Лица без гражданства в Российской Федерации (как и иностранные граждане) пользуются национальным режимом. В то же время они, как и иностранцы, не имеют некоторых политических прав (например, избирательных). То есть, фактически НЕГРАЖДАНЕ не имеет ,фактически, права на участие в игровом процессе, так как у них нет право голоса ( основопологающий фактор игры).
Предлагаю запретить все этнические семья,в большинстве своём кавказско-паразитические, аннулировать их статистику, и пускать в игру только по сдачи тестового экзамена по русскому языку и русской литературе.

То есть, фактически НЕГРАЖДАНЕ не имеет ,фактически, права на участие в игровом процессе, так как у них нет право голоса ( основопологающий фактор игры).
Предлагаю запретить все этнические семья,в большинстве своём кавказско-паразитические, аннулировать их статистику, и пускать в игру только по сдачи тестового экзамена по русскому языку и русской литературе.
Вы экзамен по русскому языку уже провалили.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

неправда.аттестат могу отсканировать там всё нормальнл
Ну так не школьные ж мы экзамены засчитывать будем. А вот по Вашим постам на форуме Вам вполне можно поставить отметку.
Ну а по теме — бред, закрываю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»