обнаружив себя вокруг вороха банановых шкурок и с картонным мужем из интернета
крик души?
не печалься, маргарита.
если сбрить усы, все станет лучше.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если брить усы, то через какое то время вместо легкого пушка можно отрастить как у тараса бульбы, висячие сосульки.
Агнесс, снова за сказки принялась?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хотя даже не уровень, а просто кол-во партий.
Если ты имел ввиду количество выигранных партий по отношению к количеству сыгранных - то да) Такая вероятность имеет место быть)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Если ты имел ввиду количество выигранных партий по отношению к количеству сыгранных - то да) Такая вероятность имеет место быть)
Даже если партия проиграна именно из-за того игрока, чья вероятность изучается, а не по вине кого-то ещё, он вполне может смотреть на свою ошибку и анализировать, так что и проигранные партии несут смысл, а если по вине кого-то, то вообще на чужих ошибках учиться)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Крик души? Не печалься Катильдончик, если перестать повторять одну и ту же протухшую шутку, не показывать в инете свои откровенные фото, а свое жало засунуть в свою же собственную задницу то в принципе можно из задротствующей мигеры превратиться в нормальную девушку. Станет лучше...!

Омг Маргаритта??
а нафик ты банилась, если все равно знают все, что это ты??
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Крик души? Не печалься Катильдончик, если перестать повторять одну и ту же протухшую шутку, не показывать в инете свои откровенные фото, а свое жало засунуть в свою же собственную задницу то в принципе можно из задротствующей мигеры превратиться в нормальную девушку. Станет лучше...!
Да она и так вполне себе окей девушка)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

просто кто больше всего кричит про реал, у того этого самого реала меньше всего и есть. {jumpbed}
как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит ;)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Другой ветер, дада.. йурист тоже ОГОНЬ!!!
Чивас... дешевые виски... ©

Чивас... дешевые виски... ©

просто кто больше всего кричит про реал, у того этого самого реала меньше всего и есть. {jumpbed}
как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит ;)
Да, так оно и есть.
хорошо давай рассуждать)) у меня в жизни правда нет уровня)) но уровегь в игре вообще не является ниеаким показателем)) на мой взгляд конечно)
в игре на данный момент действует "ступенчатая система". Сначала ты стажёр и только потом авторитет, сначала улица крещения потом ожа и только потом сумрак и т.д. С каждым разом ты получаешь какие-то знания, пусть ты будешь нубом и с 10 лвл, но база у тебя есть. Ты знаешь, что добивать-это плохо, комом надо вскрываться тогда-то, лжекать на 7 чижом бессмысленно и т.д. Так же и в жизни с каждым новым этапом ты развиваешься , следовательно самосовершенствуюешься. В игре и в жизни действует один и тот же принцип
про брак даже не знаю что написать)
смотри, люди заводят себе знакомых,новых друзей на проекте. Потом действует принцип сходок и у некоторых это всё выливается в отношения. Мафия даёт тебе самореализацию в социуме
Насколько мне известно, ограничение ставит семейный отдел, а не сама семья.
Мне только мешает мой маленький левел в том, что я не могу прыгнуть в партию к тому, кто в УГ-комплекте.) Нужен 6 левел. В остальном никто ни в чем не ущемлял.)
при наличии минимального опыта тебя некуда не возьмут, ибо "зелёная" и тут не действует принцип ограничений лвл отделом. Когда человека берут в семью ты же голосуешь за него не только потому, что он " классненький и симпатичный" ты смотришь на его уровень игры= статус
И что, вы сами в это верите? Однажды обнаружив себя вокруг вороха банановых шкурок и с картонным мужем из интернета вы не сможете найти ни одного аргумента в пользу подобного саморазвития. Считаю все это не более чем элементом игры
ну, извини парочки , которые женились в реале выйдя из виртуала не сидят в коробках) , а к примеру в Германии 

при наличии минимального опыта тебя некуда не возьмут, ибо "зелёная" и тут не действует принцип ограничений лвл отделом. Когда человека берут в семью ты же голосуешь за него не только потому, что он " классненький и симпатичный" ты смотришь на его уровень игры= статус
Мне отказывали в приеме в семью по одной простой причине-я не со всеми была знакома.)) И даже еслиб был у меня 15 левел-меня бы не взяли.)) Хотя тут есть обратная сторона медали-с 15 левелом я наверн была бы более "известна" среди мафжителей.
Мне отказывали в приеме в семью по одной простой причине-я не со всеми была знакома.)) И даже еслиб был у меня 15 левел-меня бы не взяли.)) Хотя тут есть обратная сторона медали-с 15 левелом я наверн была бы более "известна" среди мафжителей.
значит им понравилось, как ты играла . они же играли с тобой ? под пассами или так и я уверена, что да. это , то и показывает, то о чём я говорила выше. просто никто тебя не возьмёт если ты играешь, как полное нубло! есть конечно, моменты когда проходят через знакомства и там уже всем насрать, но всё равно ты должен держать уровень игры уже со значком и не позорить ни себя, ни семью

ТП.
+1 Телепортируйся

значит им понравилось, как ты играла . они же играли с тобой ?
Не все из семей, в которые я подавала-играли со мной.)
+1 Телепортируйся
ну и нафига тебе 10 лвл и семья. иди обнулись, забанься . Просто нафига? Всё потому, что , работают все те выше перечисленные факторы.

15 лвл не максимальный:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

2) Эмоции
Тут я думаю рассказывать не чего. Если тебе мало эмоций в реале приходи сюда. Срачи, победы,поражения, троллинги . Вывод: заряжайся позитивом или разрядись
Я и твой нашёл :D Ну что ж) удачи в самореализации)