05.05.2013 19:48:24

Re: Дискуссии за и против Skype

Nat_V

да, но я постоянно на это надеюсь!!

Я уже смерился что это ложь и провокация))

Просто ты слишком много о себе думаешь(с)Нагваль
"Надежда умирает последней"-сказала Вера и застрелила Любовь.(с)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.05.2013 19:52:19

Якен Хгар
Nat_V

да, но я постоянно на это надеюсь!!

Я уже смерился что это ложь и провокация))

а я не хочу мириться(((((

ладно, я пошла пока что подумаю о роли фиалок в моей жизни, ведь когда-то они у меня были!
а ты набирай народ в чатик и не очень-то на водку налегай!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.05.2013 21:19:57

Буду оригинален и отвечу по теме.

Очевидно, что под «за ICQ» и «против ICQ» подразумевалось «за внеигровые средства общения» и «против внеигровых средств общения». Просто исторически сложилось, что ICQ в нашей стране была особо популярна, в то время как остальные мессенджеры оставались уделом гиков до самого недавнего времени.

Можно переименовать, конечно — но есть ли в этом смысл? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Туман
Аватар
Banned
4 
05.05.2013 21:49:40

Frozen

Туман, у меня один вопрос. Если б на импровизированном опросе Нат-В набрала бы больше голосов и села, ты бы пошла на форум!? просто ответ. ДА или НЕТ. То есть если бы ты прошла за мафа.

я просто не смогла мимо темы пройти - и мой ответ - что не прошла бы мимо и в описанной тобой ситуации - и моё участие в Вашем "обсуждении"  преследовало свои цели - среди которых исключается одна - выигрыш мафкой - пофиг мне уже было на результат мой - мне хотелось проигрыша для этой нубочижки, обратившейся за помощью зала

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.05.2013 21:57:57

да откуда такая уверенность-то?) что обращалась?))))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

05.05.2013 22:01:51

Генука {love}

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Pauk
Аватар
Игрок
6 
05.05.2013 22:22:58

Ленука не забыла как играть в мафку? Все-таки работает индийское средство для улучшения памяти, про которое она говорила, я рад) {brsh1}

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.05.2013 05:58:53

Дать мафам невидимый приват и запретить любое игровое обсуждение вне игрового чата. Вот моё мнение.

A La Magnifique
Tasha
10 
06.05.2013 06:49:00

Arabelle

предлагаю создать свой узкий круг!

Я фнаю-я фнаю!!! {jumpbed}
Создадим чатик "Собиралов и Собиралок этих штучек от йогурта!!!" И позовем самого Йогурта!!!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
06.05.2013 07:05:30

печально, но от этого внеигрового общения с обсуждением партий по ходу уже никуда не деться, надо чательней подбирать партии

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
07.05.2013 04:47:14

Nat_V

она сама сидела в этом чатике, но "узкий круг" не знал, что среди них затесался враг!))))

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
07.05.2013 04:48:01

Барадос

печально, но от этого внеигрового общения с обсуждением партий по ходу уже никуда не деться, надо чательней подбирать партии

остается только это)
но вообще конечно "самый лучший способ предохранения - это воздержание" (с)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
07.05.2013 04:48:47

Информация о персонаже Крокодил Гена, Гаврюша, люблю, целую, обымаю )))))  {kiss_bad}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.05.2013 19:12:05

Туман
Frozen

Туман, у меня один вопрос. Если б на импровизированном опросе Нат-В набрала бы больше голосов и села, ты бы пошла на форум!? просто ответ. ДА или НЕТ. То есть если бы ты прошла за мафа.

я просто не смогла мимо темы пройти - и мой ответ - что не прошла бы мимо и в описанной тобой ситуации - и моё участие в Вашем "обсуждении"  преследовало свои цели - среди которых исключается одна - выигрыш мафкой - пофиг мне уже было на результат мой - мне хотелось проигрыша для этой нубочижки, обратившейся за помощью зала

Ну помощь зала, да! Просто если б ты не была ты, то никто бы даже не узнал. Это просто случайный залет. Могла бы сказать, что ты в партии. {girl_devil}

Ленука
Nat_V

она сама сидела в этом чатике, но "узкий круг" не знал, что среди них затесался враг!))))

Именно. Кстати она могла бы и сказать, что она в партии, обсуждение бы прекратилось. А так психанула просто, и вышла(( обидно, она прикольная. 
И там вообще не узкий круг, а круг случайных людей {futred}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
07.05.2013 21:11:37

Frozen

И там вообще не узкий круг, а круг случайных людей

стесняюсь спросить, а нах..ера?

я тоже была мелкой, тоже хотелось как-то обмануть игру, грешна, но не каюсь... а сейчас мне неприятно участвовать в таких партиях. мне не нравится играть в кругу таких игроков. но иногда просто нет выбора, когда хочется играть.

надеюсь, вы тоже когда-нибудь вырастите из подобных игрищ и поймете, что много интересней играть за себя, за свою команду здесь, в чате, без посторонней помощи своими мозгами. а может, многие и останутся на таком уровне игры.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.05.2013 21:19:29

Информация о персонаже Ленука,  {lol} да блин. Ладно. Там немного иная ситуация. И мне как-то далеко и долго. Просто меня улыбает)))

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
07.05.2013 21:20:45

Да похер.

Frozen
Аватар
Игрок