Надеюсь я не доживу до того момента, когда КО будет за такое оправдывать)
А ты режим "няша" включи)Легче будет)
Да накажите, причем построже) Мне то не жалко)
Считать такую игру нормой-уже наказания) я тут бессилен:)
Абсолютный судья 

на сумраке сплошные шаблоны - математика и все - шаг в сторону = слив
уахахахахха
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А шутка Лося - это НЕ ТАКТИКА.
Сорь, он шутканул про то, что мордовия мафия? или ровняя чижа? Вот Пуфик написал в слив на кома, когда ком дал наводку на последнего мафа и чижы не слили. Ситуация почти такая же как с Лосяшем. Иди кричи, что ком слил, дав указания сажать мафию и ее посадили на тройке. Хотя в том деле и есть за что наказывать как раз таки.
Это тактика. А не бездумное лжеканье. Надо уметь различать))
уже мильен раз говорилось - хотите играть по своим правилам набирайте помпашку психологов и идите в вип чтобы никто не мешал, там можете играть хоть целый день семерку с 7 лжекомами.
Во, тебе махно ответил. Свои правила - в своей помпашке выдавай!
Rogue - спорим на открыточку, что ты ее накажешь?
Рог, спорь) Дело то уже не твое, ты ее не накажешь)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Считать такую игру нормой-уже наказания) я тут бессилен:)
хм, помнится я не говорила, что такая игра норма. Но и не считала, что наказание выдано оправдано только комиссару. Я б таких в некий УЦ отправляла. Для прохождения воспитательных работ.

Simrella, а двай создадим?:)Будешь ГУЦ а я ЗГУЦ)
Абсолютный судья 

Да я не против создать) Но мне на вопрос - будет ли для этого отдельная ветка ничего не ответили(. надо найти где нить скайп ДВ Я вот только воспитательные работы не придумала. Может заставлять их выучивать статью из УОН и потом в онлайн режиме проверять?)

Simrella, может все же начнем с ЗоСа?:)А в инфе у него искала?:)
Отредактировано: Shaman (05.07.2013 15:19:04)
Абсолютный судья 

Alex Bond, я не буду рассматривать, я не компетентен в этом вопросе
рассмотрит Шаман)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

рассмотрит Шаман)
томно "доставая" кнопочку суточного ареста а че за дело -то?
Абсолютный судья 

Shaman, ок, обучения будет проходить в три этапа:
1. Проверка знания статьи, по которой тебя прислали в УЦ.
2. Тест на знание Зоса и Уон. 30 билетов. ошибок не допускается.
3. Проверочные партии, где нужно 3 раза применить полученные знания, а после и проанализировать партию.
ой, я в его инфу исключительно открытки посмотреть заходила) спасибо
Отредактировано: Simrella (05.07.2013 15:25:37)

Shaman, ок, обучения будет проходить в три этапа:
1. Проверка знания статьи, по которой тебя прислали в УЦ.
2. Тест на знание Зоса и Уон. 30 билетов. ошибок не допускается.
3. Проверочные партии, где нужно 3 раза применить полученные знания, а после и проанализировать партию.
опять томно "доставая" кнопочку суточного ареста а если не прошел?
Абсолютный судья 

а если не прошел?
Ну тогда уже в КО его. И арест выдается в зависимости от количества ошибок!

от Пуфик написал в слив на кома, когда ком дал наводку на последнего мафа и чижы не слили.
Пуфик написал, потому что ком ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО посадил чижа вместо последнего проверенного мафа. Лось чижа ровнял и сказал проверку.
так кто там полнейшее нубло и кому надо закрыть мафку?
чижам, которые не удосужились посадить проверку
В качестве шутки. Не до такой степени, чтобы партия была слита.
А шутка Лося - это НЕ ТАКТИКА.
Не увидел в объявлении проверенного мафа шутки
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Абсолютный судья 

