Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.04.2013 23:46:34

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже prizrock , вот прям пошла будить детей в час ночи, потому что дядя адвокат советовал с ними погулять.!:)

Отредактировано: Simrella (12.04.2013 23:46:49)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.04.2013 23:46:48

Хмм. А еще пару дней назад эта была веселая темка. Как же мерзко все это. Аргументы кому сколько лет, кто чего добился в реале. Может пора прекратить эту фаллометрию и начать вести себя адекватно? Ну правда, ребят, отвратительно смотрится.

Отредактировано: Jack Puffon (12.04.2013 23:46:57)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ManUntd
Banned
7 
12.04.2013 23:47:35

Simrella

В наше время подростки могут гордиться и получать удовольствие от 2х вещей: те кто имеет девушку и те кто имеет эльфа 80 лвл. Но эльфом можно хвастаться только пацанам, так что

{lol} и еще много много {lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
ты довольно прикольная, можно тебя возьму в шкаф поставлю?

Simrella

твои жалкие потуги выглядеть довольным от того, что Сагитту выкинули выглядят жалко.

а что делать скорбить? или жалеть? и нафига? азаза вылетела очередная кто-то, которая я хз как и почему попала на турнир и своей игрой показала, что на след год взять ее ненадо

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.04.2013 23:48:25

Gangsta RAP, так ты не подросток и я троллю кого то по старше и моего ума на это хватает? Плин да ты мне сейчас комплимент сказал.!

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.04.2013 23:48:56

Информация о персонаже Jack Puffon, иди отсюда, ты не в теме. Я все еще зла на твой слив.

Cristall
Аватар
Banned
5 
12.04.2013 23:49:43

смирелла и саггита нашли друг друга)

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

ManUntd
Banned
7 
12.04.2013 23:50:08

Simrella

о так ныне бакалаврам надо на мате разговаривать, иначе никак не умеют выражать свои мысли? Почему если ты меня пытаешься оскорбить я не должна отвечать?

{lol} то есть по твоему только трактористы и сапожники матом ругаются? {lol} {lol} {lol} {lol}

да я и не пытаюсь, я высказал все, что думаю тогда еще, после партии, а тебе нечего отвечать, все, что ты ответила в ветке КО.

12.04.2013 23:51:21

Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 13.04.2013 12:24:30

ManUntd
Banned
7 
12.04.2013 23:51:21

Simrella

так ты не подросток и я троллю кого то по старше и моего ума на это хватает? Плин да ты мне сейчас комплимент сказал.!

а где спасибо? ты же у нас воспитанная азазаза

Simrella

иди отсюда, ты не в теме. Я все еще зла на твой слив.

главное свой слив турнирной партии не забудь ащащащащащаща

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.04.2013 23:53:30

Gangsta RAP, кстати. Хочешь почти анекдот расскажу? Я не видела от тебя мата, т.к. После игры сразу в Реал ушла. И все, что ты там писал прошло мимо меня. Хреново играешь - хреново вылетел.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
12.04.2013 23:56:09

Simrella

Информация о персонаже Jack Puffon, иди отсюда, ты не в теме. Я все еще зла на твой слив.

Ну вот опять. Фу-фу-фу. Я уже даже не помню о чем ты, но если я где-то слил значит команда соперника сыграла лучше и убедительнее чем ты/ тот кого я посадил))) А на счет того что я не в теме вашего спора, то разве это что-то меняет? Ты считаешь оскорбления допустимыми в зависимости от направления темы? Не ожидал)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

ManUntd
Banned
7 
12.04.2013 23:56:35

Simrella

кстати. Хочешь почти анекдот расскажу? Я не видела от тебя мата, т.к. После игры сразу в Реал ушла.

смотри в зенит не уйди, там широков тебя затроллит азазаза

Simrella

И все, что ты там писал прошло мимо меня.

тогда зачем тут своим великим умом и воспитанием понтуешься? да еще и что то в ответ говорить, если все мимо тебя прошло?

Simrella

Хреново играешь - хреново вылетел.

