городецкий вообще нубло полнейшее - без имуна до сих пор ходит:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И действительно, Арабель как-то не воспринимают соответствующе, во всех партиях, и пока не убивают ее первой-второй, показывает себя очень хорошо. Даже в последней никто на нее и не думал, как я уже говорила, что и маньяк ее скорее убивал, как чижа. Считаю, что она одна из тех, кто должна быть в финале. И получать имуны
(При всей моей симпатии к Рожечкам
И даже при том, что он все правильно сделал на омоне, на мой взгляд )

Simrella, я знаю кто объективно сильнее меня играет и у кого стоит чему-то поучиться в игре и понаблюдать. Тех кого я считаю лучше себя как игроков, осталось 3 человека всего. Вопросов по первой группе еще больше чем по второй конечно ибо был тайм маньяка, комиссары, не справившиеся со своей задачей даже в отсутствие этого самого маньяка, а вылетает в итоге человек, который не смог определить кого ровнять на омоне... Это чисто риторическое замечание, выбор-то ваш.
"да вы все рядом со мной и играть недостойны" выглядят убого.
кажется не говорил я про достоин или нет, сильных игроков видно по игре.
Все таки выиграть турнир должен тот кто ведет за собой стадо, а не кто втихомолочку мафит или чижует неприметно) Таким макаром победу можно конечно заработать, вот только справедливо ли будет, кто активнее кто логичнее кто убедительнее тем и флаг в руки. Правда что интересно активности хватает многим, убедительности едва ли половине. Логика присутствует у единиц. Вот кто будет соединять воедино 3 составляющие тому и кубок в руки)
Добра желать не буду, лучше всем удачи)
Победителей не судят!

не надо рога в фавориты, это его сглазить можно
Пока самые стабильные и мощные игроки турнира, Люцент, Мальок Рога

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

armyanskiy lev
, я наверно один такой кто не видит в игре Рога ничего сверхестественного кроме игры на баланс маней, за что и собирает иммуны как типо самый "справедливый" ну не знаю, я и партий с ним сыграл с гулькин хрен, но ничего особенного. Мальок и Люцент стабильно хорошо играют и это здорово, но игра с моей стороны читается, если включать все ту же пресловутую логику.
Luksera
, хм, а чем мои выплески не нравятся? То что я правдой в лицо бросаюсь=/ ну простите, извините если я записал тебя в число тихушников если так оно и есть по тем партиям, которые я с тобой лично поиграл.
А еще такой вопрос просто для всех: никому не кажется что уровень игры за простого чижа именно на ожиданке сильно упал? Когда люди с трудом анализируют партию в отсутствие проверок или комиссара. Хотя сейчас такой фактор что партия от 12 до 14 человек - это в большинстве случаев партия мафии.
Победителей не судят!

Snoopy, ну выбор был не мой, хотя у бони кроме омона были другие промашки. В частности она писала про маленькие головки, а кто любит когда его обзывают?
Не заметила, чтоб ты "вел за собой стадо."
По твоему получается, что лучшие игроки это не те, кто выигрывает, а те кто постоянно пишет много в чат. Если в партии 5 человек, ведущих за собой стадо, то или они должны на одного ходить - и тогда 4 из них превращаются в стадо или на разных и тогда за одним пойдет стадо, а остальные не у дел, и как минимум теряют статус ведущих. Не логично как то.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Не в обиду мальку будет сказано - в совместных партиях я не увидел достойной игры...напротив - пару оплошностей.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

фикус, а ты до сих пор после проигрышей кричишь на всю улицу "нубыыыыыыы"?
Отредактировано: Goddess (17.04.2013 11:52:01)
О чем с тобой тра%аться?