Alex Bond, я не буду рассматривать, я не компетентен в этом вопросе
рассмотрит Шаман)
Лдано, скоро ЛЧ - 2013-2014, Олимпиада и всякая хрень, еще навыигрываем открыточек. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Shaman, осталось всего чуть чуть - отловить тех, кого будем обучать и поставить условия, чтобы не сбежали)
Пуфик написал, потому что ком ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО посадил чижа вместо последнего проверенного мафа. Лось чижа ровнял и сказал проверку.
А я говорил еще неделю назад, что вердикт по делу с Лосем создаст прецедент и все бездумное мясо тут же ринется повторять подвиги героя. Игрок не вскрылся комом, не объявил проверку и посадил чижа имея прову на последнего мафа.
Если Пуфик в деле упоминает Лося и основывается на том, что дело такое же, почему я не могу его упоминать? Да, я вижу разницу, в том, что Лось ровнял чижа, а не-помню-на-кого-он-написал чижа посадил. И поэтому:
Хотя в том деле и есть за что наказывать как раз таки.
За посадку Джека. И лишения того 0.5 очков.

о Боже..., как тебя приняли в авторы, ты же откровенно хамишь на форуме игрокам, а так же откровенно пишешь что собираешься нарушать ЗоС! - куда смотрит ДВ и (ТАН) ? или безисходность... уже некого брать... эх понимаю... но рамки должны быть
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Чтобы не флудить в КО.)) А то я свой лимит кажется исчерпала.
Речь пойдет об этом.
На межклане Паренек из KZ ходил на провы Liberty
Я тоже это помню.)) Паренек был действительно чижом и он не сел. Мы посадили мафию.
На самом деле это опять же глупо и звучит как то, что лжекома якобы чижи всегда обязаны посадить.) Но была куча случаев, когда лжекома не сажали и он оказывался честным.
+ к этому
06:22 [Jack Puffon] to[kawasaki] ты мне скорее маф но я это мясо посажу чтоб он в слив улетел. Ходить на прову и на чижа по завещанию. Это ж надо... Неслыханная дерзость.
Фраза из партии. Все кругом плохие и сливщики, которые не стараются ради великой победы в партии. А борец со сливами Пуффон целенаправленно сажает чижа, чтобы потом написать в слив.)) Совсем не цирк. Высокоморальный и умный поступок.
Обиженный кошмарик против оскорбленного наглостью Пуффона. Кто же победит ^__^
P.S. Я не оправдываю кошмарика, он в большинстве случаев кладет большой и толстый на партию. Проблема в том, какими вы становитесь ботами и как люди милейшим образом противоречат своим же словам. Если кто забыл, то цель честного человека посадить мафию, а не найти повод написать в сливы.)
De die in diem.!

А зачем мне вскрываться, если мой лжеком садится? Ты немного не туда гребешь, милый
MC KnockOut.
Я могу что угодно сделать, речь сейчас не обо мне, а о том, что откомиссарил игрок неубедительно и еще нагло жалуется, что ему не поверили.
Не буду флудить там, напишу тут. Затем, что это вопрос логики и здравого смысла. И если ком вскрывается при единственном мафе и других комов нет - то ему нужно верить, а не досаживать. По факту: маф в партии остался один? остался. Ком вскрылся? Вскрылся. Кто-то еще вскрылся комом? Нет. Значит оснований не доверять - НЕТ и сажать этого игрока НЕУМЕСТНО.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Хорошая тема
Все друг другу отвечают тут вместо КО.)))
De die in diem.!

06:22 [Jack Puffon] to[kawasaki] ты мне скорее маф но я это мясо посажу чтоб он в слив улетел.
Вот, кстати, что это как не чистосердечное признание в умышленном сливе? Осознанно не сажаю мафию. Признаюсь в этом открыто. Задача мирных посадить мафию или "вершить правосудие" исходя из личных представлений о нормах игры? Ммм? Зашел играть за мирных, так сажай мафию, нарушителей пусть выявляет КО, моветонщиков пусть осуждает общественное мнение. А чиж должен найти и посадить мафию.