Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.06.2013 22:44:48

Re: Слив информации между мафией

да, а страдаем мы(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

tulala
Аватар
Игрок
4 
14.06.2013 22:46:55

С точки зрения реализации не вижу ничего сложного в создании отдельного канала чата, в который могут писать (и соотвественно видеть его) только мафы. Да, придется какую-нибудь лишнюю кнопочку для этого нажать, но особых неудобств по-моему это не должно доставлять

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.06.2013 22:53:56

Я против, я еще все нынешние не освоил(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14.06.2013 22:56:01

такой канал уже есть это телефон

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.06.2013 23:01:52

Rogue

да, а страдаем мы(

Я не страдаю.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
15.06.2013 00:24:23

Желчный пузырь

кстати +

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.06.2013 12:38:50

Желчный пузырь

И как нолик сможет преобрести этот телефон?

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
15.06.2013 12:59:19

Rogue

да вообще убрать из мафии, бандитов и разыгрывать партии между собой, кто остался тот и победил!

А что, было бы неплохо :-)

❤️ Лю Ирочку ❤️

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
15.06.2013 13:00:48

prizrock
Желчный пузырь

И как нолик сможет преобрести этот телефон?

Так же, как и не нолик — за мафы.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

15.06.2013 13:01:16

Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Околоигровой флуд» модератором Властелин Ничего 15.06.2013 13:01:16

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.06.2013 14:46:52

Другой ветер

{laugh} Короче с самой первой партии проект хочет рубить с тебя бабло.

Кровожад
Аватар
Игрок
4 
15.06.2013 14:51:00

Другой ветер, Флуд - большое количество однородной информации или символов. Я задал конкретный вопрос. Шутки начал травить не я, хотя, они не являются флудом.

Другой ветер

Только что посетил игровой магазин: никаких телефонов там нету.

Может хотя бы вы ответите по делу!?

Отредактировано: Кровожад (15.06.2013 14:51:53)

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
15.06.2013 14:56:31

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
15.06.2013 15:38:02

European

Отвечу на серьёзном уровне, игрок всё-таки не так давно на проекте.
Информация о персонаже Кровожад, мафия между собой или комиссар и сержантом между собой общаться имеют право не просто так. Вот представьте, вы написали план, убили вы ночью по нему простого чижика, который всю ночь писал сообщения, а комиссар молчал и тем самым палился. Скажете, это интересная игра? Мафия должна бить адекватно. А не как роботы по заранее написанной программе, где наудачу первым может оказаться ком.
И да, про общение комиссара с сержантом, тут тоже нет ничего незаконного - опытный сержант вполне может пригодиться неопытному комиссару как советчик. Главное, мороз нельзя сливать, в остальном всё ОК.
Заблуждение это, что по аське, скайпу и т.п. играть мафами/комами неинтересно. В реале никаких планов не пишут, а убивают по ситуации. И не надо говорить, что тут инет а там реал. Игровой принцип ПСИХОЛОГИИ важен.
А сливать роли, например маньяк мафу - вот это и есть нечестно. Прикиньте, как трудно будет победить чижам если на стороне мафов маньяк. знающий их и действующий в соглашении? А если маньяк на стороне комиссара или врача и тоже в сговоре, как мафы выиграют?
А если ком сольёт проверку чижу, чтобы тот лжекомил за него и прикрывал кома, кто выигрывать будет? Вот это и есть нечестная игра. А то, что вы написали про совещание напарников между собой, более чем обоснованный игровой момент.
А невидимый приват администрация сделать пока не готова. Но мнение игроков, считающих, что это механизирует и отупляет игру, я не разделяю. Сколько партий было, где мафы не могли договориться в аське из-за кому-то непонятного антиспама, например?
(Выскакивал, правда, баг, где отображалось, кого ударил ночью напарник, но его быстро пофиксили, это было 3 года назад.)

Вставлю ремарку, что по правилам классической мафии в реале мафы заранее назначают отстрел. И если им надо - то потом перемаяковуются. А для любителей убивать кома и делать логичные трупы есть маяки и динамический заказ. Я сейчас все больше играю в мафке по наводкам, потому что это интереснее и ближе к реальности. Хотя ася и скайп конечно имеют право на жизнь.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

15.06.2013 16:12:22

Да всех их наказывать по 2.2.!!!!!!!!!!1 а то ишьь распоясаясались=)))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Affliction
Аватар
Banned
9 
15.06.2013 19:09:15

вы какую-то хрень несете, чем меня злите.

С любым мало мальски среднестатистическим игроком можно написать гибкий план, который позволит ударить другого.

Типа, третьего кому я напишу ночью - и все.

Ася и скайп, просто чтобы мозг не парить и обсудить возможность была, но по идее абсолютно ничего не мешает убивать, кого хочешь без всяких асек.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.06.2013 20:53:05

Affliction

вы какую-то хрень несете, чем меня злите.
С любым мало мальски среднестатистическим игроком можно написать гибкий план, который позволит ударить другого.
Типа, третьего кому я напишу ночью - и все.
Ася и скайп, просто чтобы мозг не парить и обсудить возможность была, но по идее абсолютно ничего не мешает убивать, кого хочешь без всяких асек.

Именно поэтому ты постоянно в партиях злишься, когда у напарника нет аськи и вы играете по плану.) Мимими.! Что же ты не пишешь гибких планов, по которым можно убивать комов?.))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.06.2013 20:55:09

Все остальное не читала.)) Мне пофиг. Я в аську захожу по праздникам.

De die in diem.!

Affliction
Аватар
Banned
9 
16.06.2013 06:18:07

Eternity

Именно поэтому ты постоянно в партиях злишься, когда у напарника нет аськи и вы играете по плану.) Мимими.! Что же ты не пишешь гибких планов, по которым можно убивать комов?.))

{devochka} Аня, зачем ты все время меня кусаешь?))

Я никогда не злюсь в партии, когда нету аси, я злюсь, когда товарищ ведет себя неадекватно - пишет свой план, не попадает, является 0 и 1. Т.е. меня обычно злит не отсутствие аси, а наличие конкретного напарника.)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
16.06.2013 08:20:11

Где смешная тема пузыря про накипело?! Я пришла ее почитать и найти не могу(

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Belette
Аватар
très calme
11  
16.06.2013 08:22:09

в шутках юмора)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
16.06.2013 08:23:12

Предупреждать надо!)

Отредактировано: Грустника (16.06.2013 08:24:13)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.06.2013 08:27:05

prizrock
Другой ветер

{laugh} Короче с самой первой партии проект хочет рубить с тебя бабло.

Я отвечал на поставленный вопрос. Никто не обязывает и не заставляет ничего покупать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.06.2013 08:54:36

Другой ветер

Никто не обязывает и не заставляет ничего покупать.

Ну смотри, человек зарегестрировался в мафиивеб, хочет поиграть . Возможности установить сторонние программы (скайп, аська) у него нет, получается для того чтобы играть на равных со скайповскими ему нужно покупать телефон? А можно как то устроить , чтобы без вложения денег в игру и без установки сторонних программ можно было бы на равных играть за мафию с теми, у кого эти сторонние программы есть?

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.06.2013 09:07:07

Можно, играть по нормальному гибкому плану