filosof
Аватар
Banned
6 
23.04.2013 17:38:23

ТУРНИР ПО ИГРЕ "ШЛЯПА"

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ МАФИОЗИ!
Представляем Вашему вниманию турнир по игре "Шляпа"!

Место проведения - голосовая конференция в Skype.
Организаторы: Информация о персонаже kofidis, Информация о персонаже filosof.
Призовой фонд 4000 маф - будет выплачен через Общественный отдел.
Ответственный за выплаты: Информация о персонаже Arabelle.
Ведушие турнирных партий: Информация о персонаже kofidis, Информация о персонаже filosof, Яблочная. (Возможно изменение списка ведущих)

ССЫЛКА НА ПРАВИЛА ИГРЫ ШЛЯПА ДЛЯ ТУРНИРА

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА
1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД - КВАЛИФИКАЦИЯ
Время проведения партий: Не ограничего.
Сроки проведения: 1 мая - 15 мая.
Количество партий одного игрока: 5-12 партий в установленный срок.
Количество очков одного игрока: 60 (за все сыгранные партии квалификации)
Игроки, набравшие суммарно меньше 60 очков на момент 00.00 16 мая в дальнейших стадиях турнира участия не принимают!

2. ГРУППОВОЙ ТУРНИР, ПОЛУФИНАЛ, ФИНАЛ
Время проведения партий: 19.00 - 21.00 (Московское время)
ВНИМАНИЕ: На каждые две партии в группе игрокам дается 3 дня. Перерыв между стадиями 1-2 дня.
Жеребьевка на групповой этап будет производиться в том числе по критерию занятости игроков.
Начало турнира: 17 мая
Количество партий:
- В групповом этапе 8 партий.
- В полуфинале 8 партий.
- В финале 6 партий. Очки за 6 партию финала удваиваются.

Количество очков за одну партию: 1 место - 5, 2 место - 4, 3 место - 3, 4 место - 2, 5 место - 1.

УЧАСТНИКИ ГРУППОВОГО ТУРНИРА МОГУТ СТАТЬ ПРИЗЕРАМИ ПО РАЗЛИЧНЫМ НОМИНАЦИЯМ:
- Победитель турнира 1,2,3 места.  (Игроки, занявшие 1,2,3 места в финале турнира).
- Самый понятный.  (Игрок, который объяснит наибольшее количество слов на турнире за одну партию).
- Самый понятливый.  ( Игрок, который угадает наибольшее количество слов на турнире за одну партию).
- Лучший результат.  (Игрок, набравший наибольшее количество очков за одну партию).
- Самый адекватный.  (По версии организаторов).
- Самый интересный.  (По версии игроков).

ВНИМАНИЕ: Начиная с группового турнира будет вестись аудиозапись всех турнирных партий.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ ПОДАЕТСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПО ФОРМЕ: "Хочу участвовать. С правилами знаком(а)."

Все интересующие Вас вопросы можете задавать в данной теме, а также:
Информация о персонаже filosof      Skype filosof14111991, ICQ 610145201.
Информация о персонаже kofidis Skype kofidis1,             ICQ 430058797.
Яблочная Skype milaya_5999.

будьте  бдительны. формат вас сожрал.

kofidis
Аватар
Игрок
6 
06.05.2013 23:19:19

Re: ТУРНИР ПО ИГРЕ "ШЛЯПА"

FREYA
filosof

Тебя три раза попросили в культурной форме не материться и не разжигать конфликты.
Ты продолжила - я тебя удалил.
Попросишь добавить - добавлю. Будешь нарушать - удалю снова.

{brsh1} Ты бы изначально подходил к вопросу организации нормально, а не 350 человек в конфе, это не явно те кто записался на этот турнир, а потом еще спрашиваешь почему все флудят, зачем создавать 2 чата один Типа для Объявлений второй для чего? Флуда? Срача? Потомучто Левая Пятка зачесалась, нахер мне надо читать ваши 500 сообщений бреда?? Почитали мой бред во время проведения? Поняли если еще голова на месте, что организация должна быть нормальной, а не через задницу как в голову взбредет. Удачи чо, а просить там кого то? Нахер надо.!

Написано русским языком. Набор до 12 мая. играть может любой кто захочет. До этого дня без регистрации на турнире. И потом. Уважаемая Фрея. Мне кажется не в вашей компетенции решать и указывать кого куда нам добавлять  и что где писать. Вы имеете право или подчиниться правилам которые существуют и следовать им. (вкраинем случае высказать свое недовольство в корректной форме в личку организаторам.) А не качать свои права и понятия. или просто отказаться от участия в турнире если вам там что то не нравится. но развивать конфликты в чатах будь они для флуда или еще чего то мы не позволим.

