29.05.2013 22:18:03

Re: Конкурс "Выиграть, не значит красиво сыграть".

Итак, вот заключительный список председателей жюри.
Информация о персонаже коварная пантера, Информация о персонаже impossible, Информация о персонаже Ani Lorak, Информация о персонаже Сова , Информация о персонаже Jack Puffon. Кроме того, в составе жюри все члены семьи "La eMe Familia".
Менее чем через 1 час стартует наш конкурс. Удачи!)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
29.05.2013 22:21:44

коварная пантера

коварная пантера,  impossible,  Ani Lorak,  Сова ,  Jack Puffon. Кроме того, в составе жюри все члены семьи "La eMe Familia".

Нет такой семьи 1.
Нет там жюри 2.
Конкурс эпик 3.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

29.05.2013 22:22:16

Информация о персонаже Butterfly , Сугубо ваше мнение 4!

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.05.2013 22:26:43

коварная пантера

Информация о персонаже Сова 

А почему значок семьи А ла Фамилия выглядит так же как у Адеренте?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Akonekor
Аватар
Игрок
3 
29.05.2013 22:27:46

VanCliff

вы не судьи и не можете решать степень красоты игры

Я думал тут конкурс на самую яркую партию:)

29.05.2013 22:30:39

коварная пантера

Итак, вот заключительный список председателей жюри.
Информация о персонаже коварная пантера, Информация о персонаже impossible, Информация о персонаже Ani Lorak, Информация о персонаже Сова , Информация о персонаже Jack Puffon.
Кроме того, в составе жюри все члены семьи "La eMe Familia".

Состав семьи 16 человек +  Информация о персонаже коварная пантера

Итого 21 председатель жюри.

А теперь вопрос. Вы издеваетсь?

Auwwww

29.05.2013 22:36:08

Нас 12 человек, которые допустятся к голосованию. И 3 человека со стороны. Всего 15. Из них окончательное решение принимают те 5, которых я указала.

29.05.2013 22:37:49

Это конкурс от семьи, а не от одного человека. Такчто все члены семьи имеют право поучавствовать в выборе победителя.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.05.2013 22:46:10

B_u_t_t_e_r_f_l_Y
коварная пантера

коварная пантера,  impossible,  Ani Lorak,  Сова ,  Jack Puffon. Кроме того, в составе жюри все члены семьи "La eMe Familia".

Нет такой семьи 1.
Нет там жюри 2.
Конкурс эпик 3.

Ты злая!

Ми... Мэ... Ололо!!!

29.05.2013 22:48:11

Выбор будет проходить следующим образом:

1. Все члены семьи и 3 приглашеных, голосуют за ту партию, которая должна выйграть по их мнению.
2. Из тех, которые набрали наибольшее кол-во голосов, мы председатели, выбирем трех победителей.
3. Оглашается результат.
4. Выплачиваются призы.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.05.2013 22:48:52

коварная пантера

1. Все члены семьи и 3 приглашеных, голосуют за ту партию, которая должна выйграть по их мнению.
2. Из тех, которые набрали наибольшее кол-во голосов, мы председатели, выбирем трех победителей.
3. Оглашается результат.
4. Выплачиваются призы.

Тебе не лень все им жевать!?
Я те сочувствую.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
29.05.2013 22:53:08

коварная пантера

3. Оглашается результат.
4. Выплачиваются призы.

Даш, кто хотел понять - тот уже понял, а кто не хотел, не поймет и с 10 раз))

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

29.05.2013 22:58:26

Jack Puffon
коварная пантера

3. Оглашается результат.
4. Выплачиваются призы.

Мне не сложно)

VanCliff
Аватар
Игрок
7 
29.05.2013 23:11:58

Jack Puffon

не стоит село без праведника...

VanCliff
Аватар
Игрок
7 
29.05.2013 23:12:33

коварная пантера

Мне не сложно)

работай, солнце еще высоко :)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
29.05.2013 23:46:13

А открытка от семьи?
12 членов -это субъективное мнение.
Крч.

Ни задания ,ни смысла.
Мб закроете?и придумываете что то более реальное?
Ну и да 100 маф анти несерьезно:)

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

29.05.2013 23:55:51

Информация о персонаже Butterfly ,  Мы начали дело, мы его закончим. Не нравится конкурс, обойдите стороной. А призовые соответствуют условиям. Вы просто играете. И за просто игру можете получить мафы)

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
30.05.2013 00:02:53

коварная пантера

Информация о персонаже Butterfly ,  Мы начали дело, мы его закончим. Не нравится конкурс, обойдите стороной. А призовые соответствуют условиям. Вы просто играете. И за просто игру можете получить мафы)

Как просто?нужно же "красиво"
Правила меняются?:)
А вы,красиво играете?

