гребля
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 00:23:22

Re: о КО

European
Tony Parker

Было предложение такое, Адвоката сделать)

Ну это тогда прокурор ещё нужен заодно... зачем лишняя волокита?

и суд присяжных надо! ✔

ℛℴѡᎥnℊ

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.06.2013 00:26:40

Угу, а еще стенографистку, пристава, безутешную жену и прессу.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.06.2013 00:28:24

И идея с адвокатом мне нравится, но на одного человека вешать как-то плохо все. Пусть будет коалиция что ли, куда можно будет вступить и чьи посты в ко тереться не будут.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
28.06.2013 00:30:02

Опять ворчит..)

Ладно, мне пора идти.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 00:30:54

А смысл в адвокате?Ну не потрутся его посты,но его мнение не будет решающим для КО,если на него вобще КО будет обращать внимание!Что пишет,что не пишет,толку-то?

Абсолютный судья {diablo}

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
28.06.2013 00:32:35

гребля

и суд присяжных надо! ✔

{lol} +

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
28.06.2013 00:37:05

Simrella

Угу, а еще стенографистку, пристава, безутешную жену и прессу.

:)

De die in diem.!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 00:51:29

А вобще,все это так грустно(с)

28.06.2013 01:08:13

Shaman

А смысл в адвокате?Ну не потрутся его посты,но его мнение не будет решающим для КО,если на него вобще КО будет обращать внимание!Что пишет,что не пишет,толку-то?

Кажется ты слепил мнение двух людей в одно:) Если ты так же невнимателен при расмотрении дел, то это весьма плохо)
Никаких адвокатов нафиг не нужно, к тому же зачастую новички тупо не могут обьяснить суть претензии и ПО ПРАВИЛАМ заполнить заявку, и ее в итоге закрывают - тут уж не адвокат а реально прокурор нужен. Любой догматизм, коим вы сейчас конкретно и руководствуетесь - никогда ни к чему хорошему не приводил и в принципе привести не может, а вот если понимать ЦЕЛЬ, то можно достичь оптимального результата. А цель в данном случае - защитить игроков от намеренной порчи игры и попутно помочь осознать ошибки новичкам. Так вот если пытаться достигать оптимальный результат, то становится очевидно, что свободный обмен мнениями и взгляд со стороны будет этому только способствовать. И таки да, к некоторым людям можно и прислушаться. Конечно, сообщения не имеющие смысловой нагрузки можно и нужно удалять.
Хороший пример - арест Лося. Можно придраться что он якобы сыграл опустив рукава, но это максимум. Раз ему выпала роль комиссара, то что он обязан отдуваться за дровосеков, не могущих посадить проверенную мафию? А те кто не посадил - наказаны? Да мне бы тоже было в лом комментировать такого рода заявку, так что я хорошо понимаю его возмущение и нежелание разъяснять очевидные вещи.

Упийца форума

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.06.2013 01:09:41

Ну что ко не будет учитывать мнение адвокатов, это понятно. Возможно, даже наказывать ни за что не перестанут. Но ответчик хотя бы сможет дать более-менее вменяемый ответ. Гораздо забавней видеть, как каратель наказывает того, чья невиновность очевидна для всех, кто внимательно изучил дело. По крайней мере, люди будут понимать, что к чему.
Я за создание независимой общественной организации, которая будет помогать попавшим в ветку сливов. Она должна целиком и полностью состоять из обычных игроков.

Цитата

в конце концов есть же ГМ которые могут назначить официально кого нить

Они назначили карателей, этого с их стороны достаточно. Они их контролируют ровно в той мере, какой считают нужной. Новая должность ничего не изменит.

Цитата

заставить/попросить из всех семей (старых) выделить по одному человеку которые смогут помочь, на разных улицах

В семьях помогают членам семей, не сомневайтесь. Давайте не будем косить под дурачков, и полагать, что представители семей будут непредвзяты. Разумеется, они будут помогать только "своим", при этом факт состояния такого "своего" в семье вообще не имеет значения.

