Прекратите уже бред тут писать. Тут голосование тех, кто ИГРАЕТ. Просьба не флудить. -_-

у тебя еще и с математикой проблемы, это 3(( вообще то из марафона выбегают 4, это 4! эти 4 могут состоять в группировке, этА 5! "Выбывшие" не пишут, это 6! На майских праздниках эти 2 дня могут растянуться на неделю, это 7! Ты не имеешь понятия о двоичной системе исчисления, это 8.
Сорри, не удержалась((
3. я инженер у меня не может быть проблем с математикой.
4. 4 выбывают из турнира при нынешнем раскладе, 2 выбывают при раскладе что нас объединят. Разница в 2 человека - т.е. +2 дня.
5. предположение на основе ложной предпосылки. Ну вобщем ты поняла)
6. см. предыдущее.
7. Турнир заканчивается в любом случае после майских праздников. Так что на неделю не растянется.
8. Любые символы закодированы в компьютере в двоичном коде. http://ru.wikipedia.org/wiki/ASCII. И почему только до 8 умеешь переводить? Я любые могу.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

15 отписавшихся, 14 за, 1 поиграл бы на 2 мафа

этА 5!
согласен!а вообще за открытки просить-буэ)
Отредактировано: _Rammstein_ (21.04.2013 11:44:01)

1. FREYA +
2. Gangsta RAP +
3. Микроша +
4. Lucent +
5. MissZlo +
6. Odesitka +
7. Rogue +
8. Антон Городецкий +
9. Баурис +
10.Светская львица +
11.Simrella +
12.Unstoppable +
13.Грустинка +
14.Крокодил Гена +
1. ФК Мордовия -
1. Arabelle
2. cokol520
3. Luksera
4. HeavyRain
5. Tanaris59
6. Мальок

3. я инженер у меня не может быть проблем с математикой.
4. 4 выбывают из турнира при нынешнем раскладе, 2 выбывают при раскладе что нас объединят. Разница в 2 человека - т.е. +2 дня.
5. предположение на основе ложной предпосылки. Ну вобщем ты поняла)
6. см. предыдущее.
7. Турнир заканчивается в любом случае после майских праздников. Так что на неделю не растянется.
8. Любые символы закодированы в компьютере в двоичном коде. http://ru.wikipedia.org/wiki/ASCII. И почему только до 8 умеешь переводить? Я любые могу.
3. Однако, здравствуйте.!
4. 4-2= это еще не знание математики.! -4 игрока — значительный урон для группировки. -2 и -2. вроде бы и есть, а вроде бы и нет.!
5. Нет, я не поняла.!
6. Не усекла взаимосвязь.! (я же не инженер)
7. Еще никто не знает на какие дни они определены.! Если пятница+суббота+воскресенье=выходные — на партиях это никак не отражается.!
8. Тыкать инженерной табличкой это сильно.! тут мне сказать нечего. Еще бы и наизусть ее знали, это дааа... А двоичный код и Аски это разные вещи... Я подумала, что ты встала на путь истинный и тут опять ты мне кидаешь ссылку на вики... Мду, чо.

Объединение может быть возможно только если ВСЕ (!!!) участники будут за.
-
бонус
Я бы еще поиграл пока партии на 2 мафа)
О чем разговор вобще идет до сих пор?
Отредактировано: Антон Городецкий (21.04.2013 12:31:57)

Объединение может быть возможно только если ВСЕ (!!!) участники будут за.
-
бонус
Я бы еще поиграл пока партии на 2 мафа)
О чем разговор вобще идет до сих пор?
Только хотела это написать!!!
Гений.!
А симрелла то инженер, вы че эээ{dont}знаток математики, угу.!

2 человека выбывших человека чуть позже группировки не составят, это два.
я тебя не понял. И я сомневаюсь поняла ли меня ты. Я имел ввиду что объединение групп сейчас может повлечь слития откровенные на голосовании. 2группы это все таки рэндом, поэтому потенциальные напарники по сливу могут оказаться в разных группах, это затрудняет работу сливщикам потенциальным. Да, конешно при 17ти все равно будет группа одна, но там как бы уже настолько все узко будет чтон е факт вопщем что к 17ти группировки доживут, если они есть. Хотя мне та все равно, играйтесь как хотите. 21 впринципе прикольная партия -4мафа(включая босса), как то мафить прикольнее в 4м, да и у мана раздолье. Вот комам на 21 не позавидуешь, хотя норм комы вытащат. А вот партии на 20 мафам непозавидуешь слишком много чижей -хотя так то всегда есть маня

Я не в теме, мне скинули ссылку.

На самом деле, мне эти 2 дня погоды не сделают, если все «За» я тоже «За».
Хоть и не сильно обожаю партии >17)
Так что я «За».

ну 1 против есть значит всё. Что разводить тут тему.)

TaNaRiS
, или я дурак или лыжи не едут. Я вижу 2 (баур и фк) против и 2их не особо горящих)
Отредактировано: armyanskiy lev (21.04.2013 14:20:32)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а у мну предложение -объедините вы их игроков етих, на 1день в 21ку. Пусть сыграют ее, прикольная партия. А после нее снова на 2группы разделите
Я бы так и замутил

21 круто)
Отредактировано: Грация (21.04.2013 15:39:44)

Miracle , если честно не понимаю как именно тебя касается возможное объединение групп?) бросай ты эту привычку лезть не в свое дело))
то что ты не понимаешь это не значит что меня не касается. Ты многое не понимаешь! И эта не привычка, в этом весь я, это мое хобби. Меня все касается. Принимай меня таким какой я есть, ну или не пронимай тогда мне с тобой не очем разговаривать и тебе со мной. Так что гоу хом, в Одессу

Давайте играть 21, я не против)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

мордовия, выйди ко мне на связь. Результаты голосования пока отрицательные) у вас 2 часа)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир