коварная пантера, impossible, Ani Lorak, Сова , Jack Puffon. Кроме того, в составе жюри все члены семьи "La eMe Familia".
Менее чем через 1 час стартует наш конкурс. Удачи!)
Нет такой семьи 1.
Нет там жюри 2.
Конкурс эпик 3.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

вы не судьи и не можете решать степень красоты игры
Я думал тут конкурс на самую яркую партию:)

Итак, вот заключительный список председателей жюри.
коварная пантера,
impossible,
Ani Lorak,
Сова
,
Jack Puffon.
Кроме того, в составе жюри все члены семьи "La eMe Familia".
Менее чем через 1 час стартует наш конкурс. Удачи!)
Состав семьи 16 человек +
коварная пантера
Итого 21 председатель жюри.
А теперь вопрос. Вы издеваетсь?
Auwwww

Нас 12 человек, которые допустятся к голосованию. И 3 человека со стороны. Всего 15. Из них окончательное решение принимают те 5, которых я указала.

Это конкурс от семьи, а не от одного человека. Такчто все члены семьи имеют право поучавствовать в выборе победителя.

коварная пантера, impossible, Ani Lorak, Сова , Jack Puffon. Кроме того, в составе жюри все члены семьи "La eMe Familia".
Менее чем через 1 час стартует наш конкурс. Удачи!)Нет такой семьи 1.
Нет там жюри 2.
Конкурс эпик 3.
Ты злая!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Выбор будет проходить следующим образом:
1. Все члены семьи и 3 приглашеных, голосуют за ту партию, которая должна выйграть по их мнению.
2. Из тех, которые набрали наибольшее кол-во голосов, мы председатели, выбирем трех победителей.
3. Оглашается результат.
4. Выплачиваются призы.

1. Все члены семьи и 3 приглашеных, голосуют за ту партию, которая должна выйграть по их мнению.
2. Из тех, которые набрали наибольшее кол-во голосов, мы председатели, выбирем трех победителей.
3. Оглашается результат.
4. Выплачиваются призы.
Тебе не лень все им жевать!?
Я те сочувствую.
Ми... Мэ... Ололо!!!

3. Оглашается результат.
4. Выплачиваются призы.
Даш, кто хотел понять - тот уже понял, а кто не хотел, не поймет и с 10 раз))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

3. Оглашается результат.
4. Выплачиваются призы.Даш, кто хотел понять - тот уже понял, а кто не хотел, не поймет и с 10 раз))
Мне не сложно)

Даш, кто хотел понять - тот уже понял, а кто не хотел, не поймет и с 10 раз))
не стоит село без праведника...

Мне не сложно)
работай, солнце еще высоко 

А открытка от семьи?
12 членов -это субъективное мнение.
Крч.
Ни задания ,ни смысла.
Мб закроете?и придумываете что то более реальное?
Ну и да 100 маф анти несерьезно:)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Butterfly
, Мы начали дело, мы его закончим. Не нравится конкурс, обойдите стороной. А призовые соответствуют условиям. Вы просто играете. И за просто игру можете получить мафы)
Как просто?нужно же "красиво"
Правила меняются?:)
А вы,красиво играете?
Пишу быстро с тела.
P.s ,по вашим тактикам играть?так ,сорри я траву не курю:(

Butterfly
, вы своим авторитетом пытаете задавить все хорошее, что начали строить дети. Видите недостатки - лучше помогите им. Наверняка есть несколько партий, которыми вы б могли поделиться для примера. Помогите подправить регламент, опыт же есть?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Butterfly
, вы своим авторитетом пытаете задавить все хорошее, что начали строить дети. Видите недостатки - лучше помогите им. Наверняка есть несколько партий, которыми вы б могли поделиться для примера. Помогите подправить регламент, опыт же есть?
По-моему совет был дан четкий и не один раз. Конкурс и регламент непродуманный до не могу + есть определенные сомнения о компетентности жюри. Инициатива это хорошая штука, но только когда имеет под собой разумную основу.
(Сторонний наблюдатель)
Упийца форума

Это наш первый конкурс. Вы бы прежде чем гадости говорить, подумали бы об этом.
И дали советы. Пока я вижу один стеб.
Отредактировано: коварная пантера (30.05.2013 15:36:01)

Это наш первый конкурс. Вы бы прежде чем гадости говорить, подумали бы об этом.
И дали советы. Пока я вижу один стеб.
Да с чего тут стебаться вообще, если все не продумано?
Регламент размыт и нет четкого понятия для чего этот конкурс и как в нем победить стороннему человеку. Само понятие "красивая игра" более чем субъективно, например смотря список жюри я сильно сомневаюсь что партия на ожиданке где маня сделал 6 дублей будет вами оценена и т.п. Для начала бы определились с улицей и количеством игроков в партии, где вы можете быть наиболее компетентны. Я так понимаю что ваш формат - 7-9, может 13 на крестах. Далее, выложили бы примеры на ваш взгляд красивой игры, и чем она красива, чтобы люди примерно понимали о чем речь. Более опытные игроки так же прокомментировали согласны ли с вашей оценкой красивости и тп.
Далее, чтобы избежать флуда и множества непонятных партий, отданных вам на рассмотрение и тем самым увеличить шанс пропустить действительно хорошую - я бы предложил чтобы учитывались только партии, в которых участвует кто-либо из жюри. Потому что чтение лога после партии и участие в партии - разные вещи. К тому же сейчас скидывает три партии и что? - Вы сами должны понять в чем красота? Как минимум надо обязать игрока обьяснить - почему он считает что партия красивая.
Ну и пригласить все-таки кого-то поопытнее в жюри. Или хотя бы отобрать 20 лучших партий и дать посмотреть их опытным.
Упийца форума

Да все понимают что первый.))) Поэтому и троллят.) Не с того вы начали.) Прежде чем проводить конкурсы с акцентом на красивую игру (что-то подобное проводили БЧ вроде или ХФ) нужно себя зарекомендовать как хотя бы хорошие игроки.)) Про красивую игру на крестах с криками "НУБЛАНЫ" я вообще молчу.))
И вообще, привыкайте.)) Все новое всегда воспринимается так.) Репутацию надо заслужить.))) И вам это будет явно не легко сделать.)
De die in diem.!

А сам "конкурс" на самом деле ни о чем.)) Это я вам как... хотя нет, это просто я вам говорю.)
И не надо говорить про старания.)) Придумать конкурс, который заключается в «вы кидаете партию, мы типо компетентно оцениваем и выбираем», занимает ну ровно 5 минут.)) Учитывая, что еще на форуме запостить надо.
Всем добра.)
De die in diem.!

Тактики кстати за все роли расписанные на вашем сайте ужасают.))) Честное слово.) И даже не потому что там полный бред написан «в первые 2 минуты все обмениваются смайлами чтобы показать что честные». Еще и написано как-то криво и нечитаемо в стиле сочинения ученика 5 "Б" класса как он провел каникулы)))
Это не стеб.) А советы. Попросите кого-то переписать.
De die in diem.!