Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.04.2013 11:17:39

Re: Кубок Вендетты

городецкий вообще нубло полнейшее - без имуна до сих пор ходит:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Luksera
Аватар
Игрок
10  
17.04.2013 11:24:09

И действительно, Арабель как-то не воспринимают соответствующе, во всех партиях, и пока не убивают ее первой-второй, показывает себя очень хорошо. Даже в последней никто на нее и не думал, как я уже говорила, что и маньяк ее скорее убивал, как чижа. Считаю, что она одна из тех, кто должна быть в финале. И получать имуны  {shuffle}   
(При всей моей симпатии к Рожечкам  {blush} И даже при том, что он все правильно сделал на омоне, на мой взгляд )

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.04.2013 11:26:25

Simrella, я знаю кто объективно сильнее меня играет и у кого стоит чему-то поучиться в игре и понаблюдать. Тех кого я считаю лучше себя как игроков, осталось 3 человека всего. Вопросов по первой группе еще больше чем по второй конечно ибо был тайм маньяка, комиссары, не справившиеся со своей задачей даже в отсутствие этого самого маньяка, а вылетает в итоге человек, который не смог определить кого ровнять на омоне... Это чисто риторическое замечание, выбор-то ваш.

Simrella

"да вы все рядом со мной и играть недостойны" выглядят убого.

кажется не говорил я про достоин или нет, сильных игроков видно по игре.
Все таки выиграть турнир должен тот кто ведет за собой стадо, а не кто втихомолочку мафит или чижует неприметно) Таким макаром победу можно конечно заработать, вот только справедливо ли будет, кто активнее кто логичнее кто убедительнее тем и флаг в руки. Правда что интересно активности хватает многим, убедительности едва ли половине. Логика присутствует у единиц. Вот кто будет соединять воедино 3 составляющие тому и кубок в руки)

Добра желать не буду, лучше всем удачи)

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
17.04.2013 11:27:09

Информация о персонаже Luksera , ну как бы я на нее лжекомила и сажала.и писала скрытую на босса ногу. И Танарис видел мою скрытую

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Грустника
Аватар
Игрок
8  
17.04.2013 11:29:06

armyanskiy lev

не надо рога в фавориты, это его сглазить можно

armyanskiy lev

Пока самые стабильные и мощные игроки турнира, Люцент, Мальок Рога

{lol}  {lol}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Luksera
Аватар
Игрок
10  
17.04.2013 11:29:22

Информация о персонаже Agness, не отрицаю этого, я видела и подчеркнула это в партии, но тут так же, как с Одес. Ты говорила про нее, я говорила про нее.... Итог мы знаем.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.04.2013 11:41:24

Информация о персонаже armyanskiy lev , я наверно один такой кто не видит в игре Рога ничего сверхестественного кроме игры на баланс маней, за что и собирает иммуны как типо самый "справедливый" ну не знаю, я и партий с ним сыграл с гулькин хрен, но ничего особенного. Мальок и Люцент стабильно хорошо играют и это здорово, но игра с моей стороны читается, если включать все ту же пресловутую логику.

Информация о персонаже Luksera , хм, а чем мои выплески не нравятся? То что я правдой в лицо бросаюсь=/ ну простите, извините если я записал тебя в число тихушников если так оно и есть по тем партиям, которые я с тобой лично поиграл.

А еще такой вопрос просто для всех: никому не кажется что уровень игры за простого чижа именно на ожиданке сильно упал? Когда люди с трудом анализируют партию в отсутствие проверок или комиссара. Хотя сейчас такой фактор что партия от 12 до 14 человек - это в большинстве случаев партия мафии.

Победителей не судят!

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.04.2013 11:42:02

Информация о персонаже Snoopy, ну выбор был не мой, хотя у бони кроме омона были другие промашки. В частности она писала про маленькие головки, а кто любит когда его обзывают?
Не заметила, чтоб ты "вел за собой стадо."
По твоему получается, что лучшие игроки это не те, кто выигрывает, а те кто постоянно пишет много в чат. Если в партии 5 человек, ведущих за собой стадо, то или они должны на одного ходить - и тогда 4 из них превращаются в стадо или на разных и тогда за одним пойдет стадо, а остальные не у дел, и как минимум теряют статус ведущих. Не логично как то.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.04.2013 11:44:57

Не в обиду мальку будет сказано - в совместных партиях я не увидел достойной игры...напротив - пару оплошностей.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
17.04.2013 11:51:49

фикус, а ты до сих пор после проигрышей кричишь на всю улицу "нубыыыыыыы"?

Отредактировано: Goddess (17.04.2013 11:52:01)

О чем с тобой тра%аться?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
17.04.2013 11:52:20

Simrella, вот видишь, ты опять меня плохо прочитала, потому что забыла про важный компонент - ЛОГИКА просто орать в чат Я ЧИЖ или ВАСЯ МАФ, САЖАЙТЕ ЕГО - как-то тупо. Кто умеет логично доносить до людей информацию, тот и король ситуации. Можно же и сажать всю партию мафов, просто потому что угадала и тыкнула верно)

Я за собой стадо не вел, к числу фаворитов не относил, но тем не менее каждый свой ход я могу с легкостью пояснить.