Пишу быстро с тела.

P.s ,по вашим тактикам играть?так ,сорри я траву не курю:(

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.05.2013 13:30:49

Информация о персонаже Butterfly , вы своим авторитетом пытаете задавить все хорошее, что начали строить дети. Видите недостатки - лучше помогите им. Наверняка есть несколько партий, которыми вы б могли поделиться для примера. Помогите подправить регламент, опыт же есть?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

30.05.2013 13:41:45

Simrella

Информация о персонаже Butterfly , вы своим авторитетом пытаете задавить все хорошее, что начали строить дети. Видите недостатки - лучше помогите им. Наверняка есть несколько партий, которыми вы б могли поделиться для примера. Помогите подправить регламент, опыт же есть?

По-моему совет был дан четкий и не один раз. Конкурс и регламент непродуманный до не могу + есть определенные сомнения о компетентности жюри. Инициатива это хорошая штука, но только когда имеет под собой разумную основу.
(Сторонний наблюдатель)

Упийца форума

30.05.2013 15:35:38

Это наш первый конкурс. Вы бы прежде чем гадости говорить, подумали бы об этом.
И дали советы. Пока я вижу один стеб.

Отредактировано: коварная пантера (30.05.2013 15:36:01)

30.05.2013 15:45:14

коварная пантера

Это наш первый конкурс. Вы бы прежде чем гадости говорить, подумали бы об этом.
И дали советы. Пока я вижу один стеб.

Да с чего тут стебаться вообще, если все не продумано?

Регламент размыт и нет четкого понятия для чего этот конкурс и как в нем победить стороннему человеку. Само понятие "красивая игра" более чем субъективно, например смотря список жюри я сильно сомневаюсь что партия на ожиданке где маня сделал 6 дублей будет вами оценена и т.п. Для начала бы определились с улицей и количеством игроков в партии, где вы можете быть наиболее компетентны. Я так понимаю что ваш формат - 7-9, может 13 на крестах. Далее, выложили бы примеры на ваш взгляд красивой игры, и чем она красива, чтобы люди примерно понимали о чем речь. Более опытные игроки так же прокомментировали согласны ли с вашей оценкой красивости и тп.

Далее, чтобы избежать флуда и множества непонятных партий, отданных вам на рассмотрение и тем самым увеличить шанс пропустить действительно хорошую - я бы предложил чтобы учитывались только партии, в которых участвует кто-либо из жюри. Потому что чтение лога после партии и участие в партии - разные вещи. К тому же сейчас скидывает три партии и что? - Вы сами должны понять в чем красота? Как минимум надо обязать игрока обьяснить - почему он считает что партия красивая.

Ну и пригласить все-таки кого-то поопытнее в жюри. Или хотя бы отобрать 20 лучших партий и дать посмотреть их опытным.

Упийца форума

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2013 15:46:17

Да все понимают что первый.))) Поэтому и троллят.) Не с того вы начали.) Прежде чем проводить конкурсы с акцентом на красивую игру (что-то подобное проводили БЧ вроде или ХФ) нужно себя зарекомендовать как хотя бы хорошие игроки.)) Про красивую игру на крестах с криками "НУБЛАНЫ" я вообще молчу.))

И вообще, привыкайте.)) Все новое всегда воспринимается так.) Репутацию надо заслужить.))) И вам это будет явно не легко сделать.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2013 15:50:15

А сам "конкурс" на самом деле ни о чем.)) Это я вам как... хотя нет, это просто я вам говорю.)

И не надо говорить про старания.)) Придумать конкурс, который заключается в «вы кидаете партию, мы типо компетентно оцениваем и выбираем», занимает ну ровно 5 минут.)) Учитывая, что еще на форуме запостить надо.

Всем добра.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
30.05.2013 15:56:53

Тактики кстати за все роли расписанные на вашем сайте ужасают.))) Честное слово.) И даже не потому что там полный бред написан «в первые 2 минуты все обмениваются смайлами чтобы показать что честные». Еще и написано как-то криво и нечитаемо в стиле сочинения ученика 5 "Б" класса как он провел каникулы)))

Это не стеб.) А советы. Попросите кого-то переписать.

De die in diem.!