Давайте об этом Вы сами поведаете аудитории) На правах разработчика)
Ничто на земле не проходит бесплатно,я готов поделиться оною с избранными людями,но за небольшое вознаграждение.Также я щедр и готов предложить тебе должность техника-кассира,лишь на время симпозиума естественно. з/п договорная.детали обсудим лично.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

то расскажи аудитории, то только избранным(
так еще и вознаграждение(
апа, рассказывай быстрее! пока он еще что то не придумал:)

Мне кажется Баурису нужно с Афликом обсудить влияние изучения тактико-технических приемов на достижение осознанной компетентности)
Антониус Из Городеции, порадуйте нас вашими изречениями.!

Odessitka
,
1)а ты сама в чате что гениального сделала в этой партии конкретно можешь сказать???
2) какие лингво-технические приемы применяла,чтобы иметь наглость говорить о том,что я в чате этой конкретно партии был никакой а?
и да,ты не опровергла из вышеперечисленных мною цитат лишь мой тезис о твоем лицемерии-значит это наглядно-техническое доказательство оного в твоей натуре.
Отредактировано: Баурис (20.04.2013 17:16:36)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Баурис, а в чем лицемерие то?) я тебе после партии сказала что ты был блестящ, а тут написала что ты фуфуфу?))
до этого в партиях, которые мы играли, ты был хорош) а именно в этой нет!
1)а ты сама в чате что гениально сделала в этйо партии конкретно можешь сказать???
по крайней мере не сидела не молчала(
2) какие лингво-технические приемы применяла,чтобы иметь наглость говорить о том,что я в чате этой конкретно партии был никакой а?
видимо никакие, раз меня ман убил( я на посадке не была...(

видимо никакие, раз меня ман убил( я на посадке не была...(
ну и чего тогда наглеть?извинись хоть за свою судилищность и невежество.
Отредактировано: Баурис (20.04.2013 17:22:33)

ну и чего тогда наглеть?извинись хоть за свое высокомерие и невежество.
какое высокомерие то?))) мое личное мнение, так же как и высказывание оного - не является высокомерием)
а невежеством ты называешь то, что я не владею всеми теми через дефис написанными тобою тактиками?))

а невежеством ты называешь то, что я не владею всеми теми через дефис написанными тобою тактиками?))
там до тактико-технических приемов далеко,хотя бы их терминологию издалека уметь заучить.

эээ нет...даже когда ты отредактировал... на ум ничего толкового не приходит...(

до этого в партиях, которые мы играли, ты был хорош) а именно в этой нет!
а если и так,то этот прострел мог быть только из-за скудности твоего лингво-технического арсенала в закулисье партии

а если и так,то этот прострел мог быть только из-за скудности твоего лингво-технического арсенала в закулисье партии
О_о а что я тебе должна была писать? в скайпе да, фикусу писала, а в онлайн аське мне было не удобно)

Odessitka
, я был в скайпе между прочим,но ты сказала в приват мне в начале партии-"найдешь в инфе контакты" ,не уточнив что именно асю или скайп.И вабще босс должен всех добавлять, а не я тебя искать с голой жопой по всем технико-информационным гаджетам. Вот когда я боссил мне хватало лингво-технического арсенала,чтобы писать одновременно и Люсе(в скайп) и АНстопу (в асю). Ты просто ленивая совершенно.

а я тебе разве не писала?)))))))
.И вабще босс должен всех добавлять
с каких это пор?))
ты дал аську, ну я и подумала что только она у тебя есть)) сама я в онлайн аське добавлять не могу))

с каких это пор?))
это общеизвестно,как восход солнца.
Ты должна была сама во-первых сообщить мне свои контактные данные соизволить,а не заставлять меня ковыряться и упускать свой лингво-технический потенциал, это во-первых,а во-вторых добавить меня,в скайп или в асю,для начала произведения совместных тактико-технических действий.
Отредактировано: Баурис (20.04.2013 18:02:45)

Блин, тоже, чтоль, перейти на модный сленг.
Вместо «распространитель» буду говорить «дистрибьютор».!
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, он является неотъемлимым дополнением к всестороннему осознанию себя технико-тактическим гуру этой игры. Без него никто не имеет права таковым себя считать.
Отредактировано: Баурис (20.04.2013 18:15:31)