ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ МАФИОЗИ!
Представляем Вашему вниманию турнир по игре "Шляпа"!
Место проведения - голосовая конференция в Skype.
Организаторы:
kofidis,
filosof.
Призовой фонд 4000 маф - будет выплачен через Общественный отдел.
Ответственный за выплаты:
Arabelle.
Ведушие турнирных партий:
kofidis,
filosof, Яблочная. (Возможно изменение списка ведущих)
ССЫЛКА НА ПРАВИЛА ИГРЫ ШЛЯПА ДЛЯ ТУРНИРА
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА
1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАУНД - КВАЛИФИКАЦИЯ
Время проведения партий: Не ограничего.
Сроки проведения: 1 мая - 15 мая.
Количество партий одного игрока: 5-12 партий в установленный срок.
Количество очков одного игрока: 60 (за все сыгранные партии квалификации)
Игроки, набравшие суммарно меньше 60 очков на момент 00.00 16 мая в дальнейших стадиях турнира участия не принимают!
2. ГРУППОВОЙ ТУРНИР, ПОЛУФИНАЛ, ФИНАЛ
Время проведения партий: 19.00 - 21.00 (Московское время)
ВНИМАНИЕ: На каждые две партии в группе игрокам дается 3 дня. Перерыв между стадиями 1-2 дня.
Жеребьевка на групповой этап будет производиться в том числе по критерию занятости игроков.
Начало турнира: 17 мая
Количество партий:
- В групповом этапе 8 партий.
- В полуфинале 8 партий.
- В финале 6 партий. Очки за 6 партию финала удваиваются.
Количество очков за одну партию: 1 место - 5, 2 место - 4, 3 место - 3, 4 место - 2, 5 место - 1.
УЧАСТНИКИ ГРУППОВОГО ТУРНИРА МОГУТ СТАТЬ ПРИЗЕРАМИ ПО РАЗЛИЧНЫМ НОМИНАЦИЯМ:
- Победитель турнира 1,2,3 места. (Игроки, занявшие 1,2,3 места в финале турнира).
- Самый понятный. (Игрок, который объяснит наибольшее количество слов на турнире за одну партию).
- Самый понятливый. ( Игрок, который угадает наибольшее количество слов на турнире за одну партию).
- Лучший результат. (Игрок, набравший наибольшее количество очков за одну партию).
- Самый адекватный. (По версии организаторов).
- Самый интересный. (По версии игроков).
ВНИМАНИЕ: Начиная с группового турнира будет вестись аудиозапись всех турнирных партий.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ ПОДАЕТСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПО ФОРМЕ: "Хочу участвовать. С правилами знаком(а)."
Все интересующие Вас вопросы можете задавать в данной теме, а также:
filosof Skype filosof14111991, ICQ 610145201.
kofidis Skype kofidis1, ICQ 430058797.
Яблочная Skype milaya_5999.
будьте бдительны. формат вас сожрал.

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

а мне все нравится, ведь я и есть тот самый олигарх, который все проплатил, в частности неявку игроков моей группы и автоматические балы в мою копилку
только один вопрос СКОЛЬКО?
ℛℴѡᎥnℊ

в скайпе гребля на аве гребля повернута затылком типо стесняется а на мафке лицом почему?

в скайпе гребля на аве гребля повернута затылком типо стесняется а на мафке лицом почему?
типо не стесняется ✔

ℛℴѡᎥnℊ

Что же По просьбам некоторых Игроков Подведу итоги Турнира.
2 месяца головомойки. Два месяца истерик не довольств. И подстраиваний под игроков. что бы по максимуму угодить каждому.
Спасибо некоторым игрокам за поддержку. Кто помог довести. И просто не дал падать Духом. Спасибо и тем кто был вечно чем то не доволен, и по сути сорвал финал своими тупыми истериками, этот человек не прочитает это но все-равно.
Спасибо Со организатору. За то что вовремя соскочил и бросил все на плечи одного. Плевать мне по какой причине это произошло. Но факт на лицо.
Что же. Пусть финал и не был до игран. Я подведу итоги. Итоги официальные, и окончательные. Но к сожалению как это не прискорбно, по ее итогам не будут выплачены призовые. (Если Миша удосужится покрыть моральную составляющую тогда будут) Я в первые получается кинул людей. Мне это не приятно. И я это признаю. И очень надеюсь изменить эту репутацию проводя качественно и честно другие турниры, в которых я единственный организатор.
Приношу извинения тем кто потерял время на шляпу. Так бывает. Можете считать меня виноватым.
Итоги. Турнира.
1. место СМУСенок
2. Место Cherynka
3. место Зая
4. Место Cleopatra
5. место Vitalik
6. место ЧАка(Дисквал)
Всем удачи.

Что же По просьбам некоторых Игроков Подведу итоги Турнира.
2 месяца головомойки. Два месяца истерик не довольств. И подстраиваний под игроков. что бы по максимуму угодить каждому.
Спасибо некоторым игрокам за поддержку. Кто помог довести. И просто не дал падать Духом. Спасибо и тем кто был вечно чем то не доволен, и по сути сорвал финал своими тупыми истериками, этот человек не прочитает это но все-равно.
Спасибо Со организатору. За то что вовремя соскочил и бросил все на плечи одного. Плевать мне по какой причине это произошло. Но факт на лицо.
Что же. Пусть финал и не был до игран. Я подведу итоги. Итоги официальные, и окончательные. Но к сожалению как это не прискорбно, по ее итогам не будут выплачены призовые. (Если Миша удосужится покрыть моральную составляющую тогда будут) Я в первые получается кинул людей. Мне это не приятно. И я это признаю. И очень надеюсь изменить эту репутацию проводя качественно и честно другие турниры, в которых я единственный организатор.
Приношу извинения тем кто потерял время на шляпу. Так бывает. Можете считать меня виноватым.
Итоги. Турнира.
1. место СМУСенок
2. Место Cherynka
3. место Зая
4. Место Cleopatra
5. место Vitalik
6. место ЧАка(Дисквал)
Всем удачи.
вот и превосходно. всем удачи.)
маленькая дрянь.)
Тема закрыта модератором Majesty 11.08.2013 13:54:13