да, а страдаем мы(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

С точки зрения реализации не вижу ничего сложного в создании отдельного канала чата, в который могут писать (и соотвественно видеть его) только мафы. Да, придется какую-нибудь лишнюю кнопочку для этого нажать, но особых неудобств по-моему это не должно доставлять

Я против, я еще все нынешние не освоил(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

такой канал уже есть это телефон
Упийца форума

да, а страдаем мы(
Я не страдаю.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

кстати +
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

И как нолик сможет преобрести этот телефон?

да вообще убрать из мафии, бандитов и разыгрывать партии между собой, кто остался тот и победил!
А что, было бы неплохо :-)
❤️ Лю Ирочку ❤️

И как нолик сможет преобрести этот телефон?
Так же, как и не нолик — за мафы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Околоигровой флуд» модератором Властелин Ничего 15.06.2013 13:01:16

Короче с самой первой партии проект хочет рубить с тебя бабло.

Другой ветер, Флуд - большое количество однородной информации или символов. Я задал конкретный вопрос. Шутки начал травить не я, хотя, они не являются флудом.
Только что посетил игровой магазин: никаких телефонов там нету.
Может хотя бы вы ответите по делу!?
Отредактировано: Кровожад (15.06.2013 14:51:53)

Кровожад, http://mafiaweb.ru/games/shop.php?cat=dr

Отвечу на серьёзном уровне, игрок всё-таки не так давно на проекте.
Кровожад, мафия между собой или комиссар и сержантом между собой общаться имеют право не просто так. Вот представьте, вы написали план, убили вы ночью по нему простого чижика, который всю ночь писал сообщения, а комиссар молчал и тем самым палился. Скажете, это интересная игра? Мафия должна бить адекватно. А не как роботы по заранее написанной программе, где наудачу первым может оказаться ком.
И да, про общение комиссара с сержантом, тут тоже нет ничего незаконного - опытный сержант вполне может пригодиться неопытному комиссару как советчик. Главное, мороз нельзя сливать, в остальном всё ОК.
Заблуждение это, что по аське, скайпу и т.п. играть мафами/комами неинтересно. В реале никаких планов не пишут, а убивают по ситуации. И не надо говорить, что тут инет а там реал. Игровой принцип ПСИХОЛОГИИ важен.
А сливать роли, например маньяк мафу - вот это и есть нечестно. Прикиньте, как трудно будет победить чижам если на стороне мафов маньяк. знающий их и действующий в соглашении? А если маньяк на стороне комиссара или врача и тоже в сговоре, как мафы выиграют?
А если ком сольёт проверку чижу, чтобы тот лжекомил за него и прикрывал кома, кто выигрывать будет? Вот это и есть нечестная игра. А то, что вы написали про совещание напарников между собой, более чем обоснованный игровой момент.
А невидимый приват администрация сделать пока не готова. Но мнение игроков, считающих, что это механизирует и отупляет игру, я не разделяю. Сколько партий было, где мафы не могли договориться в аське из-за кому-то непонятного антиспама, например?
(Выскакивал, правда, баг, где отображалось, кого ударил ночью напарник, но его быстро пофиксили, это было 3 года назад.)
Вставлю ремарку, что по правилам классической мафии в реале мафы заранее назначают отстрел. И если им надо - то потом перемаяковуются. А для любителей убивать кома и делать логичные трупы есть маяки и динамический заказ. Я сейчас все больше играю в мафке по наводкам, потому что это интереснее и ближе к реальности. Хотя ася и скайп конечно имеют право на жизнь.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Да всех их наказывать по 2.2.!!!!!!!!!!1 а то ишьь распоясаясались=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

вы какую-то хрень несете, чем меня злите.
С любым мало мальски среднестатистическим игроком можно написать гибкий план, который позволит ударить другого.
Типа, третьего кому я напишу ночью - и все.
Ася и скайп, просто чтобы мозг не парить и обсудить возможность была, но по идее абсолютно ничего не мешает убивать, кого хочешь без всяких асек.

вы какую-то хрень несете, чем меня злите.
С любым мало мальски среднестатистическим игроком можно написать гибкий план, который позволит ударить другого.
Типа, третьего кому я напишу ночью - и все.
Ася и скайп, просто чтобы мозг не парить и обсудить возможность была, но по идее абсолютно ничего не мешает убивать, кого хочешь без всяких асек.
Именно поэтому ты постоянно в партиях злишься, когда у напарника нет аськи и вы играете по плану.) Мимими.! Что же ты не пишешь гибких планов, по которым можно убивать комов?.))
De die in diem.!

Все остальное не читала.)) Мне пофиг. Я в аську захожу по праздникам.
De die in diem.!

Именно поэтому ты постоянно в партиях злишься, когда у напарника нет аськи и вы играете по плану.) Мимими.! Что же ты не пишешь гибких планов, по которым можно убивать комов?.))
Аня, зачем ты все время меня кусаешь?))
Я никогда не злюсь в партии, когда нету аси, я злюсь, когда товарищ ведет себя неадекватно - пишет свой план, не попадает, является 0 и 1. Т.е. меня обычно злит не отсутствие аси, а наличие конкретного напарника.)

Где смешная тема пузыря про накипело?! Я пришла ее почитать и найти не могу(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

в шутках юмора)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Предупреждать надо!)
Отредактировано: Грустника (16.06.2013 08:24:13)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Короче с самой первой партии проект хочет рубить с тебя бабло.
Я отвечал на поставленный вопрос. Никто не обязывает и не заставляет ничего покупать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Никто не обязывает и не заставляет ничего покупать.
Ну смотри, человек зарегестрировался в мафиивеб, хочет поиграть . Возможности установить сторонние программы (скайп, аська) у него нет, получается для того чтобы играть на равных со скайповскими ему нужно покупать телефон? А можно как то устроить , чтобы без вложения денег в игру и без установки сторонних программ можно было бы на равных играть за мафию с теми, у кого эти сторонние программы есть?

Можно, играть по нормальному гибкому плану