поверь, я намного получше тебя играю и не тебе судить о моей игре, точно не тебе {laugh}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
12.04.2013 23:56:39

Панили вечеостьи неос? Вы вылетели из за хркновой игры.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 00:00:03

Тема превратилась в уныние. Не, раньше хоть по сути было. Теперь какое-то ковыряние древнего гавна с переходами на личности. Печаль.

Ладно, мне пора идти.

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 00:00:30

prizrock

Панили вечеостьи неос? Вы вылетели из за хркновой игры.

теперь наша тетя симрелла у которой высшое образование будет тебя ругать за грамматику((((((((((((((((((((((((((((

ManUntd
Banned
7 
13.04.2013 00:01:29

Unstoppable

Тема превратилась в уныние. Не, раньше хоть по сути было. Теперь какое-то ковыряние древнего гавна с переходами на личности. Печаль.

это все потому, что оставили меня с ней(( и потому, что ты больше не пишешь "я лучший"((

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.04.2013 00:03:37

Gangsta RAP

то есть по твоему только трактористы и сапожники матом ругаются?

Ну мне кажется, что примерно так, откровенно говоря))) Можно, конечно, сорваться, но потом, понятное дело, нужно будет просить прощение за несдержанность, а умышленно употреблять в лексиконе мат - это удел не интеллигентных людей, мягко говоря)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
13.04.2013 00:05:19

Simrella

Cristall, хочу заметить, что за день до того была партия где 1 маяку убил маня а вторую посадили. Вылетела с турнира та, которую посадили. Так что это именно по личной неприязни и дружбе с анстопом и рожки.

ты такая чудесная...)))

Пина блин, мне теперь что, в траур пойти изза того что я тебя убила?((((
да, извини, мне стыдно, но...валить все на меня как то не ахти(((

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 00:05:25

Ну, писать «я лучший» — это снова драконить местных борцов за справедливость, когда они не знают реальной обстановки.

За юмор они это не примут.

Никогда не понимал тыканий в возраст при каком-то споре. Такое ещё терпимо, когда одному — 15, а другому — 7 лет. Хотя и в этом случае преимущество лишь в том, что первый знает больше, но не значит, что знает правильней. А вот меряться письками в нынешних возрастных категориях — редчайшая стереотипность.

Отредактировано: Unstoppable (13.04.2013 00:06:48)

Ладно, мне пора идти.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.04.2013 00:21:07

Информация о персонаже Odessitka , спасибо)

Анстоп, никаких "какашек" бы не было и меряний чем то, если б ганста адекватно мог разговаривать, а не выплескивать на девушек ругань. Почему играя в интеллектуальную игру, по его мнению, любой приходящий должен быть готов к мату? Я играла 7 лет назад, может я что-то плохо помню, или такого не было?

Кристалл, я тебя как бы защищала и интересовалась почему выгнали. Спасибо, что ответила сама.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
13.04.2013 00:25:48

Simrella, так раз ты считаешь себя разумней, то зачем споришь?) просто разводишь срач, действительно думаешь интересно читать?) или что это тебя как то приподнимает в глазах общественности?)))

п.с. тем более оценочный взгляд со стороны...он тебя сделал(((

{devochka}

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.04.2013 00:34:26

Odesitka

п.с. тем более оценочный взгляд со стороны...он тебя сделал(((

Хмм. Гансту я вообще не знаю, Симреллу практически аналогично, а из того что знаю, отношусь к ней не самым лучшим образом. Так вот, взгляд со стороны. Ганста проявил себя хамом и показал недостойное игрока в мафию, и мужчины поведение.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
13.04.2013 00:37:52

Информация о персонаже Jack Puffon, они оба не ахти...но он ее переспорил, факт((( а насчет поведения, она его сама цепляет...он реагирует( пичаль конечно..но...

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.04.2013 00:43:02

Odesitka

Информация о персонаже Jack Puffon, они оба не ахти...но он ее переспорил, факт((( а насчет поведения, она его сама цепляет...он реагирует( пичаль конечно..но...

Он оскорблял девушку и употреблял мат после партии. Это недопустимо. Вот и все.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.04.2013 00:43:27

Информация о персонаже Odessitka , мне было интересно можно ли вытащить из хамла что-то еще. Оказалось там бакалавр прятался. Мне уже надоело, я прекратила)