Simrella

В частности она писала про маленькие головки, а кто любит когда его обзывают?

а ты что опять пыталась единственный мороз посадить, что тебе прилетели столь лестные комментарии? {laugh}

Победителей не судят!

Miracle
Аватар
Banned
5 
17.04.2013 11:58:11

Simrella

те, кто играет хуже, но больше тех кто играет намного лучше вас. Так что эти обливания грязью демонстрирует только ваше не достойное поведение.

а где и кого я обливал грязью7 Ты выдаешь желаемое за действительное

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.04.2013 12:09:30

Информация о персонаже Snoopy, ну да, выигрывает более логичный, даже если этот логичный маф, но ты не согласен что ли что в партии может находится более 1-2 логичных, аргументированных и хорошо играющих людей? Просто кто-то молчит, вместо того чтоб тянуть на себя одеяло?
Очень мило, что ты попытался напомнить про мороз и принизить меня рядом с собой, возможно-четвертое-место-на-четвертом-турнире-кубка-вендетты хотя на самом деле 28, но к тому моменту я уже была посажена и боня писала не про меня.

Информация о персонаже Miracle, да, конечно, мое желаемое это чтоб ты всех поливал, "Кому я проиграл".

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
17.04.2013 12:12:50

Информация о персонаже Luksera , странно что ты считаешь что он правильно сделал...я же не села на 4ке только изза моветона( ну по твоим словам)

Luksera
Аватар
Игрок
10  
17.04.2013 12:32:37

Информация о персонаже Snoopy, да говори ты в мой адрес все, что угодно, я прекрасно знаю, как я играю и победами не кичусь. И боссом я играла не молча, как ты выразился )) А все время кричать, что в партии, что после о том, как все не понимают очевидного, что я несу в вашу массу смертных - не мое.

Информация о персонаже Odessitka , ути моя дорогая, покажи где я сказала, что Ева тебя не посадила исключительно из-за твоего моветона, мне даже интересно стало )) И да, я говорила, что моветон с твоей стороны имел место быть, но про его влияние ни-ни, передай это "информаторам" ))) И еще говорила после партии, что Рожечки все верно сделал. Мне на как таковой исход (мафия победит или чижи) было все равно. Скажу больше, я была за мафию, по своим личным причинам.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
17.04.2013 12:41:15

NatV ты где? Нужно снова ввести добро в массы! Ребята, ну чего вы опять ссоритесь, давайте жить дружно что ли)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent
Аватар
Игрок
6  
17.04.2013 12:42:15

Вон и Фикус обиделся на меня из за ерунды... Извини Бро, но там по другому было никак, ты знаешь о чем я...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
17.04.2013 12:42:38

Подружки что-то не поделили.)) Хоть будет что почитать, а то остальные такие зануды. Тема превращается в уныние.

De die in diem.!

Luksera
Аватар
Игрок
10  
17.04.2013 12:49:51

Информация о персонаже Eternity , мы этого старательно не допускаем, больше нового и разного, больше эмоций )))

Хоть набью сегодня постов 10 {shuffle}

Miracle
Аватар
Banned
5 
17.04.2013 12:51:30

Simrella

аемое это чтоб ты всех поливал, "Кому я проиграл".

ах, это практически вопросительная фраза и есть поливание грязью? ахахахахахахах. ДА уж, я такой -я просто всех полил грязью лол

Грустника
Аватар
Игрок
8  
17.04.2013 12:53:52

Фикус, че те все не так?:) выкинули не того, имун дали не тому, в фавориты записали слабенького:) разкапризничался тут как настоящее нубло:)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Miracle
Аватар
Banned
5 
17.04.2013 12:55:22

Цитата

Вы играете неплохо, в турнире еще остались те, кто играет хуже, но больше тех кто играет намного лучше вас.

мне интересно по каким критериям ты все это поределяешь? НУ конешно можно сказать -кто продолжает играть тот и сильнее -так то так. Но все таки -особенно слово НАМНОГО лучше -ахах, оч. интересно. И вообще насколько ты компетента чтобы судить об этом? Я даже могу сам ответить -не на много. Более того думаю это вообще не в твоей компетенции, нет, сугубо личное мнение иметь это конечно хорошо -но не стоит это выдавать за истинну

ManUntd
Banned
7 
17.04.2013 13:21:56

Simrella

Информация об игроке Gangsta RAP, скажи честно, сложно было написать 2 фразы за партию и сказать, что ты врач?

очень, я в хаксбол играл

Lucent
Аватар
Игрок
6  
17.04.2013 13:23:18

Грустинка

Фикус, че те все не так?:) выкинули не того, имун дали не тому, в фавориты записали слабенького:) разкапризничался тут как настоящее нубло:)

Во, Грусть я о том же)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.04.2013 13:33:10

Gangsta RAP
Simrella

Информация об игроке Gangsta RAP, скажи честно, сложно было написать 2 фразы за партию и сказать, что ты врач?

очень, я в хаксбол играл

{facepalm}