Don Antonio
Аватар
Игрок
9 
05.07.2013 19:57:46

О законах

Лица без гражданства в Российской Федерации (как и иностранные граждане) пользуются национальным режимом. В то же время они, как и иностранцы, не имеют некоторых политических прав (например, избирательных). То есть, фактически НЕГРАЖДАНЕ не имеет ,фактически, права на участие в игровом процессе, так как  у них нет право голоса ( основопологающий фактор игры).
Предлагаю  запретить все этнические семья,в большинстве своём  кавказско-паразитические, аннулировать их  статистику, и пускать  в игру только по   сдачи тестового экзамена по русскому  языку и русской литературе.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.07.2013 19:59:13

Re: О законах

Don Antonio

То есть, фактически НЕГРАЖДАНЕ не имеет ,фактически, права на участие в игровом процессе, так как  у них нет право голоса ( основопологающий фактор игры).

Don Antonio

Предлагаю  запретить все этнические семья,в большинстве своём  кавказско-паразитические, аннулировать их  статистику, и пускать  в игру только по   сдачи тестового экзамена по русскому  языку и русской литературе.

Вы экзамен по русскому языку уже провалили.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Don Antonio
Аватар
Игрок
9 
05.07.2013 20:01:09

неправда.аттестат могу отсканировать там всё нормальнл

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
05.07.2013 20:01:42

Хоть бы курсивом выделил где юмор. А то я 5 раз перечитал.

Let It Be
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 20:01:56

{lol} Аннулируйте его

О времена. О Мрази.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.07.2013 20:03:12

Don Antonio

неправда.аттестат могу отсканировать там всё нормальнл

Ну так не школьные ж мы экзамены засчитывать будем. А вот по Вашим постам на форуме Вам вполне можно поставить отметку.

Ну а по теме — бред, закрываю.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

05.07.2013 20:03:16

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 05.07.2013 20:03:16