Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.07.2013 21:19:38

Re: Организационному комитету профессиональных турниров требуются

Jack Puffon

А зачем редактировать регламент моветона?( Вроде ж все ок.

По содержанию - да. А по форме подачи - нет. Есть  какие-то вещи, которые по факту комиссией используются, а в регламент они так и не были внесены.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

11.07.2013 23:31:47

Tiberi
Анкистолома
Tiberi

1. Администратор сайта. Требования: умение работать с сайтам Ucoz, обязательность, художественный вкус (основная задача: привести сайт проф. турниров в нормальное состояние и далее поддерживать его работоспособность)

+

нет возможности написать на почту
могу побеседовать в скайпе/в вконтакте

У тебя нет почты {wow}

Я могу конечно завести новую, но собеседование в скайпе было бы удобнее

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
12.07.2013 09:40:56

Информация о персонаже Agness, пришёл ответ?)

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.07.2013 10:07:52

Информация о персонаже Tiberi, пришел.! пока не было времени посмотреть регламент. сегодня-завтра.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.07.2013 10:13:05

Обновление по вакансиям.

1. Редактор документации. Требования: грамотность, усидчивость, обязательность, внимательность (основная задача: редактирование регламентов турниров и моветона для того, чтобы они были боле адекватными и корректными)
2. Ответственный за текущую статистику. Требования: усидчивость, обязательность, внимательность, любовь к статистике (основная задача: оперативное ведение текущей статистики турнира, редактирование текущих таблиц турнира, ведение личной статистики игроков)
3. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)
4. Журналисты. Требования: грамотность, обязательность, умение импровизировать (варианты деятельности: обзор партий турнира, интервью, статьи затрагивающие ТПК на свободные темы)

Желающие пишите на почту roman.plyusnin@gmail.com

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.07.2013 11:14:29

Tiberi

3. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)

{lol}  {lol}  {lol}

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.07.2013 11:18:14

{shuffle} отписалась, буду комментатором)

Отредактировано: wasp (30.07.2013 11:19:08)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.07.2013 23:18:51

Обновление по вакансиям.

1. Редактор документации. Требования: грамотность, усидчивость, обязательность, внимательность (основная задача: редактирование регламентов турниров и моветона для того, чтобы они были боле адекватными и корректными)
2. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)
3. Журналисты. Требования: грамотность, обязательность, умение импровизировать (варианты деятельности: обзор партий турнира, интервью, статьи затрагивающие ТПК на свободные темы)
4. Модератор форума. Требования: обязательность, внимательность, базовое знание системы Ucoz (основная задача: наведение и поддержание порядка на форуме)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
01.08.2013 12:04:06

Другой ветер

FREYA

Игрок
8  

Поставить ф.м.
#17 11.07.2013 16:50:36
 Agness ,   нубло твой муж всю инфу тебе испоганил(((
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Сообщить модератору Удалить Править Цитировать

Ришка бы согласилась. Но т.к. мне и не предлагали - была не в курсе сего события. :) А администратора уже нашли )
И да, спасибо за "оценку", приятно )

P.S. текущий дизайн сайта турнира уг, имхо.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
01.08.2013 13:38:42

Ришка

P.S. текущий дизайн сайта турнира уг, имхо.

мы этим занимаемся=\

# летая, не забывай с кем ползал #

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 19:27:53

Обновление по вакансиям.

2. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)
3. Журналисты. Требования: грамотность, обязательность, умение импровизировать (варианты деятельности: обзор партий турнира, интервью, статьи затрагивающие ТПК на свободные темы)
4. Сотрудник в трансферный отдел. Требования: внимательность, обязательность, крепкие нервы (задачи: обработка контрактов и заявок команд, решение спорных вопросов по контрактам)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.08.2013 11:40:14

Обновление по вакансиям.

ManUntd
Banned
7 
04.08.2013 12:31:19

Tiberi

я могу комментить.. например " ээ братаны эти чижи тупые э, сажают кома!"

Кешью
Аватар
Игрок
13  
04.08.2013 15:57:29

если отыскать какую то тему с турниром, не помню ника, паренек сделал классную статистику по тому турниру)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
04.08.2013 22:56:07

Фикус

если отыскать какую то тему с турниром, не помню ника, паренек сделал классную статистику по тому турниру)))

Поищем, но у нас статистический отдел в общем-то уже сформирован. Даже архивы прошлых турниров подняли)

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.08.2013 06:45:50

Gangsta RAP

я могу комментить.. например " ээ братаны эти чижи тупые э, сажают кома!"

даааааааааа! я слышала гангсту лишь однажды, но это незабываемо)

Фикус

это межклан был и паренек картошка=)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=506814&p=34

Отредактировано: wasp (05.08.2013 06:46:09)

13.08.2013 07:38:26

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Ришка 13.08.2013 07:38:26

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
13.08.2013 10:06:03

Обновление по вакансиям.

1. Основной комментатор. Требования: ответственность, хорошо поставленная грамотная речь, чувство юмора (основная задача: комментирование партий текущего турнира в он-лайн режиме голосом)
2. Журналисты. Требования: грамотность, обязательность, умение импровизировать (варианты деятельности: обзор партий турнира, интервью, статьи затрагивающие ТПК на свободные темы)