Simrella, вот видишь, ты опять меня плохо прочитала, потому что забыла про важный компонент - ЛОГИКА просто орать в чат Я ЧИЖ или ВАСЯ МАФ, САЖАЙТЕ ЕГО - как-то тупо. Кто умеет логично доносить до людей информацию, тот и король ситуации. Можно же и сажать всю партию мафов, просто потому что угадала и тыкнула верно)
Я за собой стадо не вел, к числу фаворитов не относил, но тем не менее каждый свой ход я могу с легкостью пояснить.
В частности она писала про маленькие головки, а кто любит когда его обзывают?
а ты что опять пыталась единственный мороз посадить, что тебе прилетели столь лестные комментарии? 
Победителей не судят!

те, кто играет хуже, но больше тех кто играет намного лучше вас. Так что эти обливания грязью демонстрирует только ваше не достойное поведение.
а где и кого я обливал грязью7 Ты выдаешь желаемое за действительное

Snoopy, ну да, выигрывает более логичный, даже если этот логичный маф, но ты не согласен что ли что в партии может находится более 1-2 логичных, аргументированных и хорошо играющих людей? Просто кто-то молчит, вместо того чтоб тянуть на себя одеяло?
Очень мило, что ты попытался напомнить про мороз и принизить меня рядом с собой, возможно-четвертое-место-на-четвертом-турнире-кубка-вендетты хотя на самом деле 28, но к тому моменту я уже была посажена и боня писала не про меня.
Miracle, да, конечно, мое желаемое это чтоб ты всех поливал, "Кому я проиграл".

Snoopy, да говори ты в мой адрес все, что угодно, я прекрасно знаю, как я играю и победами не кичусь. И боссом я играла не молча, как ты выразился )) А все время кричать, что в партии, что после о том, как все не понимают очевидного, что я несу в вашу массу смертных - не мое.
Odessitka
, ути моя дорогая, покажи где я сказала, что Ева тебя не посадила исключительно из-за твоего моветона, мне даже интересно стало )) И да, я говорила, что моветон с твоей стороны имел место быть, но про его влияние ни-ни, передай это "информаторам" ))) И еще говорила после партии, что Рожечки все верно сделал. Мне на как таковой исход (мафия победит или чижи) было все равно. Скажу больше, я была за мафию, по своим личным причинам.

NatV ты где? Нужно снова ввести добро в массы! Ребята, ну чего вы опять ссоритесь, давайте жить дружно что ли)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Вон и Фикус обиделся на меня из за ерунды... Извини Бро, но там по другому было никак, ты знаешь о чем я...

Подружки что-то не поделили.)) Хоть будет что почитать, а то остальные такие зануды. Тема превращается в уныние.
De die in diem.!

аемое это чтоб ты всех поливал, "Кому я проиграл".
ах, это практически вопросительная фраза и есть поливание грязью? ахахахахахахах. ДА уж, я такой -я просто всех полил грязью лол

Фикус, че те все не так?:) выкинули не того, имун дали не тому, в фавориты записали слабенького:) разкапризничался тут как настоящее нубло:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Вы играете неплохо, в турнире еще остались те, кто играет хуже, но больше тех кто играет намного лучше вас.
мне интересно по каким критериям ты все это поределяешь? НУ конешно можно сказать -кто продолжает играть тот и сильнее -так то так. Но все таки -особенно слово НАМНОГО лучше -ахах, оч. интересно. И вообще насколько ты компетента чтобы судить об этом? Я даже могу сам ответить -не на много. Более того думаю это вообще не в твоей компетенции, нет, сугубо личное мнение иметь это конечно хорошо -но не стоит это выдавать за истинну
Информация об игроке Gangsta RAP, скажи честно, сложно было написать 2 фразы за партию и сказать, что ты врач?
очень, я в хаксбол играл

Фикус, че те все не так?:) выкинули не того, имун дали не тому, в фавориты записали слабенького:) разкапризничался тут как настоящее нубло:)
Во, Грусть я о том же)

Информация об игроке Gangsta RAP, скажи честно, сложно было написать 2 фразы за партию и сказать, что ты врач?
очень, я в хаксбол играл