Удачных игр.
С уважением Кофидис

07.05.2013 01:02:00

kofidis

Написано русским языком. Набор до 12 мая. играть может любой кто захочет. До этого дня без регистрации на турнире. И потом. Уважаемая Фрея. Мне кажется не в вашей компетенции решать и указывать кого куда нам добавлять  и что где писать. Вы имеете право или подчиниться правилам которые существуют и следовать им. (вкраинем случае высказать свое недовольство в корректной форме в личку организаторам.) А не качать свои права и понятия. или просто отказаться от участия в турнире если вам там что то не нравится. но развивать конфликты в чатах будь они для флуда или еще чего то мы не позволим.
Удачных игр.
С уважением Кофидис

А я и снялась, с этого так называемого турнира, но вы же начали высказывать свое мнение, которое как бы мне не очень интресно. Удачи.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

07.05.2013 01:04:25

И да прежде чем что то говорить удосужстесь почитать ваш же регламет

filosof

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ ПОДАЕТСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПО ФОРМЕ: "Хочу участвовать. С правилами знаком(а)."

Не я его писала, а вы и вот это заявление считаю, не соблюдением вашего же регламента

kofidis

играть может любой кто захочет. До этого дня без регистрации на турнире.

Или вы вольны трактовать свой регламент по своему?

Отредактировано: Черная Мамба (07.05.2013 01:05:09)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

filosof
Аватар
Banned
6 
08.05.2013 16:24:43

FREYA

Или вы вольны трактовать свой регламент по своему?

Да.

08.05.2013 19:36:14

filosof

Да.

Ч.Т.Д.

filosof
Аватар
Banned
6 
12.05.2013 14:27:59

Скоро будут выложены результаты квалификации.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
21.05.2013 22:52:43

Снимаюсь с турнира отвратительная организация.

Информация о персонаже filosof, нужно было брать трех-четырех ведущих, которые в состоянии проводить партии в требуемое время.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
26.05.2013 20:08:23

Я хотел бы выразить недовольство относительно данного турнира ! К сожалению, он куплен, и если ты не платил деньги, тебе не попасть в призовую зону ! Именно поэтому я обьясняю раз за разом слова вроде: Хрематистика, гипоальбоминимия...  Пока некоторые , у которых всё проплачено  обьясняют слова: Мальчик, мяч, компьютер а ведущий при этом поддерживает его криками: ДАВАЙ, Ты сможешь, ты чемпион УХУУУ. Когда же я обьясняю, меня морально унижают, ведущий громко кашляет в микрофон и орёт на всю квартиру в микрофон: ДОРОГАЯ Я ЗАНЯТ.При этом Михаил философ нагло обманывает во время счёта,Кофидис ругается матом, при малейшем неповиновении, а Яблочная и клеопатра пишут непристойные предложения в личке о встрече ! я бы не против, но жена за это бьёт в лицо сковородкой. Поэтому либо михаил меняет отношение к турниру, либо я разберусь с ним по мужски. А это опасно. Я 40 кг от груди жму.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
26.05.2013 20:24:59

MistiQ

Я хотел бы выразить недовольство относительно данного турнира ! К сожалению, он куплен, и если ты не платил деньги, тебе не попасть в призовую зону ! Именно поэтому я обьясняю раз за разом слова вроде: Хрематистика, гипоальбоминимия...  Пока некоторые , у которых всё проплачено  обьясняют слова: Мальчик, мяч, компьютер а ведущий при этом поддерживает его криками: ДАВАЙ, Ты сможешь, ты чемпион УХУУУ. Когда же я обьясняю, меня морально унижают, ведущий громко кашляет в микрофон и орёт на всю квартиру в микрофон: ДОРОГАЯ Я ЗАНЯТ.При этом Михаил философ нагло обманывает во время счёта,Кофидис ругается матом, при малейшем неповиновении, а Яблочная и клеопатра пишут непристойные предложения в личке о встрече ! я бы не против, но жена за это бьёт в лицо сковородкой. Поэтому либо михаил меняет отношение к турниру, либо я разберусь с ним по мужски. А это опасно. Я 40 кг от груди жму.

Даю добро на разборки по мужски  {box}

🤍

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
26.05.2013 20:35:59

Руслан ты в своем репертуаре)))все троллишь и троллишь))))

A La Magnifique
Tasha
10 
26.05.2013 20:48:25

Офигеть, что за люди {facepalm}
Ни капли уважения к лоулевлам...ужас

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.05.2013 21:37:56

Информация о персонаже MistiQ,  {lol}

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Cristall
Аватар
Banned
5 
26.05.2013 21:42:14

а еще неуважение одного из ведущего к игрокам турнира!!!

