Простите, но не посадить ВСКРЫТОГО маньяка на 12 — это просто феил. У меня мата на вас не хватает.
а зачем сажать маньяка при отсутствии комиссаров? хуже он не сделает уже, а вот в мафа попасть может, да и вообще если более менее толковый человек играет, то будет играть как раз на баланс.
хотя видимо ты не про нашу группу)
Отредактировано: Snoopy (15.04.2013 21:53:55)
Победителей не судят!

хотя видимо ты не про нашу группу)
Я не про вашу. У нас додумались не посадить вскрытого маньяка, который без босса убивает ВСКРЫТОГО сержанта.

Ребятки просто чижи подарили мне шанс добить маню)) которая готова была убивать мафию)) чижи помогли мафам выиграть это факт))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Победителей не судят!

Arabelle , а у нас обратная ситуация была)
Я и говрю, игроки не умеют различать, где маньяка надо сливать, а где оставить в покое и искать мафию... не знаю, не думала, что так уровень игры упал на ожиданке, что даже таких граней не видят
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

В целом, Ева в чём-то права. Но посадить маньяка — полбеды. Я лично её сажал за добивы в чижей до её искромётных криков про роль.
Гораздо круче было уже после посадки мани) Ну, да похрен.) Тут нечего добавить) Всецело известно, что без комов никто ничего не может 
Ладно, мне пора идти.

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Arabelle, Арабелина ты как бы не понимаешь, что ПОСАДИЛИ БОССА и нужно убить хотя бы сержанта.!! нет не понимаешь?? ну конечно с политики чижа, маня должен помогать чижам, вот не орала бы ты там больше всех в партии, убила бы я какю нибудь ледилику которая если бы не зафейлилась, хрена лысого вы ее без кома посдалили бы, и маня был бы у вас, "Ах какой чудесный ман!"
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я согласен с Эвитой в этот раз. Нельзя было вскрытую Микрошу чижам сливать.Это ошибка.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Unstoppable , так бы и сказала, а как под еву вышло
Не понял. Как-то невнятно написал ты)
Ладно, мне пора идти.

Ну на самом деле посадка мани не так эпична, ведь не факт что баурис серж:) НО, как минимум, на том ходу маню сажать конечно не было смысла. Да и ман мог запросто оказаться лжеманящим мафом и т.д.
Упийца форума

Ну на самом деле посадка мани не так эпична, ведь не факт что баурис серж:) НО, как минимум, на том ходу маню сажать конечно не было смысла. Да и ман мог запросто оказаться лжеманящим мафом и т.д.
Ок, тогда, если Микроша лжеман(маф) а мальок её досаживает, значит мальок кто? И ещё после мороза кома( бауриса..При посадке мани, мальок садился в любом случае
Отредактировано: takotorayaeva (15.04.2013 22:10:46)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Arabelle , Арабелина ты как бы не понимаешь, что ПОСАДИЛИ БОССА и нужно убить хотя бы сержанта.!! нет не понимаешь?? ну конечно с политики чижа, маня должен помогать чижам, вот не орала бы ты там больше всех в партии, убила бы я какю нибудь ледилику которая если бы не зафейлилась, хрена лысого вы ее без кома посдалили бы, и маня был бы у вас, "Ах какой чудесный ман!"
Лен, я ничего не говорю против твоих действий, ты сделала все верно, но ЧИЖИ. они тебя оставили! Или ты хочешь сказать, что чижам нужен был маньяк в данной ситуации?????

Лена сыграла как нормальный любой ман - на баланс. Но ее не посадить вообще пипец!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Лен, я ничего не говорю против твоих действий, ты сделала все верно, но ЧИЖИ. они тебя оставили! Или ты хочешь сказать, что чижам нужен был маньяк в данной ситуации?????
с позиции чижа нет, нафиг не нужен, босс сидит в тюряге надо сажать маню, что бы был хотя бы один труп, но чижи победили чо уж, не все так хреново=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Фикус,
ты меня ваще выбесил посадил моего босса.!!!

Ок, тогда, если Микроша лжеман(маф) а мальок её досаживает, значит мальок кто? И ещё после мороза кома( бауриса..При посадке мани, мальок садился в любом случае
Ева, так я ж не спорю, на том ходу точно сажать нельзя) И действия дальше - просто ахтунг) Я просто оспариваю что именно посадка маньяка была причиной, там в совокупности набежало:)
Упийца форума

Простите, но не посадить ВСКРЫТОГО маньяка на 12 — это просто феил. У меня мата на вас не хватает.
Я был занят мыслями о том, что посажу сейчас мафа Рожки:) и виноват, не обратил внимания на прову! Впрочем и Город тоже:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent
,
вы фуу не дали трупов, подсунули мне сержанта с дочкой, а как же врачик?? Как же чижей всех перебить нафиг.!!!!!!!!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вы фуу не дали трупов, подсунули мне сержанта с дочкой, а как же врачик?? Как же чижей всех перебить нафиг.!!!!!!!!
Ну нарвалась ты на прову, пытаясь Катильду спасти:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

FREYA, то есть ты сразу выбрала манскую сторону?ужас ужас
Мафы редко побеждают, я ващето собиралась лику бить, если бы не крики арабель Посадите Маню.! ток она попала на перо=))

Ну нарвалась ты на прову, пытаясь Катильду спасти
А рогалика чо было не проверить??

или Городецкого.! Его любят проверять.!