Еще раз повторю, в этой ситуации нужны обычные игроки.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 01:20:21

Информация о персонаже Желчный пузырь ,

Shaman

Отредактировано: Shaman (28.06.2013 01:21:26)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 01:22:42

А кто мешает помогать игрокам в скайпах,аськах и т.д.?!)Или тем же новичкам разьяснить ошибку?)Хотя одни и теже люди Или как обычно лишь бы.....поговорить)а КО да,плохой и хорошим он никогда не станет,потому что всегда будет 2-3 неудовлетворенольных)И вобще все грустно(
Да и не плохо было б чета новое придумать)а то 5 лет одно и тоже :)

Отредактировано: Shaman (28.06.2013 01:27:48)

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.06.2013 01:29:13

Shaman

А кто мешает помогать игрокам в скайпах,аськах и т.д.?!)Или тем же новичкам разьяснить ошибку?)Хотя одни и теже люди Или как обычно лишь бы.....поговорить)

Отсутствие инициативы у одних и незнание к кому обратиться у других.
Гораздо проще обозвать человека нублом, чем объяснить его ошибку.
А еще бывает, объясняешь человеку - а он тебя посылает. Так пропадает желание объяснить.
Я вот, например, всегда благодарен за разъяснения, правда усваиваю их не сразу.  {lol}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 01:32:06

Информация о персонаже Вредный, кто захочет и скайп найдет,и совет выслушает и т.д)кто не хочет-туда ему и дорога)

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.06.2013 01:33:28

Shaman

туда ему и дорога

Куда Вы меня послали, многоуважаемый авторитет?  {lol}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.06.2013 01:33:49

Информация о персонаже Вредный, туда {lol}

28.06.2013 02:09:55

Shaman

Информация о персонаже Желчный пузырь ,

Shaman

Действительно грустно, ты мне очень напоминающих верующих, все что не по писанию - по определению ересь. Как показывает практика, разговоры с такими ни к каким результатам не приводят.

Упийца форума

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
28.06.2013 02:25:31

Наймусь прокурором/адвокатом. Подробнее в аську или скайп :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.06.2013 02:43:26

Информация о персонаже MC KnockOut, я посмотрю, как ты будешь помогать человеку, оппонентом которого будет твой соклан.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
28.06.2013 02:51:05

Информация о персонаже Вредный, забыл дописать "Объективность гарантирую"

Отредактировано: MC KnockOut (28.06.2013 02:51:35)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
28.06.2013 10:22:15

Могу давать консультации.

100 маф — 1 дело.)

Ладно, мне пора идти.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
28.06.2013 11:14:08

При условии, что обычно в адвокатах нуждаются те, кто набрали не выше 4 лвл и на сумраке не появляются, очень актуальная цена.

Я бы предложила еще идею сделать ветку учебного центра, куда как в КО могли бы написать игроки и вызывали, но давался не арест, а подробное объяснение человеку где он был не прав в данной ситуации.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
28.06.2013 11:16:04

Simrella

При условии, что обычно в адвокатах нуждаются те, кто набрали не выше 4 лвл и на сумраке не появляются, очень актуальная цена.

Бывает.)

Только те, кто набрали не выше 4-го левла, врядли и до темы про адвокатов дойдут.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
28.06.2013 11:23:59

Желчный пузырь

А цель в данном случае - защитить игроков от намеренной порчи игры

Желчный пузырь

Хороший пример - арест Лося.

Выделил главное.) Если кто хочет, могу поаргументировать.)

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
28.06.2013 12:48:57

система не совершенна, да и не может быть совершенна, но какие то улучшения и дополнения надо вводить:

почему бы не начать с того чтобы действительно ввести правило ОТЗЫВА заявки!
уверен большенство заявок пишется на негативном эмоциональном подьеме после слива в партии и проходит этот негатив уже через несколько минут, игроки обсуждают мирятся и т.д.

даже в реале этоправильно существует: написал заявку в полицию - можешь забрать заявление.
почему тут так нельзя сделать?
во первых будет гораздо меньше негатива, во вторых меньше работы для КО.

это же ясно ясно ясно!

мне могут возразить слив был - надо наказать, тогда простите нужно КО проверять ВСЕ партии на предмет слива как этоделается на предмет матов внезависимости была зявка или нет.
а раз не проверяются на сливы многие неверные ходы и сливы пропускаются, логично что подающая жалобу сторона должна иметь возможность отозвать заявку.

давайте эторассмотрим для начала - уверен все это на пользу и игрокам и КО.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)