и получать удовольствие от 2х вещей: те кто имеет девушку и те кто имеет эльфа 80 лвл. Но эльфом можно хвастаться только пацанам, так что
и еще много много
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
ты довольно прикольная, можно тебя возьму в шкаф поставлю?
твои жалкие потуги выглядеть довольным от того, что Сагитту выкинули выглядят жалко.
а что делать скорбить? или жалеть? и нафига? азаза вылетела очередная кто-то, которая я хз как и почему попала на турнир и своей игрой показала, что на след год взять ее ненадо

Gangsta RAP, так ты не подросток и я троллю кого то по старше и моего ума на это хватает? Плин да ты мне сейчас комплимент сказал.!

смирелла и саггита нашли друг друга)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!
о так ныне бакалаврам надо на мате разговаривать, иначе никак не умеют выражать свои мысли? Почему если ты меня пытаешься оскорбить я не должна отвечать?
то есть по твоему только трактористы и сапожники матом ругаются?
да я и не пытаюсь, я высказал все, что думаю тогда еще, после партии, а тебе нечего отвечать, все, что ты ответила в ветке КО.
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 13.04.2013 12:24:30
так ты не подросток и я троллю кого то по старше и моего ума на это хватает? Плин да ты мне сейчас комплимент сказал.!
а где спасибо? ты же у нас воспитанная азазаза
иди отсюда, ты не в теме. Я все еще зла на твой слив.
главное свой слив турнирной партии не забудь ащащащащащаща

Gangsta RAP, кстати. Хочешь почти анекдот расскажу? Я не видела от тебя мата, т.к. После игры сразу в Реал ушла. И все, что ты там писал прошло мимо меня. Хреново играешь - хреново вылетел.

Jack Puffon, иди отсюда, ты не в теме. Я все еще зла на твой слив.
Ну вот опять. Фу-фу-фу. Я уже даже не помню о чем ты, но если я где-то слил значит команда соперника сыграла лучше и убедительнее чем ты/ тот кого я посадил))) А на счет того что я не в теме вашего спора, то разве это что-то меняет? Ты считаешь оскорбления допустимыми в зависимости от направления темы? Не ожидал)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
кстати. Хочешь почти анекдот расскажу? Я не видела от тебя мата, т.к. После игры сразу в Реал ушла.
смотри в зенит не уйди, там широков тебя затроллит азазаза
И все, что ты там писал прошло мимо меня.
тогда зачем тут своим великим умом и воспитанием понтуешься? да еще и что то в ответ говорить, если все мимо тебя прошло?
Хреново играешь - хреново вылетел.
поверь, я намного получше тебя играю и не тебе судить о моей игре, точно не тебе 

Панили вечеостьи неос? Вы вылетели из за хркновой игры.

Тема превратилась в уныние. Не, раньше хоть по сути было. Теперь какое-то ковыряние древнего гавна с переходами на личности. Печаль.
Ладно, мне пора идти.
Панили вечеостьи неос? Вы вылетели из за хркновой игры.
теперь наша тетя симрелла у которой высшое образование будет тебя ругать за грамматику((((((((((((((((((((((((((((
Тема превратилась в уныние. Не, раньше хоть по сути было. Теперь какое-то ковыряние древнего гавна с переходами на личности. Печаль.
это все потому, что оставили меня с ней(( и потому, что ты больше не пишешь "я лучший"((

то есть по твоему только трактористы и сапожники матом ругаются?
Ну мне кажется, что примерно так, откровенно говоря))) Можно, конечно, сорваться, но потом, понятное дело, нужно будет просить прощение за несдержанность, а умышленно употреблять в лексиконе мат - это удел не интеллигентных людей, мягко говоря)

Cristall, хочу заметить, что за день до того была партия где 1 маяку убил маня а вторую посадили. Вылетела с турнира та, которую посадили. Так что это именно по личной неприязни и дружбе с анстопом и рожки.
ты такая чудесная...)))
Пина блин, мне теперь что, в траур пойти изза того что я тебя убила?((((
да, извини, мне стыдно, но...валить все на меня как то не ахти(((

Ну, писать «я лучший» — это снова драконить местных борцов за справедливость, когда они не знают реальной обстановки.
За юмор они это не примут.
Никогда не понимал тыканий в возраст при каком-то споре. Такое ещё терпимо, когда одному — 15, а другому — 7 лет. Хотя и в этом случае преимущество лишь в том, что первый знает больше, но не значит, что знает правильней. А вот меряться письками в нынешних возрастных категориях — редчайшая стереотипность.
Отредактировано: Unstoppable (13.04.2013 00:06:48)
Ладно, мне пора идти.

Анстоп, никаких "какашек" бы не было и меряний чем то, если б ганста адекватно мог разговаривать, а не выплескивать на девушек ругань. Почему играя в интеллектуальную игру, по его мнению, любой приходящий должен быть готов к мату? Я играла 7 лет назад, может я что-то плохо помню, или такого не было?
Кристалл, я тебя как бы защищала и интересовалась почему выгнали. Спасибо, что ответила сама.

Simrella, так раз ты считаешь себя разумней, то зачем споришь?) просто разводишь срач, действительно думаешь интересно читать?) или что это тебя как то приподнимает в глазах общественности?)))
п.с. тем более оценочный взгляд со стороны...он тебя сделал(((

п.с. тем более оценочный взгляд со стороны...он тебя сделал(((
Хмм. Гансту я вообще не знаю, Симреллу практически аналогично, а из того что знаю, отношусь к ней не самым лучшим образом. Так вот, взгляд со стороны. Ганста проявил себя хамом и показал недостойное игрока в мафию, и мужчины поведение.

Jack Puffon, они оба не ахти...но он ее переспорил, факт((( а насчет поведения, она его сама цепляет...он реагирует( пичаль конечно..но...
Он оскорблял девушку и употреблял мат после партии. Это недопустимо. Вот и все.

Odessitka
, мне было интересно можно ли вытащить из хамла что-то еще. Оказалось там бакалавр прятался. Мне уже надоело, я прекратила)