если после сходки потрахаться, это можно считать за отношения, или укреплением "семьи" в мафии?
Из потрахаться и получается семья
.)

Однажды обнаружив себя вокруг вороха банановых шкурок и с картонным мужем из интернета
Бис! 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
посмотрел бегло ,не читал,наверное фигня

Надо добавить больше желчи и иронии, мол всякие неудачники именно таким способ себя реализуют, а в жизни они все руский и могучий что. Если именно такой позыв и был, то все ок. Масса схавала как +, хоть это был камень в их глотку.

7) Мышление

Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.
15 лвл не максимальный:)
Из всего сказанного, Влада задело то, что карамель обошла его 14 лвл и назвала 15:)

Из всего сказанного, Влада задело то, что карамель обошла его 14 лвл и назвала 15:)
...меня как зовут? =)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

...меня как зовут? =)))
евлампий

...меня как зовут? =)))
евлампий
неее ВладоСержовропий) во ели выговорила)

Мне отказывали в приеме в семью по одной простой причине-я не со всеми была знакома.)) И даже еслиб был у меня 15 левел-меня бы не взяли.)) Хотя тут есть обратная сторона медали-с 15 левелом я наверн была бы более "известна" среди мафжителей.
Не поверишь,когда я вступала в Aderente,я там вообще никого не знала!Ни одного человека! Не считая того,что и лвл мой был ниже,чем тот,который нужен был при вступлении. Ничего,пришла,пообщалась,со всеми познакомилась и вуаля- я в семье!!!!
Так что думаю лвл и не знакомые люди это второстепенное дело,главное было бы желание.
Птица!

Не поверишь,когда я вступала в Aderente,я там вообще никого не знала!Ни одного человека! Не считая того,что и лвл мой был ниже,чем тот,который нужен был при вступлении. Ничего,пришла,пообщалась,со всеми познакомилась и вуаля- я в семье!!!!
Так что думаю лвл и не знакомые люди это второстепенное дело,главное было бы желание.
А разве в семью идут не к знакомым?
.) Тебе вопрос тогда:ты шла в адеренте для чего? Если никого не знала.) Промсто познакомиться со всеми,они тебе заочно нравились или тебе важно было вступить конкретно в эту семью.? Интересны мотивы.))
Кто как канешн, но я думаю тут и от семьи многое зависит-не каждая семья готова взять того,кого никто не знает и общаться потом.Зачем если можно взять того, кого знаешь,кому уже доверяешь.
Как-то так.))

Я боюсь признаться, но я третий день не осиливаю даже первого поста в теме:)

А разве в семью идут не к знакомым? .) Тебе вопрос тогда:ты шла в адеренте для чего? Если никого не знала.) Промсто познакомиться со всеми,они тебе заочно нравились или тебе важно было вступить конкретно в эту семью.? Интересны мотивы.))
Кто как канешн, но я думаю тут и от семьи многое зависит-не каждая семья готова взять того,кого никто не знает и общаться потом.Зачем если можно взять того, кого знаешь,кому уже доверяешь.
Как-то так.))
Никого не знала,сейчас не знаю и знать не хочу!!!
а пошла...да так,что бы время убить,для чего ж еще... Ну уж точно не для самореализации в реале...
Вообще,что такое реал? 
Птица!
...меня как зовут? =)))
Сережа))))

Птица!
Фырк!!!!!!!!!!
Как так можно???
Не знаешь меня???
Помню, форум гудел, когда узнали кто я:)
Вот это была слава!!!

Птица!

Однажды обнаружив себя вокруг вороха банановых шкурок
ой ,ты тоже бананчики кушаешь, когда в мафку играешь
:):)
Мне мама в детстве выколола глазки

написано по~глупому с явным желанием привлечь внимание. Еще раздражают всякие маргариты с тонкой душевной организацией и ящиками бананов длЯ секретных тренировок, которые говорят о смфсле жизни, а сами теряют свою индивижуальность простушки в стремлении стать хоть немного похожей на истеричных катильдончиков
О чем с тобой тра%аться?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Топикстартер, скажи, что это лишь тонкий стеб над задротами, пожалуйста!