Snoopy
Аватар
Banned
14 
15.04.2013 21:53:04

Re: Кубок Вендетты

Arabelle

Простите, но не посадить ВСКРЫТОГО маньяка на 12 — это просто феил. У меня мата на вас не хватает.

а зачем сажать маньяка при отсутствии комиссаров? хуже он не сделает уже, а вот в мафа попасть может, да и вообще если более менее толковый человек играет, то будет играть как раз на баланс.

хотя видимо ты не про нашу группу)

Отредактировано: Snoopy (15.04.2013 21:53:55)

Победителей не судят!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
15.04.2013 21:54:53

Snoopy

хотя видимо ты не про нашу группу)

Я не про вашу. У нас додумались не посадить вскрытого маньяка, который без босса убивает ВСКРЫТОГО сержанта.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Мальок
Аватар
Игрок
11 
15.04.2013 21:56:17

Ребятки просто чижи подарили мне шанс добить маню)) которая готова была убивать мафию)) чижи помогли мафам выиграть это факт))

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
15.04.2013 21:56:19

Информация о персонаже Arabelle, а у нас обратная ситуация была)

Победителей не судят!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
15.04.2013 21:58:30

Snoopy

Arabelle  , а у нас обратная ситуация была)

Я и говрю, игроки не умеют различать, где маньяка надо сливать, а где оставить в покое и искать мафию... не знаю, не думала, что так уровень игры упал на ожиданке, что даже таких граней не видят

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2013 21:59:16

В целом, Ева в чём-то права. Но посадить маньяка — полбеды. Я лично её сажал за добивы в чижей до её искромётных криков про роль.

Гораздо круче было уже после посадки мани) Ну, да похрен.) Тут нечего добавить) Всецело известно, что без комов никто ничего не может :)

Ладно, мне пора идти.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
15.04.2013 22:01:52

Информация о персонаже Unstoppable,  так бы и сказала, а как под еву вышло:)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

15.04.2013 22:02:34

Информация о персонаже Arabelle, Арабелина ты как бы не понимаешь, что ПОСАДИЛИ БОССА и нужно убить хотя бы сержанта.!! нет не понимаешь?? ну конечно с политики чижа, маня должен помогать чижам, вот не орала бы ты там больше всех в партии, убила бы я какю нибудь ледилику которая если бы не зафейлилась, хрена лысого вы ее без кома посдалили бы, и маня был бы у вас, "Ах какой чудесный ман!"

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Баурис
Аватар
Игрок
8 
15.04.2013 22:02:56

Я согласен с Эвитой в этот раз. Нельзя было вскрытую Микрошу чижам сливать.Это ошибка.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2013 22:05:28

ФК Мордовия

Unstoppable  ,  так бы и сказала, а как под еву вышло

Не понял. Как-то невнятно написал ты)

Ладно, мне пора идти.

15.04.2013 22:05:42

Ну на самом деле посадка мани не так эпична, ведь не факт что баурис серж:) НО, как минимум, на том ходу маню сажать конечно не было смысла. Да и ман мог запросто оказаться лжеманящим мафом и т.д.

Упийца форума

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
15.04.2013 22:10:04

Желчный пузырь

Ну на самом деле посадка мани не так эпична, ведь не факт что баурис серж:) НО, как минимум, на том ходу маню сажать конечно не было смысла. Да и ман мог запросто оказаться лжеманящим мафом и т.д.

Ок, тогда, если Микроша лжеман(маф) а мальок её досаживает, значит мальок кто? И ещё после мороза кома( бауриса..При посадке мани, мальок садился в любом случае

Отредактировано: takotorayaeva (15.04.2013 22:10:46)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
15.04.2013 22:10:21

FREYA

Arabelle  , Арабелина ты как бы не понимаешь, что ПОСАДИЛИ БОССА и нужно убить хотя бы сержанта.!! нет не понимаешь?? ну конечно с политики чижа, маня должен помогать чижам, вот не орала бы ты там больше всех в партии, убила бы я какю нибудь ледилику которая если бы не зафейлилась, хрена лысого вы ее без кома посдалили бы, и маня был бы у вас, "Ах какой чудесный ман!"

Лен, я ничего не говорю против твоих действий, ты сделала все верно, но ЧИЖИ. они тебя оставили! Или ты хочешь сказать, что чижам нужен был маньяк в данной ситуации?????

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.04.2013 22:13:02

Лена сыграла как нормальный любой ман - на баланс. Но ее не посадить вообще пипец!!!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

15.04.2013 22:13:48

Arabelle

Лен, я ничего не говорю против твоих действий, ты сделала все верно, но ЧИЖИ. они тебя оставили! Или ты хочешь сказать, что чижам нужен был маньяк в данной ситуации?????

{laugh} с позиции чижа нет, нафиг не нужен, босс сидит в тюряге надо сажать маню, что бы был хотя бы один труп, но чижи победили чо уж, не все так хреново=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

15.04.2013 22:14:18

Фикус,  {laugh} ты меня ваще выбесил посадил моего босса.!!!

15.04.2013 22:14:37

takotorayaeva
Желчный пузырь

Ок, тогда, если Микроша лжеман(маф) а мальок её досаживает, значит мальок кто? И ещё после мороза кома( бауриса..При посадке мани, мальок садился в любом случае

Ева, так я ж не спорю, на том ходу точно сажать нельзя) И действия дальше - просто ахтунг) Я просто оспариваю что именно посадка маньяка была причиной, там в совокупности набежало:)

Упийца форума

Lucent
Аватар
Игрок
6  
15.04.2013 22:14:43

Arabelle

Простите, но не посадить ВСКРЫТОГО маньяка на 12 — это просто феил. У меня мата на вас не хватает.

Я был занят мыслями о том, что посажу сейчас мафа Рожки:) и виноват, не обратил внимания на прову! Впрочем и Город тоже:)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

15.04.2013 22:16:44

Информация о персонаже Lucent {weep} вы фуу не дали трупов, подсунули мне сержанта с дочкой, а как же врачик?? Как же чижей всех перебить нафиг.!!!!!!!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.04.2013 22:17:41

Информация о персонаже Freya , то есть ты сразу выбрала манскую сторону?:)ужас ужас:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Lucent
Аватар
Игрок
6  
15.04.2013 22:18:42

FREYA

вы фуу не дали трупов, подсунули мне сержанта с дочкой, а как же врачик?? Как же чижей всех перебить нафиг.!!!!!!!!

Ну нарвалась ты на прову, пытаясь Катильду спасти:)

15.04.2013 22:21:43

Фикус

FREYA, то есть ты сразу выбрала манскую сторону?ужас ужас

{laugh} Мафы редко побеждают, я ващето собиралась лику бить, если бы не крики арабель Посадите Маню.! ток она попала на перо=))

15.04.2013 22:22:57

Lucent

Ну нарвалась ты на прову, пытаясь Катильду спасти

А рогалика чо было не проверить??

15.04.2013 22:23:18

или Городецкого.! Его любят проверять.!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
15.04.2013 22:25:00

FREYA

А рогалика чо было не проверить??

Зачем проверять того, на кого понесутся толпой чижи?:)