Отредактировано: Cristall (26.05.2013 21:43:22)

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
26.05.2013 21:46:50

ПОПРОШУ отнестись серьёзно к моим словам. это никакой не троллинг и всё написано на полном серьёзе.

Алетейа
Аватар
Игрок
8 
27.05.2013 13:43:14

Я полностью согласна со словами MistiQ. Все, что он написал, чистейшая правда! Почему всегда, когда я объясняю слово, у других игроков в это время взлетает самолет, проходит поезд или мяукает голодный кот?! Ведущие явно все куплены, например, кофидис постоянно урезает время, объясняя это тем, что ему срочно нужно на работу, причем в любое время суток. Миша специально угрожает снять очки, если слова не объясняются через непристойные выражения, поэтому у меня краснеет даже стул, на котором я сижу, если мне приходится объяснять слово «гандболист» через «презерватив». Клеопатра специально ставит аватар, который повернут к нам совсем не лицом, видимо, желая в очередной раз унизить игроков и показать свое презрение. Яблочная все время спамит мне в скайп, призывая проголосовать за нее, как за самого понятливого, адекватного и интересного ведущего турнира. В общем, ребята меняйте формат турнира, иначе с вами будет разбираться не только MistiQ, но и мой муж, а он жмет от груди еще больше.

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
27.05.2013 13:46:43

Алетейа

Яблочная все время спамит мне в скайп, призывая проголосовать за нее, как за самого понятливого, адекватного и интересного ведущего турнира.

{lol}

kofidis
Аватар
Игрок
6 
27.05.2013 14:40:18

Алетейа

Я полностью согласна со словами MistiQ. Все, что он написал, чистейшая правда! Почему всегда, когда я объясняю слово, у других игроков в это время взлетает самолет, проходит поезд или мяукает голодный кот?! Ведущие явно все куплены, например, кофидис постоянно урезает время, объясняя это тем, что ему срочно нужно на работу, причем в любое время суток. Миша специально угрожает снять очки, если слова не объясняются через непристойные выражения, поэтому у меня краснеет даже стул, на котором я сижу, если мне приходится объяснять слово «гандболист» через «презерватив». Клеопатра специально ставит аватар, который повернут к нам совсем не лицом, видимо, желая в очередной раз унизить игроков и показать свое презрение. Яблочная все время спамит мне в скайп, призывая проголосовать за нее, как за самого понятливого, адекватного и интересного ведущего турнира. В общем, ребята меняйте формат турнира, иначе с вами будет разбираться не только MistiQ, но и мой муж, а он жмет от груди еще больше.

Когда и кому я урезал время. Прежде чем обвинять. сделай запись игры и посчитай секунды... Кот мяучит у меня. Извините я не могу выключать микрофон т.к.  тогда я не смогу остановить время. И кошку заткнуть я тоже не могу она не понимает слов тихо. Я могу заткнуть ее кляпом. но это уже жестокое обращение с животными.
Так что увольте.

G e s
Аватар
Игрок
8  
27.05.2013 16:17:25

не знаю какая муха окси укусила, что он написал этот бред (может уже жена дала пару раз сковородкой). Лично мое мнение таково- нормальные ведущие никто никому не платил. Этот турнир проходит впервые в таком формате. да не все идеально как всем хотелось бы ,но в целом особых нареканий я не вижу. Прежде чем критиковать ведущих поставьте себя на их место. не думаю что у вас получилось бы лучше. Да и если бы Руслан параллельно с игрой шляпа не играл 19 партий покера то и результаты у него были бы получше)

Cedar
Игрок
3 
27.05.2013 20:33:33

а мне все нравится, ведь я и есть тот самый олигарх, который все проплатил, в частности неявку игроков моей группы и автоматические балы в мою копилку :)

Україна Єдина та Непереможна!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.05.2013 20:39:57

Cedar

а мне все нравится, ведь я и есть тот самый олигарх, который все проплатил, в частности неявку игроков моей группы и автоматические балы в мою копилку :)

{lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Cristall
Аватар
Banned
5 
29.05.2013 17:00:59

яфя ваще уже 2 недели не играю:(

Cristall
Аватар
Banned
5 
29.05.2013 17:03:02

Алетейа

адекватного и интересного ведущего турнира.

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

я упала

29.05.2013 17:31:05

Сообщение удалено модератором Arabelle 29.05.2013 18:34:23

29.05.2013 17:33:18

Сообщение удалено модератором Arabelle 29.05.2013 18:34:14

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
29.05.2013 18:34:56

Информация о персонаже Cristall, еще чуть-чуть и молчанка.)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.