Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 17:07:20

Re: Кубок Вендетты

apaapaapa

Давайте об этом Вы сами поведаете аудитории) На правах разработчика)

Ничто на земле не проходит бесплатно,я готов поделиться оною с избранными людями,но за небольшое вознаграждение.Также я щедр и готов предложить тебе должность техника-кассира,лишь на время симпозиума естественно. з/п договорная.детали обсудим лично.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 17:09:47

то расскажи аудитории, то только избранным(
так еще и вознаграждение(

апа, рассказывай быстрее! пока он еще что то не придумал:)

20.04.2013 17:11:47

Мне кажется Баурису нужно с Афликом обсудить влияние изучения тактико-технических приемов на достижение осознанной компетентности)

A La Magnifique
Tasha
10 
20.04.2013 17:13:24

Антониус Из Городеции, порадуйте нас вашими изречениями.!

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 17:15:26

Информация о персонаже Odessitka ,
1)а ты сама в чате что гениального сделала в этой партии конкретно можешь сказать???
2) какие лингво-технические приемы применяла,чтобы иметь наглость говорить о том,что я в чате этой конкретно партии был никакой а?

и да,ты не опровергла из вышеперечисленных мною цитат лишь мой тезис о твоем лицемерии-значит это наглядно-техническое доказательство оного в твоей натуре.

Отредактировано: Баурис (20.04.2013 17:16:36)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 17:19:52

Информация о персонаже Баурис, а в чем лицемерие то?) я тебе после партии сказала что ты был блестящ, а тут написала что ты фуфуфу?))

до этого в партиях, которые мы играли, ты был хорош) а именно в этой нет!

Баурис

1)а ты сама в чате что гениально сделала в этйо партии конкретно можешь сказать???

по крайней мере не сидела не молчала(

Баурис

2) какие лингво-технические приемы применяла,чтобы иметь наглость говорить о том,что я в чате этой конкретно партии был никакой а?

видимо никакие, раз меня ман убил( я на посадке не была...(

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 17:21:12

Odesitka

видимо никакие, раз меня ман убил( я на посадке не была...(

ну и чего тогда наглеть?извинись хоть за свою судилищность и невежество.

Отредактировано: Баурис (20.04.2013 17:22:33)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 17:21:55

Информация о персонаже Баурис, я кстати нигде не утверждала, что я мегасуперпупер классный игрок) а высказала свое личное мнение по данной партии)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 17:23:26

Баурис

ну и чего тогда наглеть?извинись хоть за свое высокомерие и невежество.

какое высокомерие то?))) мое личное мнение, так же как и высказывание оного - не является высокомерием)
а невежеством ты называешь то, что я не владею всеми теми через дефис написанными тобою тактиками?))

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 17:25:36

Odesitka

а невежеством ты называешь то, что я не владею всеми теми через дефис написанными тобою тактиками?))

там до тактико-технических приемов далеко,хотя бы их терминологию издалека уметь заучить.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 17:26:27

Информация о персонаже Баурис, думаешь оно мне надо?:) поверь..мне есть что заучивать))

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 17:27:59

Информация о персонаже Odessitka , "Алёну"?)

Отредактировано: Баурис (20.04.2013 17:28:41)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 17:34:02

Информация о персонаже Баурис, у меня видимо не хватает знаний технико-тактических, лингво-технических и технико-технических приемов, для того чтоб понять, что ты имеешь ввиду)

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 17:35:16

эээ нет...даже когда ты отредактировал... на ум ничего толкового не приходит...(

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 17:35:42

Odesitka

до этого в партиях, которые мы играли, ты был хорош) а именно в этой нет!

а если и так,то этот прострел мог быть только из-за скудности твоего лингво-технического арсенала в закулисье партии

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 17:37:34

Информация о персонаже Odessitka , поэтому препади к лингвопокаянию немедленно!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 17:40:19

Баурис

а если и так,то этот прострел мог быть только из-за скудности твоего лингво-технического арсенала в закулисье партии

О_о а что я тебе должна была писать? в скайпе да, фикусу писала, а в онлайн аське мне было не удобно)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 17:48:31

Информация о персонаже Odessitka , я был в скайпе между прочим,но ты сказала в приват мне в начале партии-"найдешь в инфе контакты" ,не уточнив что именно асю или скайп.И вабще босс должен всех добавлять, а не я тебя искать с голой жопой по всем технико-информационным гаджетам. Вот когда я боссил мне хватало лингво-технического арсенала,чтобы писать одновременно и Люсе(в скайп) и АНстопу (в асю). Ты просто ленивая совершенно.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 17:52:00

а я тебе разве не писала?)))))))

Баурис

.И вабще босс должен всех добавлять

с каких это пор?))

ты дал аську, ну я и подумала что только она у тебя есть)) сама я в онлайн аське добавлять не могу))

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 18:01:39

Odesitka

с каких это пор?))

это общеизвестно,как восход солнца.
Ты должна была сама во-первых сообщить мне свои контактные данные соизволить,а не заставлять меня ковыряться и упускать свой лингво-технический потенциал, это во-первых,а во-вторых добавить меня,в скайп или в асю,для начала произведения совместных тактико-технических действий.

Отредактировано: Баурис (20.04.2013 18:02:45)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.04.2013 18:05:06

Блин, тоже, чтоль, перейти на модный сленг.

Вместо «распространитель» буду говорить «дистрибьютор».!

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 18:09:02

Информация о персонаже Unstoppable, это не модный,это "профессиональный технико-игровой".

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.04.2013 18:11:06

Информация о персонаже Баурис, да кому он нужен :)

Знание сленга ничего не значит)

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 18:15:22

Информация о персонаже Unstoppable, он является неотъемлимым дополнением к всестороннему осознанию себя технико-тактическим гуру этой игры. Без него никто не имеет права таковым себя считать.

Отредактировано: Баурис (20.04.2013 18:15:31)

Belette
Аватар
très calme
11  
20.04.2013 18:33:45

Баурис

он является неотъемлимым дополнением к всестороннему осознанию себя технико-тактическим гуру этой игры.

{lol} ты точно о мафии?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.