да, но я постоянно на это надеюсь!!
Я уже смерился что это ложь и провокация))
Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

да, но я постоянно на это надеюсь!!
Я уже смерился что это ложь и провокация))
а я не хочу мириться(((((
ладно, я пошла пока что подумаю о роли фиалок в моей жизни, ведь когда-то они у меня были!
а ты набирай народ в чатик и не очень-то на водку налегай!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Буду оригинален и отвечу по теме.
Очевидно, что под «за ICQ» и «против ICQ» подразумевалось «за внеигровые средства общения» и «против внеигровых средств общения». Просто исторически сложилось, что ICQ в нашей стране была особо популярна, в то время как остальные мессенджеры оставались уделом гиков до самого недавнего времени.
Можно переименовать, конечно — но есть ли в этом смысл? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Туман, у меня один вопрос. Если б на импровизированном опросе Нат-В набрала бы больше голосов и села, ты бы пошла на форум!? просто ответ. ДА или НЕТ. То есть если бы ты прошла за мафа.
я просто не смогла мимо темы пройти - и мой ответ - что не прошла бы мимо и в описанной тобой ситуации - и моё участие в Вашем "обсуждении" преследовало свои цели - среди которых исключается одна - выигрыш мафкой - пофиг мне уже было на результат мой - мне хотелось проигрыша для этой нубочижки, обратившейся за помощью зала

да откуда такая уверенность-то?) что обращалась?))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Генука 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Ленука не забыла как играть в мафку? Все-таки работает индийское средство для улучшения памяти, про которое она говорила, я рад) 
{facepalm}{facepalm}

Дать мафам невидимый приват и запретить любое игровое обсуждение вне игрового чата. Вот моё мнение.
предлагаю создать свой узкий круг!
Я фнаю-я фнаю!!! {jumpbed}
Создадим чатик "Собиралов и Собиралок этих штучек от йогурта!!!" И позовем самого Йогурта!!!

печально, но от этого внеигрового общения с обсуждением партий по ходу уже никуда не деться, надо чательней подбирать партии

она сама сидела в этом чатике, но "узкий круг" не знал, что среди них затесался враг!))))
..если у нас есть настоящее море.

печально, но от этого внеигрового общения с обсуждением партий по ходу уже никуда не деться, надо чательней подбирать партии
остается только это)
но вообще конечно "самый лучший способ предохранения - это воздержание" (с)

Туман, у меня один вопрос. Если б на импровизированном опросе Нат-В набрала бы больше голосов и села, ты бы пошла на форум!? просто ответ. ДА или НЕТ. То есть если бы ты прошла за мафа.
я просто не смогла мимо темы пройти - и мой ответ - что не прошла бы мимо и в описанной тобой ситуации - и моё участие в Вашем "обсуждении" преследовало свои цели - среди которых исключается одна - выигрыш мафкой - пофиг мне уже было на результат мой - мне хотелось проигрыша для этой нубочижки, обратившейся за помощью зала
Ну помощь зала, да! Просто если б ты не была ты, то никто бы даже не узнал. Это просто случайный залет. Могла бы сказать, что ты в партии.
она сама сидела в этом чатике, но "узкий круг" не знал, что среди них затесался враг!))))
Именно. Кстати она могла бы и сказать, что она в партии, обсуждение бы прекратилось. А так психанула просто, и вышла(( обидно, она прикольная.
И там вообще не узкий круг, а круг случайных людей 
Ми... Мэ... Ололо!!!

И там вообще не узкий круг, а круг случайных людей
стесняюсь спросить, а нах..ера?
я тоже была мелкой, тоже хотелось как-то обмануть игру, грешна, но не каюсь... а сейчас мне неприятно участвовать в таких партиях. мне не нравится играть в кругу таких игроков. но иногда просто нет выбора, когда хочется играть.
надеюсь, вы тоже когда-нибудь вырастите из подобных игрищ и поймете, что много интересней играть за себя, за свою команду здесь, в чате, без посторонней помощи своими мозгами. а может, многие и останутся на таком уровне игры.